Галина, а Джамшут и Равшан - это не шутка, я так понимаю. Встретил сегодня вечером двоих поднимающихся по лестнице :D
Нет!!! Друзья посоветовали, а потом я узнала что они мои земляки. Земля- что бочка с селедкой, мир- тесен!
Поделитесь опытом, плз, какие обогреватели лучше купить для обогрева и сушки квартиры: конвекторный, уфо, или...?
Конвектор или масляный, если для прогрева воздуха, но вам тепло станет не сразу (сначала воздух, потом предметы/стены), сушат воздух. УФО - греет предметы (в том числе и человека), а они греют воздух (вам тепло будет быстре), меньше сушат воздух. Тепловентилятор - быстро нагреет (и высушит воздух). Вроде как-то так, могу ошибаться. То есть если в комнату, то я бы сначала вентилятором, потом конвектор или масляный радиатор, при этом увлажнитель и форточка на проветривании. В ванную - ИК обогреватель. (В идеале сразу в пол).
Добрый день! Хочу поделиться телефоном прораба, с которым сотрудничаю. Ярослав (050 5480265). Цены средние, на некоторые виды работ чуть выше средних. Качество на высоте, с момента начала сотрудничества забыла, что нужно решать еще какие-то вопросы кроме приемки работ ну и выбора отделочных материалов. Схемы, сметы, чеки оформляет и предоставляет.
Кто еще не сделал ремонт, могу подсказать хороших рабочих. Сделанным ремонтом осталась очень довольна и ценовой политикой тоже. Звоните : Евгени 0991354095.
Еще здесь оставлю контакты просто замечательной и любезной девушки Елены,у которой мы покупали обои! http://mirpola.kiev.ua/oboi-po-brendam-c-933 Намучались в поисках хороших обоев,пока случайно не нашли этот магазин!
Добрый день. Во вторник, 21.01.2014, собираемся вывозить строй мусор, если есть желающие присоедениться, пишите.
Товарищи, совершил ужасную ошибку и теперь продаю отличную стеклянную штору для ванной: Шторка для ванны RADAWAY 201101-101L левосторонняя. http://bt.Розетка досить спамити форум/radaway-201101-101l/p159765/ Мне нужна правосторонняя. В Розетку уже не верну, потому что покупал месяц назад. Цена на розетке: 1800. Как для дорогих соседе отдам за 1300. Сама штора с виду очень даже уверенная. Вес под 30кг, заносили вдвоем, толстое стекло, а не какое-то китайское г.