Доброго всем здравия... Приступили к работам по созданию офиса... Буду выкладывать фото поэтапно..Должно здорово получиться... вот такой он приятный должен получится..))) а это будет конференц-зал.. а вот такой будет кабинет директора.. Скромный, конечно, как и сам директор..))))
Нобел, спс, конечно, но это не квартира, а офис. Но поскольку большинство своего времени люди, которые будут там работать, в нем будут находиться, то постараемся сделать чтобы было максимально "по-домашнему"..)))) Еще раз спс за отзыв...
спс большое.. тоже на это надеюсь.. А вы кто по профессии? может с нами тоже там будетет работать? ))) Чем больше красивых девушек вокруг, тем приятней работается..
сегодня познакомился уже со всеми ребятами компании "Оливин " ! Даже побывал в их новом ( почти законченном офисе ! ) Класс ! Просто молодцы ! На протяжении всех моих годов проведенных в сфере строительства - очень редко встречал такого рода слаженную команду . Могу сказать с полной уверенностью, когда у меня спросят в следующий раз мои клиенты : - могу ли я посоветовать подрядчиков на строительные и ремонтные работы ? ... этих ребят я порекомендую в первую очередь ! Чувствуется профессионализм и современность , новые идеи и не боязнь их исполнения ! Ребята ! С искренней душой желаю вам побольше клиентов и творческих проектов !
Ром, большое спасибо.. Очень приятно.. А фото надо было сделать..)))) Хочу, в свою очередь, выразить огромную благодарность Роману за адекватные цены, профессионализм и оперативность. БОЛЬШОЕ спасибо за помощь...
Уважаемый Zeland, прошу прощение за долгое молчание. Только сегодня с меня сняли бан на форуме...)))) Впредь буду осторожней. Хочу Вас поблагодарить за Вашу работу в нашем офисе и выложу несколько фото Вашего труда. Вы прекрасный специалист и цены у Вас приятно удивили... За качество фото извините, на телефон фоткал, потом сделаю хорошие...