Уважаемые инвесторы и будущие соседи дома по ул. Леси Украинки 19, давайте знакомится ближе. Создал отдельный тред исключительно для быстрого и удобного поиска своего соседа на этаже, ведь основной содержит очень много разного рода информации что затрудняет поиск. Оставляйте, пожалуйста, номер секции и этажа на котором вы приобрели жилье. Большая просьба писать все интересующие вопросы в основной тред. Пусть тут будут только номер секции, номер этажа и номер квартиры (по желанию).
Мы из 60 квартиры. Рады знакомству! Вот только мою радость омрачает тот факт, что строители никуда не спешат. Когда мы покупали квартиру, Адил нас уверил, что если они не сдадут дом в ноябре, то Новый Год мы точно, встретим в своей квартире. И я поверила, мы уже почти ремонт доделали, планировали к новому году переехать. Я конечно надеюсь на то, что они таки успеют- надежда умирает последней! Если есть единомышленники ( те кому не куда деваться) давайте будем напоминать об этом Адилу. Я готова встречать Новый Год на коробках, но в своей квартире. Заходите на горячий шоколад
Предыдущее сообщение перенесено из темы "Привет соседи", которая удалена во избежание дублирования тем. Спасибо Vital за внимательность!