Ну якщо ви не збираєтесь ставити лічильник тепла то вам утеплення ні до чого. Але якщо брати до уваги, що в утепленій квартирі можна на отепленні зекономити до 30% вартості, то сенс відразу зьявляеться. А що до балкону, то навіщо утеплювати з середини і тим самим зменшити площу цього балкону, якщо можна зробити це з зовнішнього боку?
"навіщо утеплювати з середини і тим самим зменшити площу цього балкону" - у Вас там басейн не входить, чи по старій добрій традиції, під огірочки буде? Можу ще запропонувати гідний варіант, особисто таке бачив - бойлер встановлювати не в ванній кімнаті чи туалеті, а вивести його в тамбур біля електрощитка, для економії місця. Можете не дякувати ))))
Не з Не зовсім розумію причому тут басей і огірочки. Те що буде в мене на балконі це тільки моє діло, а аж ні як не ваше. А що до утеплення, то у мене в старій квартирі зроблене утеплення одного балкону в середені, а другого зовні. То різниц дуже відчувається. Зовнішне утеплення ефективніше, висновоктзробив лише на своєму опиті. Можливо зтось має інший.
Совершенно верно! Утеплять по технологии нужно в первую очередь только снаружи. И эффект будет максимальный если это сделают все. Но это не реально, так как всегда найдутся люди у которых просто не хватает денег либо те которые мотивируют не нужность утепления (одену одежду потеплее, а летом поставлю кондер, и так комфортно не понятно почему у вас жарко либо холодно ). Угловые квартиры в Нашем доме нуждаются в этом однозначно, и пока мозг всех это не осознает о эстетике говорить бессмысленно!
Что с заключением договоров на електроенергию? Объявление не провисело и суток на входной двери подьезда, кто-то уже снял. Это актуально?
я сегодня схожу документы у меня с собой. Подпишу и поузнаю насчёт двухтарифного режима (счётчик у нас позволяет)
Для тех кто объявления не видел, что в нем было? Напишите, что Вам сказали насчет двухтарифного счетчика и договоров..
Були вранці в обленерго на Київській,сказали що вони об'яву не давали,документи на наш будинок не готові,ще й нахамили...По скільки збирають на озеленення,кому здавать?
отчёт такой - сегодня работают они до 15-45. людей миллион, спросить не получилось (никто не пускает к окошку), а стоять в очереди в обеденный перерыв не захотел. Зато, взял образец заявления и график работы. Я работаю возле них, так что зайду на следующей неделе и постараюсь узнать что там.
были только что у них в облэнерго.сказали звонить к своему застройщику и спрашивать что все это значит.им на баланс города нас не передавали.
Добрый день! Пока собираем по 100 грн. НА сегодня собрано уже 6 000 грн. Еще нужно 5 000 грн. Сдать деньги можно в квартире 126 или связаться со мной по телефону 067 218 66 80 + мы раз в два дня поливаем растения вечером.
А кто платит за домофон??? Я оплатила только по одной платежке и жду ещё, а их то нет ... Или её и не ждать, и не платить?!
за домофон платимо, здається, лише раз на квартал. Принаймні коли жив на квартирі було так. Доречі про оплату комунальних, хто проводить її через інтернет, всі платежі проходять нормально?
Добрый день! Я живу в 1-ом подьезде. Подскажите, где можно взять ключ от колясочной, чтоб сделать копию?