ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Discussion in 'ЖК Вишнева оселя' started by Katrine, Nov 5, 2013.

1. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

вот видите, вы снова ищите повод как доковыряться до нас, а суть вопроса и проблем теряете... злые вы.... прощайте.......:)

2. Жорж

Жорж Well-Known Member

Пройдитесь по Вишнёвому, множество домов не соответствуют этим требованиям.

Подскажите, пожалуйста, механизм подсчёта жителей - по прописке, по фактически живущим или какое-то другое усреднённое значение.

Helen Marhenko and tanja21 like this.
  3. tanja21

tanja21 Active Member

для себя я разобралась: Вы тип, которому в жизни нечем заняться, вот Вы решили напакостить, имевши причину действительно важную,Вы бы ее выложили,а так только одговорки...денежек захотелось

4. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Вы не ответили не на мой вопрос, ни на соседки: что мешает? Ну даже если и меньше, дальше что? Это просто повод? У нас меньше территории на человека, нас это устраивает-Вам то что? Ну серьезно.

5. tanja21

tanja21 Active Member

какие лично у Вас появились проблемы в связи со строительством нашего дома???

6. Yurii

Yurii Active Member

Нормы ДБН: Считаем:116 квартир умножаем минимум на 2 жителя и умножаем на 12м2 итого это должно быть 30 соток прилегающей территории. Где в Крюковщине есть 30 соток прилегающей территории?

austrb and Marinochka27 like this.
  7. Майя Майгур

Как-то спеть захотелось: "Ой мороз, мороз, не морозь меня, ну короче и коня:super:"
    Ну нет у человека аргументов-ни на один из вопросов. Обо всем и ни о чем.

8. tanja21

tanja21 Active Member

:Dвот-вот!

9. juliagid

juliagid Active Member

На Леси Украинки Чабанымиськбуд выстроили дом. Там прилегающей территории почти нет. Соблюдение этой нормы там и не пахнет. И точно также там рядом частный сектор. Но они не озлобились. И мало того там разрыт котлован и остановлен. Так что эта норма не все, что Вас беспокоит.

10. tanja21

tanja21 Active Member

там жителям повезло с соседями, в отличии от нас:eek:

что ж Вы тему просматриваете,а ничего не отвечаете??? не придумали еще?

Last edited by a moderator: May 29, 2014
  11. juliagid

juliagid Active Member

Да может и недовольны, но думаю это не повод стройку останавливать.

12. tanja21

tanja21 Active Member

да,сейчас в наше время мало что кого устраивает!

13. juliagid

juliagid Active Member

Мы домом скинемся Вам лично на трехметровый забор с колючей проволокой . Соглашаетесь .

Helen Marhenko and austrb like this.
  14. Жорж

Жорж Well-Known Member

Там у них тоже есть такой (местный житель на форуме), но в отличие от этого, он колупает не инвесторов, а местную власть. Но там у него всё понятно - соседний дом снесли, а людям дали квартиры в новом доме. Обещали и его дом сносить, а теперь передумали и он остался без новой квартиры.

Last edited by a moderator: May 29, 2014
  15. Fistawka

Fistawka Active Member

Привет дорогие!Все что морозит этот тип-это "мизерь"!!!Застройщик наш честный,документы все проходили правильную процедуру (махинаций не было)!Единственное в чем нам не повезло поменялась власть,а как известно "новая метла по новому метет",с этого следует что палки в колеса может втыкать новоназначенный чиновник, но это не есть проблема обратимся в люстрационный комитет...устроим майдан в Крюковщине и всех попустит!Самая главная проблема всех строек-это недобросовестный застройщик (взял деньги и убежал) наш застройщик в этом плане идеален!Вместе мы сила!dergite men9 7-ro

Marinochka27, tanja21 and Жорж like this.
  16. tanja21

tanja21 Active Member

я тоже верю нашему Наливайко Ф.В., надеюсь,он нас не подведет, эти трудности мы переживем и не сдадимся!

17. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Oleg Vladimir достал уже! Вы знаете нам будет дешевле и проще сделать так что б вы исчезли вообще, например к Лунтику улетели на луну, чем замораживать стройку! Будете много разговаривать так может и случится, что вы превратитесь в невидимку!ЗАДУМАЙТЕСЬ!

18. juliagid

juliagid Active Member

Мы сила! by-by-by

19. tanja21

tanja21 Active Member

Как сказали мне в офисе продаж "Я знаю-город будет,я знаю-саду цвесть!"

20. Майя Майгур

Fistawka,
    У меня такое ощущение, что Вы из офиса. Я ошибаюсь? Простите, если мой вопрос Вас обидел. Просто Вы так пишете, как будто там работаете.

Share This Page