Новостройка по Боголюбова 14, Софиевская Борщаговка (застройщик Мартынов)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by NataliS, Oct 1, 2011.

1. Тут на ветке все по той или иной причине выбрали дома Мартынова. Я например выбрал из-за новых почти достроенных домов, рассрочки, уютности комплекса. А вот на счет воздуха, даже не знаю, окружная ведь совсем рядом. Причем, бывает, она вообще стоит в пробках и просто дымит. А с той стороны не много зелени, чтобы говорить, что воздух тут лучше, чем в Киеве.

2. Гарбузек

Гарбузек Active Member

каждому свое.

3. Гарбузек

Гарбузек Active Member

сам пьешь?

4. Vlada

Vlada Active Member

Окружная не так и близко к домам, меня и порадовало что она в стороне..а насчет озеленения комплекса- если каждый из нас посадит хоть одно дерево то уже и воздух станет другой

5. Nick

Nick Member

С
    Согласен с тобой, я тоже найду время выйду и посажу дерево.
    Только скажи где его посадить?? В нашем городке не так много мета для зелени :(

6. Vlada

Vlada Active Member

Думаю что место найдем, было бы желание!!!

7. Раз такое дело, то и я с вами, чистый воздух, это то, ради чего можно часик потрудиться.:) Только бы действительно место найти.

8. Vlada

Vlada Active Member

Тут только что в другой теме написали по поводу "ты" и "вы". Дорогие форумчане, давайте уважать другдруга и не ты-кать, а лучше подумать где сажать деревья!

9. Nick

Nick Member

Пардон, теперь только на "Вы".
    Газончики у нас очень маленькие, метр шириной. + Застройщику, на них садит деревья. Вопрос в дополнительном пространстве для зеленых насаждений. Выделили бы место под скверик небольшой 10х10 ... мелочь а приятно.

10. Vlada

Vlada Active Member

Согласна! Небольшой сквер там бы не помешал, думаю все согласятся, а отдел продаж прочтет и примет меры)

11. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Озеленення в Мартинова досить якісно, гріх жалуватися)) А скверик навряд чи хоч в одного забудовника в Україні є)

12. Nick

Nick Member

Никто и не просит застройщика делать сквер, достаточно выделить кусочек земли и сказать что там ничего строится не будет.
    А добровольцы посадить там деревья, я думаю, найдутся. Ну по крайней мере один есть.
    Хотя если бы застройщик сделал хотя бы маленький парк, я бы всем своим знакомым уши прозвенел про такого застройщика. Среди знакомых много молодых семей... выбирают, так сказать, место для жизни...

13. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Кусочок землі коштує кусочок грошей. І не так легко її прикупити. Це мала б в теорії зробити сільська рада.

14. Nick

Nick Member

Под детскую площадку нашли же место...
    Было бы желание!

15. Amber

Amber New Member

Lex, а откуда берут метраж "заявленный на бумажке"? Приблизительно "на глаз" прикидывают?

16. Lex

Lex Active Member

На бумажке - это ж проэкт. Типа так должно быть. Ну а в жизни... то у строителя рука дрогнула, то линейка согнулась.
    А вобще, насколько я понял, метраж в проекте для всех этажей одинаковый, а в жизни толщина стен нижних этажей больше, а верхних -меньше. Оттого и площадь разная получается. Но это только мое понимание.

17. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Слышал что земля под площадкой стояла 100 000 енотов, а площадка тоже наверно 30 000 енотов, а еще там всякие качельки и турнички и тен.столы, это к тому что сквер просто золотой получится.

18. Gvardiola

Gvardiola New Member

случайно не СВТЛ ??? дуже схожи запитання и повединка, с работы шоли пишем

19. Гвардьола вродь как Амберу писал, а не вам.

20. Gvardiola

Gvardiola New Member

так и было)))))не доразумение?
    ну и народ, наэликтризованный, чуть что сразу в драку)

Share This Page