Новостройка по Боголюбова 14, Софиевская Борщаговка (застройщик Мартынов)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by NataliS, Oct 1, 2011.

1. Nick

Nick Member

Уважаемые соседи, кто недавно заключал договора ... подскажите какая сейчас оценочная цена в нашем доме?

2. Гарбузек

Гарбузек Active Member

выключатели не нужны.

3. DRAGON

DRAGON Active Member

вкручивать (выкручивать) лампочки постоянно?:D

4. Гарбузек

Гарбузек Active Member

конечно.это так весело.

конечно.это так весело.

5. fotoman

fotoman Active Member

провода на выключателях закорачиваются и обматываются изолентой, а включение происходит со щитка. для удобства можно купить самые дешёвые выключатели и розетки на время ремонта поскольку они всё равно потеряют эстетический вид

6. DRAGON

DRAGON Active Member

Я бы так и сделал:hello:

7. perepeka

perepeka New Member

Уважаемые форумчане, подскажите когда измеряется итоговая площадь за которую я плачу. Вопрос в ремонте. Ведь после ремонта(перепланировка, утолщение стен и т.д.) площадь изменится. Если я оплатил её не всю сумму, а ремонт начинаю делать??

8. Tonira

Tonira Active Member

perepeka, Вы оплачиваете еще до начала ремонта, и меряется перед тем как Вы будете вносить деньги. Все квартиры уже давно имеряны, по желанию Вы можете просто сверить, если есть сомнения.

9. Lex

Lex Active Member

Начать ремонт можно и при 70-80% оплате.

10. mars

mars Active Member

вопрос! скажите плиз утепляли ли вы дополнительно лоджии? стоит ли там делать теплый пол, ставить доп. радиатор? Спасибо за комменты

11. Tonira

Tonira Active Member

я - нет) ничего не делал, не вижу смысла.

12. mars

mars Active Member

а вы уже пережили в этом доме холода? я просто спрашиваю так как в своей текущей квартире объединяла балкон со спальней, и несмотря на то, что фасад балкона утеплен, и у меня на балконе в разных его частях суммарно стоит 10 секций радиатора, пол холодный.... поэтому и интересуюсь.... просто если делать теплый пол и добавлять радиаторы об этом мне уже нужно думать сейчас...

13. Tonira

Tonira Active Member

Я не живу еще там, но в действительности там на балконе стоит дымоход и от него в кухню идет жар через вентиляционное отверстие, т.е. реально жарко на кухне.
    Теплый пол, делать можете везде, хуже не будет :) а радиаторы на мой взгляд добавлять не нужно, зимой у меня было отопление и я ощутил, не смотря на то что шел ремонт, что в кв. тепло.

14. Leonel

Leonel Member

у меня товарищ оформлял на прошлой недели 1-к в 18 доме,получилось 580 у.е./кв.м.

15. AndreyS

AndreyS Active Member

Соседи, подскажите что входило в подключение газа в квартиры и что они конкретно делают.
    Сказали ето стоит 1000 гр. Вроде же еще заставляют покупать стабилизатор напряжения на котел, если да то какие они ставят и по чем.
    Заранее спасибо.

16. Leonel

Leonel Member

там не стабилизатор,а сигнализатор утечки газа.

AndreyS, Вы напишите на сайте Мартынова,Вам там оперативно и конкретно ответят по-этому вопросу официально.

17. fotoman

fotoman Active Member

нет, нет, именно стабилизатор напряжения на котёл ставят. Иначе проблемы с работой будут

18. Leonel

Leonel Member

Первый раз слышу о таком..
    Это Вам в ЖЭКе сказали такое,что обязывают покупать стабилизатор??

19. Lex

Lex Active Member

Стабилизатор обязательный. Без него котел не включат. В ЖЕКе покупать его не обязывают (всмысле покупать именно у них).

20. AndreyS

AndreyS Active Member

Так вот собственно и спаршиваю что вам ставили при подключении газа и какой модели и по чем. Но что то всех разные показания :(

Share This Page