Интересно, из тех, кто здесь есть - кто-то повелся на доступное жилье? И интересно, что с ними стало? Ведь в прошлом году финансирование было на 1 млрд длр, хотя и говорили, что те деньги лишь на бумаге, а в этом, что-то в духе 70 млн ...
Могу посоветовать Недавно мы купили квартиру по низкой цене мы очень рады хороший район нам очень повезло мои друзья посоветовали группу риелторов http://agrovid.com
Вот когда пишут, что застройщики состязаются за сбережение вкладчиков (как тут https://minfin.com.ua/2018/04/27/33359593/) - это нормально. Когда встречаю подобные обсуждения, что люди рвутся за копейки взять хорошее жилье - становится смешно. Правда. Все живем в современном мире, неужели вокруг нельзя посмотреть.
вы про пресловутые молодежные кредиты или о какой-то еще типа государственной программе? про молодежку знаю - есть даже знакомая, которая по этой программе купила однушку на троещине в незапамятном году. И еще платит. И должна по-моему еще столько же, сколько стоила квартира... С нашим государством нельзя играть в доступные кредиты. --- добавлено: Jan 14, 2019 --- тоже верно. хотя есть смелые люди, которые могут признать "да, я лох"..)
как раз условия самой программы норм, насколько мне известно, а вот условия попадания в программу... действительно драконовские.
Да я все комплексно имела в виду) Да, попасть туда только с тонной справок и полностью белыми высокими доходами. И не факт, что в какой-то момент у государства не закончатся деньги на эти программы и тогда все прийдется самому выплачивать.
Я тоже такого мнения. Как-то пыталась узнавать, что оно такое, как увидела условия - сразу поняла, что в это лучше не ввязываться.
а столько разговора было про эту молодёжную программу, что я было подумала, что классно, что государство так заботится о нас
ввязываться можно, но практически нереально. хотя я знаю лично человека, который участвовал в программе. правда, не знаю, по знакомству или нет.
У нас в государстве так быстро все меняется, что это даже опасно ввязываться в такие программы. Не говоря уже о том сколько там бумажек нести нужно. --- добавлено: Jun 27, 2019 --- Думаю, что без каких-то связей там точно не обошлось.
возможно, я о деталях не расспрашивал, хотя даже предположить не могу, откуда там могли быть такие связи.
такой вариант не исключен, хотя речь скорее не о времени и желании, а о "правильніх связях", с людьми, которые "подтолкнули под подпись нужную бумагу. Это ж не секрет, что заявок подавалось на порядок больше, чем удовлетворялось.
Не особо вникала в эти детали, если честно. Но вполне верю, что все именно так в нашей стране и работало.
не хочу вас расстраивать, но именно так и работает до сих пор. И еще, наверное, долго будет работать...