"А еще у некоторых есть мнение, что дамам не гоже такие вопросы решать. Все, давить некому." Это вы товарищ про меня что ли? Экий паршивец) Вас Бабий вообще как малолетку в игнор поставил, так что гордиться особо не чем. Прежде чем давить, надо знать на кого конкретно, как, и не будет ли это во вред. Это вам не мух в хлеву давить. А лезть куда-то без понимания дела только хуже будет. Мер солидный, уважаемый человек со связями. И Бабий отличный парень со связями) Звонили поддержать в нем воинственный дух, да) А мы что? Мы клопы, на форуме потрындеть да повоображать из себя, как тут некоторые
Я пересказал Ваши слова. Между прочим еще довольно мягко. В принципе у него такая методика ко всем, независимо от возраста. Так расскажите нам как поступать с высоты Ваших лет. У меня нет цели кого-либо обидеть, оскорбить, или показать свое превосходство. Я веду себя так заносчиво и вызывающее только чтобы вызвать у Вас и других злость и гнев, которые помогают побороть не только страх, но и лень и безразличие. Вы верно говорите, что нужно знать. Но эти знания без общения и обмена информацией не приходят. В том числе коллективного. У каждого есть знакомые, друзья, родственники. Кто-то может работать даже в прокуратуре или суде, или вполне может владеть какой-то дополнительной информацией. Или быть юристом и подсказать, как нам действовать. А сидеть каждый в своей коморке и ждать, что все пройдет - тоже в какой-то мере выход, но правильный ли?
вот уж паршивец, каждый абзац обмусолили. По весне так расчирикались или у Вас это круглогодично? Знаете гражданин, я поняла. Вам надо жениться. На бабе из партии регионов, чтобы контролировала доступ в интернет
Доброго вечора. А хтось в курсі, той факт що немає гарячої води, чимось пов'язаний з арештом першого підїзді?
Диспетчер сказал что газовики приехали перекрыли вентиль и опечатали. Больше ничего не знает, как обычно. Сказал обращаться завтра в офис ресурсозбереження.
Сегодня позвонила сантехнику нашему,то сказал,что " горячая вода вряд ли будет. Отключили газ. Покупайте бойлеры. Будет как в Боярке,там и холодная не всегда есть."
Стоп. У нас начеб-то договір з ресурсозбереженням на підігрів води. Як це не буде зовсім? Треба йти в офіс Ресурсозбереження. Я от тільки боюсь, щоб це не було пов'язане з цими судами. Бо якщо так, то без горячої води бойлер допоможе, а от без отоплення буде дуже туго ...
похоже все это "само не рассосется"... ИМХО - брать Дикого измором - не самый лучший варинт, но сидеть и ждать - еще хуже. Кто-то ходил/звонил ему? Что говорит?
звонила в ресурсозбереження.сказали,что вчера приехали без предупреждения и опечатали.сказали дяди еще выше,областные,что у нас превышен лимит по газу.когда вода будет - неизвестно.короче,это по всему Вишневому такое сегодня повесят объявления на всех парадных,вот и почитаем
Блин, что за фигня. Прокуратура хочет признать весь наш дом незаконным, газ отрезали, воды горячей нет...
собсно,вот инфа Моє ВишневеСегодня в 10:13 Оперативно про гарячу воду. Ми закидані запитаннями про відсутність гарячої води. І в телефон, і на сайті. Тому надаємо наступну інформацію і сподіваємося, що всі, хто запитує ,побачать відповідь.ОТЖЕ. Вчора, 4 травня, всі пристрої для постачання газу на котельні міста, опломбовані газовиками. Причина - відсутність лімітів на газ та відсутність встановленої НОВОЇ вартості підігріву. Ми вже знаємо, що ціна газу зросла в більше, ніж у 2 рази. Сьогодні, 5 травня, о 10 годині ранку почалося засідання національної комісії, яка буде визначати тарифи. А поки немає затвердженої ціни - зась! І крапка! Що стосується альтернативного котла. Та ж сама причина - немає встановленої державним регулятором ціни - працювати не маєте права!. Отже, чекаємо подальшого розвитку подій. Сумно! кстати,также с июля тарифы на отопление вырастут на 70-90%