Мы еще нет, по договору если не ошибаюсь можно до конца года заплатить. А с интернетом как, или же при вручении соберем желающих??? Cтрасти накаляются, новость если это правда отличная!!!
Я с вами согласна... я еще оплатила в мае месяце и доверенность тоже оформила... Почему только часть "будущих жильцов" об этом знают??? А по поводу 22 числа только "за", но предупредить бы надо было за ранее, а не в лоб! Сегодня 19 число....
насчет интернета. сейчас не все жители на форуме есть. давайте на месте уже организуемся, кто будет за какой, сделаем подсчет, сколько приблизительно квартир будет за определенного провайдера и будем уже подавать заявку.
ДБК капиталу стоит обзавестись официальным спикером, а то столько противоречивой инфы. После прогноза прораба о месяце без газа успел заказать електроплитку... на счет нета - доверяю выбору тех форумчан, которые уже живут в Вишневом.
Мы в мае покупали квартиру, Ильинична сказала 1%, после ввода в эксплуатацию!Доверенность тоже в мае оформили! Что то не понятно! Процедура вручения ключей, как правило проходит не на улице! Открываются квартиры на первом или втором этаже! В каждой из квартир службы ( свет, вода, жек и др.)получаешь ключи и идешь заключать договора! В порядке живой очереди))) Так было в предедущих здаваемых домах!
нужно будет всем собраться, чтоб обсудить и интернет и домофон, и остальное, я думаю это будет на улице. Я просто буду с ребенком, поэтому погода для меня имеет значение
) Потому что инфу подают по разному . Мне Сергей Н. говорил в мае , что доверенность будете оформлять когда заселитесь и образца не дал . а можно было заранее оформить и сейчас у меня много других дел , а я буду терять время на нотариуса . и по оплате -оплатила 100% и забыла . Не люблю на последний день оставлять . Если я уже проплатила за всю квартиру , то уж этот 1% меня ну никак не спасет )))))
Вчера так же смотрел на электроплитку, в принципе готов был купить, но что-то подсказало что лучше подождать...
Річ в тому що якщо всі куплять електро-плитки то можемо залишитись і без світла. У мене в знайомого так було. А якщо щей в зимку не буде отоплення(у нас котельня на газу!), то всі куплять обігрівачі а проводка у нас слабенька, бо плити газові в будинку а не єлектро. Ось про це треба задуматись
З приводу вхідних дверей: Подивився,порівняв ціни,на Крюківщині непогані за 2800 такі які в Києві 4000 коштують.Але потрібно самому встановлювати.Об'яв по встановленню достатньо,але може в кого перевірена порядна людина є?...