ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Discussion in 'ЖК Вишнева оселя' started by Katrine, Nov 5, 2013.

1. Katrine

Katrine New Member

Добрый день, форумчане!
    Создаю ветку для обсуждения хода строительства новостройки по адресу: Крюковщина, ул. Дружбы, 1

Застройщик: Наливайко Ф.В.
    Планируемый срок сдачи в эксплуатацию: четвертый квартал 2014 года

Строительный материал: красный кирпич М-100
    Количество этажей: 9
    Количество парадных: 2
    Количество квартир: 106

Площадь квартир:
    1 комн. - 39,11 м2 - 46,56 м2
    2 комн - 40,18 м2 - 63,34 м2

В квартирах: штукатурка, стяжка, двухкамерные стеклопакеты, входные металлические двери
    Коммуникации: автономное отопление, счетчики
    Инфраструктура: детский садик, школа, магазины, кафе.

Цена за 1 кв.м. - от 6600 грн
    d1.jpg
    d2.jpg

Last edited by a moderator: Feb 20, 2017
    Rudel and Dmitry like this.
  2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Хорошая идея!

3. Rudel

Rudel Member

Спасибо за новую тему.
    Хотя пока обсуждать нечего, всё идёт по плану. :)

4. Жорж

Жорж Well-Known Member

5. Helen Marhenko

6. Жорж

Жорж Well-Known Member

Спасибо канечно за информацию, но она есть везде. Меня же интересует, что прописано в договоре относительно сроков и, что обещали в офисе на словах.

7. Helen Marhenko

В договоре прописано сдача дома 4 квартал 2014 года!

8. Жорж

Жорж Well-Known Member

Вы понимаете что значит "сдача"? Если речь идёт о вводе в эксплуатацию, то это не значит, что дом будет готов к заселению, потому что только после получения декларации о вводе в эксплуатацию, застройщик получает право подключать дом к комуникациям. Я всё это к тому, что ввод в эксплуатацию и передача готовой квартиры это две большие разницы. В связи с этим мне интересно, что Вам обещает застройщик в плане 100% окончания работ по дому.

9. Helen Marhenko

Мы пока наперёд не забегаем, пусть пока дом построят, а потом разговаривать!

10. Жорж

Жорж Well-Known Member

Как бы потом поздно небыло. Полтора года назад я думал примерно, как Вы. Очень жалею о том, что тогда никто мне не растолковал как всё должно быть.

11. Helen Marhenko

А как всё должно быть?

12. Rudel

Rudel Member

Строительная готовность дома 4-й квартал 2014 г. Введение в эксплуатацию и документы на руки -1-й квартал 2015 г. Это в договоре.
    На словах, "идём с опережением графика, возможно на 1-2 месяца всё будет быстрее"

13. Жорж

Жорж Well-Known Member

Слова, скорее всего, можно засунуть в одно место (дай Бог, чтобы я был не прав). Только после введения дома в эксплуатацию застройщик получает право подключать дом к комуикациям, никак не раньше. А вот здесь начинается самое интересное, то что в договоре не прописано, наверное, - когда квартира будет готова на 100%. Т.е., согласно договора застройщик гарантирует построить дом, но не гарантирует подключить его к комуникациям. Может уже сегодня стоит подумать об этом? Или Вы думаете, что прийдёт добрый дядя и порешает всё за Вас?

14. Rudel

Rudel Member

Доброе утро Жорж,
    Нет, я так не думаю, я вообще в этой жизни стараюсь не рассчитывать ни на кого кроме себя.
    Я уже говорил, что у меня друзья живут в первом доме застройщика, у них никаких проблем с этим не было, все коммуникации были подключены в течении 2-х недель.
    Я понимаю, что с оглядкой на Ваш дом, это не показатель, но я периодически заглядываю на Ваш дом и вижу процесс работы (правда пока не вижу результата). Вот по факту подключения Вашего дома, я и буду делать какие то выводы.

Жорж likes this.
  15. Mushka3

Mushka3 New Member

Свежее фото ул.Дружбы,1 кому интересно;)

Attached Files:

Mr. Joker and Rudel like this.
  16. Helen Marhenko

Очень интересно, спасибо за фото! Это строится пока один подьезд или два?

17. Mushka3

Mushka3 New Member

Первый этаж выгнали только в одном подъезде, сегодня проходила, видно, что выкладывают внутренние перегородки. Во втором подъезде доделывают цоколь. Я живу рядом, буду делать периодически фото, когда будет что показать.:)

18. Helen Marhenko

divine_ш likes this.
  19. Жорж

Жорж Well-Known Member

Респект по поводу только на себя. У меня, тоже знакомые в первом доме купили квартиру, но когда я покупал свою, даже не знал об этом. Насколько я знаю, жильцы первого дома для включения газа дополнительно скидывались бабосиками. Но это лирика. Я просто хочу сказать будущим инвесторам о том, что в договоре не прописана дата конечной цели, а именно передачи готовой квартиры с подключенными комуникациями. Может быть есть смысл, пока застройщик прислушивается к Вам, закрепить дату именно конечной Вашей цели, а не ввода дома в эксплуатацию.

divine_ш likes this.
  20. Mushka3

Mushka3 New Member

:ogo: первый раз об этом слышу, у меня тоже знакомый живет по ул.Вишнева,1, завтра пойду его пытатьdergite men9 7-ro, платил за подключение газа или нетdergite men9 7-ro

Share This Page