Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Nov 1, 2010.

1. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Не у меня таких глобальных проблем не наблюдалось, только в подъезде временами "слова глотаются" и то не всегда

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

3. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

У кого что то пищит в квартире целый день во втором подъезде выше 7 этажа???? Какая то сигнализация ....уже достал этот писк!!!

4. vladlmlr

vladlmlr Member

может это пожарная сигнализация на потолке?

5. Снежана

Снежана New Member

Большая просьба от мам и бабушек и дедушек ул. Боголюбова 4 , Уважаемый Застройщик и ЖЕК поставьте пожалуйста скамеечки для жильцов Вашего дома. Если вы переживаете за пьянство на скамеечках, мы можем каждый вечер заносить их к консьержам на хранение. Надеюсь на Ваше понимание и на организованность.

6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

или вот решение ;)

Dmitry, Andrauzen, sima206 and 2 others like this.
  7. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Ребята, а вы не хотите еще попросить у застройщика сделать хоть маааааленькую аллейку для прогулок с колясками!?stesn9us

Блин, ну почему мы постоянно ищем решения от идиотов!? вроде же в цивилизованом городке живем(((( Хотя идея хорошая, но это же лавочки!! ВОзле домов Мартынова стоят себе и все ок!)

SunGirl and Alexia like this.
  8. Снежана

Снежана New Member

Я думаю аллейку нам сделают, только с платным входом)). Тут какую-то обычную скамейку возле дома не хотят поставить, 100 причин почему нет.... Будим ждать скамейки..... может хоть бабушек и дедушек пожалеют, чтобы они не сидели на заборчиках... стыд и срам таким организаторам. Даже на убогой Троещине об этом подумали...

9. Mishanya

Кс тати к вопросу о пьянстве на скамейках....сколько месяцев хожу вечером мимо домов Мартынова - там перед каждым парадным по скамейке НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ там пьянства или других прелестей гоп-районов. Всегда сидят жильцы, кто с колясками, кто просто и всё мирно и культурно.
    ps Я всеми руками за скамейки и на Боголюбова, 6 тоже;)

Mari, Alexia and Nataliya like this.
  10. Мила0608

Мила0608 Member

Да, только вот на Боголюбова 6 возле маркета в 3 парадном постоянное сборище строителей на корточках))) Они конечно вроде безобидные, но присутствие там лавочки упростит им жизнь))

Mari likes this.
  11. Mishanya

Мила0608, у Мартынова тоже куча недостроев рядом с уже жилыми домами (по моим наблюдениям и рабочих у него раза в 2 больше), что прогуливаться по территори ВСЕГО городка без лицезрения этих элементов не мешает.
    Да и честно говоря, возле нашего магазина рабочие то сидят, но сидят покуда стройка идёт и каких-то конфликтов с этими рабочими у меня лично не было ни под парадным, ни в подворотне возле Гурмана.
    Так что можно сказать, что рабочие застройщика не такие уже забулдыги и вероятно очень держаться за эту работу, ведь строительство городка идёт уже лет 5 наверное и им нет резона слишком конфликтовать с жильцами, имхо...

12. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Особиливо у нас під маркетом їх нема)))

13. Mishanya

Dmitry, они есть, но ни разу не видел, чтоб они буянили, задирали прохожих или пьяные песни горланили. Возле Мартыновских маркетов тоже лавочки и ничего, всё спокойно;)

14. avrora

avrora Member

я, когда покупала квартиру, сразу обратила внимание на то, что у Журбы отсутствуют лавочки! Надеялась со временем поставят..... И несмотря на то, что у меня окна выходят во двор - я готова сама проганять алкашей (сомневаюсь что они будут, так как у них отличный притон за Гурманом ) но очень бы хотела что бы были лавочки!!!! хоть бы 1 под парадным!

по поводу консьержей - соседи, а что Вы скажете по поводу сбора Доп. средств, которые проводят консьержи 2 подъезда БОголюбова 4 ? На какие-то штуки для двери по 20 грн с квартиры! Одной мне кажется,что это начинается "высасывание" денег? Сначала за консьержей поднимают значительно оплату, а теперь перед фактом ставят, что нужно сдать по 20 грн "не быть же белой вороной тебе". Честно сказать, мне не жаль этой суммы, но принципиально не буду платить, так как я ежемесячно оплачиваю за удержание дома и услуги консьержа. Что за доп услуги, в которых я не нуждаюсь?!

кстати, я на днях нашла на летней площадке сумку с детскими роликами. Написала обьявление но,его сорвали :( Может тут есть владелец ?

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вроді збираються поставити доводчик і дистанційний замок - щоб можна було двері закрити - бо жалувались, що зимою задуває і намерзає, і вночі двері закрити, щоб ніхто не шастав, якщо вони заснуть.

16. avrora

avrora Member

По-моему, по поводу мерзаний и задуваний вопрос должен адресоваться в ЖЕК, а не с жильцов деньги требовать...А если дверь сломается- будем скидываться на новую и за свой счет менять? И зачем дистанционный замок ? что за бред? дверь закрывается на ключ. Если им тяжело встать открыть - то это уже другой вопрос.Вопрос удобства .... в таком случаи сегодня им неудобно раз в пятилетку кому-то вечером открыть (я сомневаюсь что у нас проходной двор после 12 часов), а завтра она скажу нам скучно сидеть, скиньтесь нам на телевизор....я конечно утрирую, но все же мне кажется это бред....

Andrauzen and Mishanya like this.
  17. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

перед тим, як ставити лавочки в дворі, треба поставити пару лавочок за Гурманом. І все буде ок:D

Ded_Banzay and Nataliya like this.
  18. правильно с выбором мастеров нужно только от проверенных людей.

19. Ded_Banzay

Ded_Banzay Active Member

Граждане жильцы 2 парадного, у кого окна во двор и минут 15 назад (22:30) кошка гуляла по балкону. У меня для вас новость - Нет у вас больше кошки на балконе! Упала на крышу каптерки дворника откудато сверху. В руки не дается, на "кс-кс-кс" не ведется. Окрас серый. Уговорам не поддалась, спрыгнула и убежала за дом. Консьержка не в курсе - чья это могла быть животинка

Share This Page