На 5-м этаже живет женщина, она работает в нашем ЖЭКе, не помню точно в какой квартире, но ее знают многие. Обратитесь к ней.
Спасибо! А хотя бы примерно квартиру не подскажите? От лифта направо/налево? Сегодня спрсил у двоих соседей - никто не знает .
Знаю только,что окна ее квартиры выходят во двор. Она каждый вечер во дворе бывает, в желтой футболке.
Я тоже плачу через приват24, но только не газ. Никак не получается (((( может вы мне подскажите в чем дело? )))) Пользователи интернетом (максимум или бест), скажите, пожалуйста, может есть жалобы на провайдеров?! Хочу подключить, но сначала ваше мнение?! Это поможет определиться )))
Вы сначала уточните может ли Бест подключить наш дом, а потом выбирайте из тех провайдеров которые могут
Ничего я не уточняла,а просто слышала.... Ну раз так,то я понимаю,что выбор у меня не большой- это максимум! Как и у всех???! Ну ладно! Только отзывы не очень хорошие о нем ((( А вам спасибо за подсказку )))
а никого не беспокоит хамское поведение на стоянке ? некий владелец шкоды считает что он обязательно должен занимать два места на парковке и специально ставит чтобы рядом не влезла вторая машина
Здесь машины заезжающие в парадное практически никого не беспокоят, а Вы говорите о стоянке за домом! Бык найдется везде!
Вот вы интересные))) А какой смысл писать на форуме и выкладывать фото? Вот какой от этого толк? Время увидеть и сфотографировать было, значит как минимум с балкона замечание можно было сделать. Или расчет на то, что владелец шкоды прочитает форум, покраснеет от стыда и больше так делать не будет? Тут в ленте еще интересное сообщение было от парня в 23 с чем-то, мол ему соседи спать мешают. Он тоже рассчитывал, что во время пьянки шумные соседи следят за форумом и после его сообщения сразу убавят звук. Сюда же сообщения про мусор под дверью квартир, которые некоторые оставляют "настоятся", что б к утру раскрылся букет запахов и потом его вынести. Почему напрямую в дверь не постучать? Страшно что нагрубят? Тогда зачем тут ныть?
ребята, что и как собираемся делать с электроэнергией? как вылезут нам потом счета по новым тарифам, то до пенсии будем расплачиваться.
Кот дело говорит! Но ДБК дает слово что возместит все текущие затраты. При чем говорят каждый раз как им звонишь. Может документ какой-то от них попробовать получить, что б обещание кроме "слова пацана" было еще и задокументировано. Как думаете?
Менталитет наших граждан такой - решить наболевший вопрос за счет чужих рук! Вот пример не злого замечания моего товарища!
В РЭСе сказали, что мы будем платить с момента заключения договора. В день подписания договора, электрик ставит пломбу и снимает показания счетчика на данный момент. И с этих показаний мы будем платить. А то что нагорело до этого дня - это дело застройщика
что-то подозрительно.это ж какие суммы списываются с жителей.не верится,что вот так вот нам на халяву дадут пользоваться.
я писал в форум не для того, чтобы ныть, а для того, чтобы кроме меня еще кто-то соседям высказывал претензии. Когда недовольство проявляет лишь один человек, то легче сослаться на его вздорность, чем признать вину за самим собой. В истории с музыкой позже оказалось, что она мешала и людям с соседнего подъезда, и квартире на 2 этажа ниже. Свое "фе" тогда высказал не один я, благодоря чему соседи урезонились. Даже если Adriana и не нашла в себе смелости обругать водилу шкоды, то хорошо уже то, что она подняла этот вопрос тут.