Скажите сколько у кого м3 газа за месяц расходуется , желательно семья из 3-4 х человек . У мамы моей 4 чел -самое большее 7 м3 , у меня 3 человека в этом месяце 17 м3 , не пойму из-за чего, в период консервации и то было 8-10 м3
нас 2 человека, 2 куба газа каждый месяц стабильно,но мы периодически используем мультиварку и у нас электрочайник.
ребята,пришли платежки за тепло.скажите для сравнения у кого сколько получилось?у нас счетчик, 2к квартира 60м2, и нагрелись мы на 400грн за октябрь.
1-2 страницы назад уже обсудили цены на тепло. Уже за ноябрь ждем платежки, а за октябрь заплатили и забыли уже.
Всем привет! Может у кого была похожая проблема? Счетчик на горячую воду врет - показывает больше (проверяла, холодный - четко). Каким образом нужно его менять? Кто пломбирует - водоканал или Ресурсозбереження? Спасибо
Уважаемые соседи! Мы из комплекса Квартал-Авиа. Есть вопросы: 1. К какому ЖЭКУ Вы относитесь? 2. У Вас своя котельная или городские теплосети? 3. Тарифы на тепло и горячую воду? Заранее благодарны за ответ (у нас большие проблемы с ведомственным ЖЕКом)
Огромное спасибо!!! У нас то же своя котельная. А у нас 1Гкал = 792,32 грн. За октябрь - 730,20 грн.!!! (отапливаемая площадь 52 кв.м.). Круто
ну У мене лічильник стоїть, тому 270 грн. скільки без лічильника сказати не можу. Я прикрутив батареї бо дуже жарко було. Але навідь без лічильника, думаю що трушки меньше було б , оскільки дешевше 1Гкал.
Идете в ЖЕК на Зеленую и там все решите. У меня такое было несколько лет назад. Тогда мне разрешили снять самим счетчик, установить новый, а потом позвонить, чтобы запломбировали. Сейчас не знаю как, возможно сантехник придет снять и поставить, запломбировать.
Добрый вечер, случайно никто не сдает подсобное помещение чтобы хранить велосипеды или может где по близости есть такой сервис?
в мене немає лічильника, тому плачу стільки, скільки намалює Ресурсозбереження. За листопад вийшло 630 грн, площа 47 м. Будівельники вже по-тихеньку збираються, пакують речі в коробки і скоро звільнятимуть площадку. Оголошення про урочисте вручення ключів досі відсутнє. Може хтось знає, коли це буде?
там ещё стеклопакеты не установлены на балконах последнего подъёзда а со стороны переезда, так ещё и рам даже на балконе нет