ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Discussion in 'ЖК Вишнева оселя' started by Katrine, Nov 5, 2013.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Все получили!

Покупайте на Дружбы 1, у нас все классные соседи!:beer:

Last edited by a moderator: Feb 23, 2015
  2. Михаил312

Михаил312 New Member

на дружбы, 1 - есть только 2-х комнатные ((( не потяну по деньгам. Но будем дружить домами ))))))))

3. Vitas

Vitas Active Member

Молодёжный однозначно хуже:
    - с большими усилиями год назад удалось забрать задаток,
    - канализации нет, показали тех условия на монтаж коллектора с Киева, а сданные дома по времянке пользуются канализацией с Вишнёвого,
    - тот дом который должны были сдать в третьем квартале 2014 года строится и сейчас,
    - застройщиков там несколько и пообщаться с ними не реально, охрана к ним инвесторов не пускает,
    - земля в аренде, по крайней мере та где я хотел брать квартиру,
    - инфраструктура как Вы могли увидеть на их новом сайте это лес и озеро.

Helen Marhenko and Fistawka like this.
  4. Михаил312

Михаил312 New Member

а у вас электричество часто отключают?

5. white_falcon

white_falcon Active Member

У нас, это где? Мы сейчас по всей Украине живем :)
    В Вишневем, южный квартал, часто отключали, когда массовые отключения были. Давно уже не припомню

6. Михаил312

Михаил312 New Member

я имел ввиду часто ли отключают электричество в ЖК "Вишнева Оселя"?
    и по каким тарифам происходит оплата за свет, газ и т.п.?

7. white_falcon

Наверное так часто, как и в соседних домах. О тарифах спросите у народа, который заселился, на соседней ветке. И вообще они тоже не должны отличаться от остальных в населенном пункте. Вы вообще откуда? Cтранные вопросы...

8. Михаил312

Михаил312 New Member

я из Киева. Єлектричество у нас не отключают. Читая форум - видел сообщения о том, что в ВО отключают. Потому и спрашиваю. Потому как у меня маленький ребенок, и носить его с коляской с 9 на 1 этаж и обратно моей жене не улыбается... За свет плачу 0,32 грн., в области, по идее, должно быть меньше... а вот в молодижном городке - как мне рассказали, платят1,32 грн. - вот я и спрашиваю, сколько платят в ВО... Чем мои вопросы странные???

9. white_falcon

Дома в вишневой оселе стоят отдельно друг от друга, поэтому какие-то прогнозы по новым домам и електричеству делать безполезно, тем более спрашивать у жителей дома, который не построили. Если в стране все будет нормально, то вырубать не будут. Тарифы по електричеству едины по всей стране, много платят только тогда, когда договор еще не подписан и платят по промышленным тарифам. С газом та же история, сложно в интернете посмотреть?Вода относительно дорогая, но с артезианских скважин.

Last edited: Feb 15, 2015
  10. Уважаемые, хто не будь знает про замеры БТИ ? Кто узнает сообщите!!!

11. Helen Marhenko

А вы кто? Можно позвонить в офис и всё узнать!

12. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Да? А нам сказали ждите пока вам позвонят и скажут результат замеров, у менеджеров такой информации нет:(

13. Helen Marhenko

значит ждём

14. Helen Marhenko

Соседи, слышали- "Украина согласовала с Международным валютным фондом повышение тарифов на газ на 280%, на тепло – на 66%, сообщила глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве в среду."Это полный пипец, чем дальше, тем всё глубже движемся в ж... пу, ой тоесть в Эвропу!:negative::ogo:

15. JuKu

JuKu Member

У Кабміні нині готують новий графік підвищення цін на газ і тепло. Міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин уточнив, що тарифи зростатимуть поступово. Уже "не за горами" найближче подорожчання, а наступне буде або наприкінці цього року, або вже на початку наступного. Ціни підвищуватимуть протягом двох-трьох років і тарифи за цей час зростуть у 6-7 разів.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/u-comu-roci-ta...vtrichi-a-na-teplo-u-pivtora-razu-410109.html

16. Vitas

Vitas Active Member

да, цены у нас грустные! зато зарплаты у нас смешные! а сейчас, так с каждым днём смешнее и смешней становятсяcry пока нас пустят делать ремонт в НАШИ квартирки цены в гривне нереальные будутabzac

austrb and Fistawka like this.
  17. juliagid

juliagid Active Member

Времена не выбирают,

В них живут и умирают,

Большей пошлости на свете

Нет, чем клянчить и пенять.

Будто можно те на эти,

Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.

Но дымится сад чудесный,

Блещет тучка...
    обниму
    Век мой, рок мой на прощанье.
    Время — это испытанье.
    Не завидуй никому.
    Крепко тесное объятье.
    Время — кожа, а не платье.
    Глубока его печать.
    Словно с пальцев отпечатки,
    С нас — его черты и складки,
    Приглядевшись, можно взять.

friends

Last edited: Feb 19, 2015
  18. white_falcon

Это тот случай, когда эти два пути совпадают

Helen Marhenko and Жорж like this.
  19. Fistawka

Fistawka Active Member

«Доборолась Україна до самого краю.
    Гірше ляха свої діти її розпинають…» (Т.Шевченко)

Златока and Жорж like this.
  20. white_falcon

На данный момент все не на столько печально. В Украины очено большой шанс выбраться с нынешнейщ ситуации сильным государством, впервые за всю историю

Helen Marhenko likes this.

Share This Page