хто отримував квитанції за прибудинкову територію? сума до сплати всіх влаштовує? я чомусь розраховував на меншу цифру
Хіба вже договір з нами укладали? Квитанції виписуються на основі договору. Виходить, що квитанції на даний момент неправомірні
Пять лет ( или три, точно незнаю), после покупки квартиры, субсидию не дают!((( Нам и так два месяца обслуживания не насчитали! Дом передан на баланс ЖЕКа, позвоните уточните, за договор! Номер телефона на платежке! А вот за электричество никто не узнавал???(
А почему нам должны были за два месяца насчитать??? Нас никто не обслуживал. Взяли на баланс ЖЭК в марте, за что мы и заплатили.
Они обслуживали. Мусор вывозили, в подъездах убиралось. А потом никто ничего не делал. Поэтому нам не за что ьыло платить. Появился ЖЭК, все нормально убирают. И кстати за декабрь он не брал плату. Заплатили за три месяца
підкажіть пліз, товщину перекриттів між поверхами. Хочу прикріпити потолочний карниз, боюсь задіти труби опалення у сусіда згори
Однако вчера заметил что все лампочки перед входом в парадные и на этажах поменяли, не прошло и полгода )))
вони, здається, ще й енергозберігаючі. Боюсь погарять швидко. Напруга не стабільна. P.S. В субботу зранку повинні прибирати працівники ЖЕКу. Мене не буде, тому нічого не організовую. В них будуть граблі, лопата, рукавички і мішки для збору сміття. Якщо хтось хоче допогти, чи просто запозичити інвентар, то приходьте деть о 9 годині.
Підкажіть будь-ласка, о котрій годині 27.04.2015р. будуть ходити працівники ЖЕКу для укладання догорову? В об'яві написано тільки про вечірній час.
Народ будь-те внимательны и посматривайте, сегодня около часу дня заметил подозрительного типочка который крутился возле припаркованных авто в сторону мусорных баков, черный логан, красная хюндаи, белый бус ситроен и черный лачик. Сначала он терся возле машин минут 20 с накинутым капюшоном на голове при такой жаре, увидел что я смотрю за ним с балкона и пошел сел на лавочку, сидел с пол часа в светлых джинсах, темной футболке с белыми надписями, темно-зеленой кенгурушке с капюшоном и бело-зелеными полосами на рукавах в высоких кроссовках. Посидел пол-часа и пошел в лесопосадку вдоль железки в сторону Киева, я за ним, выхожу с посадки он меня увидел руки в ноги и ходу через железку в сторону жулянского моста, догонять не стал так как предъявить нечего. Что у кого ценного в авто лучше поснимайте, так как может и ночью наведаться!!!
Здравствуйте. Мужчины-это исключительно к вам. ))) Кто может помочь с вытяжкой (врезная)? (конечно не бесплатно). Кто имеет опыт, прошу помогите. Спасибо. Пишите в личку.