Новостройка по Боголюбова 14, Софиевская Борщаговка (застройщик Мартынов)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by NataliS, Oct 1, 2011.

1. Гарбузек

Гарбузек Active Member

мне не нравиться ни московия ,ни ее флаг,это мое право,но причем здесь национальность.я не понимаю, если у вас сэтим проблемы.то не перекладывайте это на меня.

предателями в Гулаге не были бандеровцы и чеченцы,так что ты не чеченец,чеченцу ив голову не прийдети убивать мирных людей,тем более подрывать жилые дома.это делают московиты.

да ,я украинский буржуазный националист,как обозначали таких как я гебисты и убивали .и морили голодом ,я это хорошо помню.

2. greench

greench Well-Known Member

Так тебе уже лет 80 раз помнишь это. Хорошое владение компъютером для старика.

3. Гарбузек

Гарбузек Active Member

мне больше,я вечный.

greench likes this.
  4. greench

greench Well-Known Member

памятник? :)

5. Гарбузек

Гарбузек Active Member

памятник не может быть вечным.

6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ребята, в Вашем доме есть магазин штор (по крайней мере 2 месяца назад он там был ;)). Кто-то знает его график работы? Буду очень признательна за информацию о уровне цен в нём и за широту ассортимента. stesn9us

7. Татьяна, тут телефон видно :) http://www.sofiya-city.com.ua/forum...ruktura-nashego-gorodka?limit=15&start=15#723

Татьяна1971 likes this.
  8. Татьяна1971

9. Татьяна1971

10. Slayer

Slayer Active Member

мы у них все заказывали и ролеты и тюль...по ценам сравнить не с чем, так как не хотим терять время на поиски... Людмила-хозяйка салона,адекватный человек,
    прийдет к вам домой все размеряет,предложит варианты в рисунках...сегодня был у них...были на месте...звоните

Татьяна1971 likes this.
  11. Татьяна1971

таки никто не снимает трубку :( .... надеюсь, что в 19.00 они ещё не закрываются... постараюсь сегодня их застать

12. Katia

Katia Active Member

Скажіть будь-ласка, Ви додзвонились в салон штор? Бо ми вже зробили замовлення, проплатили аванс, і не можемо до них додзвонитись. Я вже хвилююсь, бо сума авансу не маленька. І не відповідати на телефоні дзвінки три дні, вже якось дивно.

13. Tonira

Tonira Active Member

Честно говоря не понимаю Вас, покупать явно с наценкой этого мини магазина, который перекупает у оптовиков. При этом иметь такое отношение к клиенту, вообще не понятно зачем там делать заказ..

14. Татьяна1971

Всё нормально, вчера там была. Людмила, хозяйка магазина, была у нас вчера на замерах. Сегодня мне перезванивала ....

Так купить ткань самому - ни вопрос! У Вас есть тот, кто качественно профессионально воплотит в жизнь то, что Вы хотите? Или Вы сами шьёте разные виды штор или оптовик Вам пошьёт? Я просчитывала шторы у другого изготовителя в Вишнёвом - цена такая же, как и у Людмилы... а просчитывать изготовление штор в киевских салонах я не решилась, там цены явно выше.

15. Tonira

Tonira Active Member

Я же не отговариваю Вас, каждый выбирает что ему удобнее, кому-то удобно переплатить но получить сервис, а кому-то удобнее не доплатить и получить себе головную боль. По поводу ценообразования я не буду писать то чего не знаю, если у нее действительно самые дешевые цены, то логично что у нее масса клиентов, и соответственно она просто не справляется нормально с объемами. Отсюда люди будут звонить\ходить\просить, достаточно стандартная ситуация. Вопрос только в том, а стоила ли данная скидка времени\нервов?

16. Katia

Katia Active Member

Так і ми виходили з того, що все близько і все буде добре пошито, бо таку тканину купити не проблема. Але те, що вона не відповідає на дзвінки, мене вже дуже нервує!!!! Це не професійно і не культурно.

17. Татьяна1971

Katia, я сегодня буду в салоне у них, что передать? ;)

я не утверждаю, что у неё самые низкие цены.... просто не выше, чем у конкурентов в окрестности

18. Tonira

Tonira Active Member

Я думаю в 1ю очередь это просто не красиво и не этично, она же видит пропущенные вызовы от Екатерины.
    Я так же не утверждаю, что у нее высокие цены, я просто сам сталкивался с такими ситуациями, и сделал выводы, что если отношение к клиенту плохое, то максимум что может заставить заказать там это очень и очень хорошая цена. Я просто удивлен тому что клиенты по большому счету с соседних новостроек идут, а отношение черт знает какое..

19. Katia

Katia Active Member

Я дякую Вам, Татьяна 1971, за пропозицію, але думаю, що мені краще самій зайти. Планую в пятницю після роботи зайти. Для мене, просто, якась не зрозуміла ситуація. В нас не було ніякого конфлікту, я не обмежувала її в часі. Все було мило та привітно.

20. Татьяна1971

Согласна на 100%! На звонки уже своих клиентов отвечать НУЖНО!!!!

Share This Page