В договоре, который давали с ключами написано. Что пока не оформлено право собственности оплата идёт на счёт застройщика. Причём цены там с потолка. Например - электричество стоит - 1,47 грн за 1 кВт.час
Це я бачив. Ціни такі бо тариф для забудовників завжди в декілька разів вищий. Але там нема примірника платіжки. Ось і цікаво як платити.
Теоретически - смотрим на счётчик, видим 100 кВт, идём в кассу платим 147 грн на р\с который указан в приложении (счёт на пользование средствами, получатель чтото типа спецбуд) . договор дословно не вычитал, потому что без газа жить не хочу. Но гривен 20 придётся закинуть за свет , и по 20грн за м2 /в месяц надо будет заплатить за осблуживание дома.
Привет соседи. а кто-то покупал Белоцерковскую мебель, которую предлагают на ближайшем рынке??Если да, то как качество, цены???
А что за прикол в Вишневом после 22.00 не продавать алкогольные напитки, был немного удивлен как с положительной, так и с отрицательной стороны, когда захотелось купить бутилку вина в форе...
Решение городского головы, проголосовало большинство депутатов, распространяется только на город! Кому сильно надо едет на АЗС "КЛО". Я покупал, но брал на заводе в БЦ. Качество нормальное, все зависит от щепетильности сборки, так как идет в картонных упаковках.
Кто-то узнавал по поводу газа когда он будет.И как будут звонить приезжать получать право собственности или как это будет кто то уже получил.
То же за ЖЕК! Если ОСББ, то с руководителем не от застройщика, а живущего в нашем доме! А что есть какая-то орущая соседка??? За то дети жалуются, что спать ночером мешает молодежь на площадке. А сегодня до 6 утра вообще были песни-танцы возле пункта приема вторсырья. Поговорив утром с обитателями данной застройки, выяснилось что гуляла компания на машине. Догулялись, что разрядили аккумулятор и, вызвав такси, уехали. Встретила утром сотрудника дельты, сказал звонить им в таких случаях. Телевидение уже есть! 75 каналов. Прием отличный. Пока пользование бесплатное, сказали ждать когда перезвонят и затем заключать договор. 30 грн в месяц. Оплачивается только кабель. По поводу свидетельства на право собственности, Лариса Ильнинична сказала, ожидаем до конца месяца получить.
Подскажите пожалуйста про интернет Максимум. Как у него со скоростью? Особенно интересует скорость на зарубежные сайты?
http://maximuma.net/tariffs.html тут расписана скорость, можете посмотреть. Пользуемся давно максимума и очень довольны, скорость хорошая! Я считаю это оптимальный вариант за такую цену))