кв 160м2 ул.Полтавская Смета по черновой отделке + черновые материалы потянула на 228000грн. Чистовые материалы ...где то столько же... Если кому интересно могу отправить смету. Задавайте вопросы буду рада ответить!!! e-mail-jgentio@bk.ru
тумбс ап По деньгам вполне адекватно - судя по результату и исходя из квадратуры. Стены ведь фактурная краска/худ штукатурка? Было бы действительно интересно смету полистать gokochin@gmail.com
Добрый день! В гостиной комнате, в прихожей и так же в зоне столовой использовали декоративную штукатурку «отточенто». А на балконе, там где у нас мини бар))) обыкновенная шпаклевка нанесенная грубыми мазками и сверху прошлись мочалочкой с краской.
Добрый день Могу посоветовать со своего опыта... я использую краску Tikkurila. Безпроигрышный вариант!!! Дороговастенько, но качествено. А что касается этого ремонта, то на стенах, декоративная штукатурка отчентто (с маловыраженой текстурой).
Красиво!!! Весь ремонт подобран в близкой цветовой гамме, очень классно. Только 1 вопрос, а как эта вся светлая красота по практичности? особенно если есть дети
Спасибо. Все используемые материалы "анти-вандальные" )))) даже оббивка на диваны, подобрана так, что бы можно было легко почистить. То что касается детской, на стенах поклеили дешевые обои для "рисования")))!!!
Класс!! мне тоже прийдётся делать вариант для рисования, может обои под покраску. А что касается Антивандальных материалов, это идея хорошая. ремонт предстоит , и тоже люблю светлые оттенки, только спальню хочу белую с пару яркими элементами. Фото калаш -красиво! Вы семейные фото не думали повесить? профессиональные фотографы за час съёмки шедевры делают.(проверяли даже с годовалым ребёнком) Скажите, если не секрет, у кровати это чудное изголовье, это что? отдельно продаётся или комплект к кровати? Где нашли? хочу такое белое
Кровать прикроватные тумбы и комод, делались под заказ. Фасадные части оббивались "кожзамом". Обои под покраску... ну как вариант, только по кусочку перекрашивать не получится ... будут пятна, надо будет перекрашивать всю стену. А обои и помыть можно! Вот как вариант. Два варианта одной и той же спальни.
Просто в цель! с 1-м фото. примерно такая и задумка, только фото цветка орхидея. Спасибо за подсказку с обоями в полоску на часть комнаты. Подскажите, вы в детскую просто моющие обои подобрали? смотрятся отлично.
Спасибо огромное! это тема! Так и сделаю в детской. сыну 5, дочке 1, будет идеальный вариант на детскую 17,5.( С ламинатом только в раздумье светлый или тёмный. в субботу только ковролин обрисовали, спасибо хоть зелёным на зелёном.)С учётом ошибок этой квартире, предстоящий ремонт в новой обдумываю до мелочей. Собираюсь делать макеты, чтобы успеть к сдаче дома. Пока всё в фото и вырезках. Ваш Антивандальный подход мне по душе.
Я Вам открою тайну, не для кого не секрет тут , я дизайнер и занимаюсь ремонтами www.arthom.com.ua Если Вам нужна консультация задавайте вопросы, я Вам буду рада помочь , как эстетически так и технически!
Ок. Спасибо. Я не знала, недавно тут. Как инвестором стала, так и завела активную подготовку с учётом планировки. Сколько у вас стоит дизайн проект? могу выслать чертёж, скажите цену. Есть хорошие бригады в сотрудничестве?(не слишком дорогие, оптимальный вариант цена-качество). Дизайн проэкт, это хорошая идея, так как, честно, не знаю как спроектировать грамотно эл. разводку и разводку с/у. Остальное пока не знаю, возможно ламинат во всей квартире и обои своими силами, будем смотреть по достатку на момент ремонта. А потолки пока приметила у Зеланда.