Наблюдала за этой ситуацией и за товарищем этим. Он ходил изначально под балконами, потом прошелся вдоль машин и сел на скамейку. Это не единственный подозрительный товарищ в нашем дворе. Кто вырвал кнопку от домофона в первом подъезде???
Извините за не скромный вопрос ( ничего личного -- чисто профессиональный интерес), как часто бывают скачки, в какое время суток и каким прибором измерялось напряжение в сети ?
Раза три в неделю точно ( что застаю в момент просмотра тв), время суток разное. Прибор не помню(вроде Белорусский), настроен на отключение свыше 250 вольт и задержке 0,6сек!
Я в Вишневом, но не в Вашем доме живу. Муж установил ЗУБР, реле контроля напряжения. Что Вам сказать... Бывает и 250, и 270. Изначально установили параметры 247вольт, задержка 4 сек. Так мы без света через день вечером. Вырубает каждые 3-4 мин. Муж увеличил диапазон до 250 и задержку 90сек. Вырубает каждый день - 1-3 раза в сутки точно! Не знаю сколько так бытовая техника выдержит.
Я тоже ЗУБР установил, провал был только 1 раз и то, как-то странно, т к у меня 247 Вольт, у соседа тоже Зубр и у него стабильно 231-235.
Уважаемые форумчане, проверьте пожалуйста , напряжение в своих розетках при помощи эталонного вольметра и сравните его показания с показаниями ваших "Зубров"(и аналогичных ему приборов). Уверен . что вы сделаете правильные выводы из увиденного...
Я думаю здесь нет фанатов слежения за напряжением! Кто очень заморачивается поставит себе стабилизатор, я ставил с целью сберечь технику если что-то произойдет на нашей ТП, думаю Зубр справится с этой задачей!
У меня тоже около 231-238! Зеленая 2, 04598-5-21-64. Я думаю договор больше нужен им чем Вам, платежки и так благополучно приходят!
кто-то договора составил на электричество?в ЖЭКе сказали,что мы сами должны идти туда и заключать,никто ходить по квартирам не будет.
насчет платежек вообще смешно - договор заключен 27-04-2015. А за прошлый месяц не понятно на каком основании пришла платежка.
С точки зрения договорных отношений - смешно! Но, учитывая то, что с января бесперебойно вывозился мусор и была уборка территории (слегка) - это факт
погоджуюсь. З поля біля нас назбирали і вивезли 12 мішків сміття. Дерева, кущики посаджені. Можна і заплатить. Жек, доречі, начебто на Зеленій 11а. Може я щось плутаю, але так вони писали в оголошенні.
А есть кто линолеум с квартиры выбрасывает или продает, нужен кусок где-то в длинну 2.5 на 1.5 метра ???
Зеленая 2, 04598-5-21-64. Я думаю договор больше нужен им чем Адрес и телефон я взял с договора на обслуживание дома!
Эти товарищи умеют работать, недавно на ЖК София за ночь сняли все 4 колеса с машины.. При том, что у них там камеры установлены. Менты ничего не могут сделать... Думаю в нашем дворе проделать им такое не составит труда, если облюбуют чью либо.
Чтоб не происходило таких неприятностей авто нужно ставить на автостоянке! Но уж так повелось что большинство автолюбителей предпочитают "забить" на Всех и парковаться на газонах, тротуарах и заезжать в подъезд! Также любят обеспечить многолетнюю стоянку своему "корчу" тем самым занимая место тех людей которым нужно не надолго где-то припарковаться! Лично сам пользуюсь автостоянкой, и при отсутствии мест даже на пять минут не ставлю авто на тротуаре либо под подъездом (ведь в этот момент, может кому-то, нужно будет пройти с детской коляской), а еду и паркуюсь за домом! Автолюбители! Уважайте себя и окружающих! А коллегам которые паркуются как хотят, нужно подсказывать как это делать правильно, ведь многие просто не осознают (просто не чем) что они делают что-то не так!