Поделитесь пожалуйста, телефончиками рабочих бригадок, которые у вас ремонт делали..... Спасибо заранее)))
У меня делали ремонтик бригадка из трех человечков, очень няшненько получилось, молодчинки. Телефончик +380 (68) 565 74 55 (Сережка) Баюшки :D
Могу посоветовать своих строителей, сделали дизайн квартиры + ремонт под ключ. Качеством довольны, работали аккуратно, не так как иногда бывает, давали дельные советы, вообщем молодчаги. Сделали все круто! Подписали с ними договор, по срокам на неделю не вложились, но это не так страшно, главное что качество не пострадало. Кому надо, звоните 050 204 6447
Кристина18, тут людям с 2-мя сообщениями не особо то доверяют )))). особенно если оба с "рекомендациями"
Віддамо б/в унітаз (нижня чаша без верхнього бачка) за 2 л пива та пачку чіпсів. У подарунок до унітазу вимита б/в гофра + б/в шланг для подачі води. Координати: Празький квартал, пров. Софіївський, 14, тел. 066-296-дев'яносто п'ять-93, Олена
Добрый день, соседи! Хотим заказать стеклянную кухонную панель (фартук) - скинали, ищем нормальную компанию. Может кто-то уже ставил себе поделитесь, пожалуйста, информацией. Я звонила в "витражну композицію", там сказали, что в нашем квартале несколько заказов сделали.
Если есть прокт, примерные размеры - скиньте мне их на почту mir_komforta@inox.ru, а так же все Ваши хотелки (цвет или картинка, сколько точек разеток) и мы Вам посчитаем. А лучше - укажите свой ном. телефона для уточнения всех деталей. С ув., Ольга
Ольга, добрый день! Письмо на почту, указанную вами не отправляется. Проверьте правильность или дайте другую почту. спасибо.