Вега, і теж, нажаль. Наскільки була задоволена телебаченням і інтернетом Вега на попередній квартирі, настільки незадоволена тут. Просто жах.
Странно, вроде бы крупные застройщики, а экономят на детских площадках.... Ездили по Софиевской Борщаговке, заезжала во Львовский маеток, так там детские площадки есть возле каждого дома, да ещё и скверы и беседка, хотя раньше о комплексе особо не слышала....
Добрый вечер. Температура 20-21 градус в полне нормально. Вот тарифы конечно сильно завышены. Если взять что у нас в доме собственный кател а платим как городской тариф. При том что у нас тепло до потребителя не теряется. НА НАС ТУПО ЖЕСТКО ЗАРАБАТЫВАЮТ БАБЛО, И С ЭТИМ НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ. Что это вообще за компания? Кто что знает про ее? Тариф на отопление составляет 15,74. Уважаемая компания с обслуживания теплосетей, обоснуйте ваш тариф? Предоставте отчет вашей работы. Куда и по каким статьям были потрачены деньги. Ведь жители домов могут от вас и отделиться и создать свое ОСББ. Доброй ночи. Все очень просто. Перед тем как вызвать полицию, необходимо узнать в какой квартире живет хозяин машины. Потом вызываете полицию, показываете ТС которое припаркованно на тротуаре и показываете квартиру где живет хозяин ТС. После чего полиция благополучно составляет протокол про административное нарушение ТС. Я думаю что после 2-х 3-х раз составления протокола желание парковать ТС на тротуаре пропадет. Уважаемые водители, мест парковаться еще хватает. между 3-4-й очередью места пално. На крайней случай есть парковка НОВУС где благополучно все паркуются и не кто не выгоняет. Я сам в любое время могу найти место где припарковать машину не на тротуаре.
Это реальное хамство. Надо с этим что-то делать. Если есть тут Юристы? подскажите можем мы отказаться от услуг данной компании??
Ого, на 80 %. Это конечно жесть. Скоро будем платить за отопление и коммунальные как за аренду однокомнатной квартиры в 2013 году.
Мне говорил сосед что тариф будет с 1-го апреля выше. Ему звонили сказали что он должен оплатить долг и сказали что тариф подорожает
Товарищи соседи. Давайте не будем пускать в наш подъезд/комплекс попрошаек. В субботу выставил из подъезда женщину, которая собирала деньги якобы на ребёнка с ожогами. Ходила с распечатанной копией фото из интернета и якобы копиями справок. После ознакомления с её бумагами формата А4 сложенными в четверо мы пришли к обоюдному согласию, чтобы я её не хватал за рукав и не вызывал полицию, она быстренько сваливает с нашего подъезда. Попала в подъезд очень просто: позвонила по домофону в какую-то квартиру, попросила впустить и добрые соседи открыли дверь... Давайте будем рассудительнее... Какая может быть причина у постороннего человека, не относящегося к жильцам, чтоб посетить ваш подъезд? Только несколько: обокрасть (прозвонить квартиры для домушников и поставить метки), выманить деньги или завербовать вас в прихожанина какой-то церкви. В следующий раз буду узнавать номер квартиры, хозяева которой открыли дверь, приду в гости и буду немного ругаться. Пору часов спустя после женщины позвонили 2 церковных тётушки, разбудили жену, младшего и старшего ребёнка. Они проснулись и мне не удалось досмотреть хороший фильм... Вам нравиться спам в электронном или подъездном ящике? Для меня 2 вышеперечисленные категории, шастающие по квартирам, являются ненужным мешающим спамом. Подумайте, может и Вы, где-то в глубине души, такого же мнения?
моя 6-ти річна дочка якось відчинила двері, не спитавши хто дзвонить. і тільки тому, що якраз очікувала подружку в гості. лекцію, звичайно, потім вислухала з цього приводу) але я до того, що людину можуть випадково впустити, у тому числі діти.
Я домофон вообще на минимальный звук переключила. т.к. обычно знаю когда придут гости, курьер и тд. А постоянные звонки меня просто задолбали! И на вопрос, откроете я курьер, рекламу принёс .... Всегда говорю НЕТ! От куда я знаю кто он и зачем? Пару раз тоже заставала "рекламщиков" клеящих на двери бумажки скотчем! Орала на всё парадное! скотч на дорогую дверь. Так же, бумажки просто засунутые в двери чем не метки для домушников? Спрашивается, зачем? уж хотя бы в почтовые ящики клали. Хотя возле ящиков уже тоже пора ставить огромную урну для большинства мусора! И соседям так же не рекомендую кого попало пускать и открывать домофоном.
мы поставили счетчик - квитанция примерно на 40% ниже, чем обычно. Ув.жители Акварелей, начался период "лавочников" , на , еще не достроенной , детской площадке Л22, уже тусит контингент явно не из местных жителей, считаю актуально именно сейчас поднимать вопрос о закрытой территории или , как минимум, сделать детскую площадку под замок для мамочек. Для этого каждому нужно зайти в офис обслуживающей компании и поставить подпись ЗА закрытую территорию. Вчера на лавочках Променады до 3-4 утра орала пьянь, не представляю как жители этого дома спят по ночам когда под окнами такие концерты.
Соседи, подскажите чем закончилась встреча 21.04 (и была ли она) касательно площадки которая сейчас используется под парковку? Между 3 и 4 очередями
Л-22!!!!!!!!!! Срочно нужно закрывать арку. Как, это вопрос? Ув.жители Акварелей, начался период "лавочников" , на , еще не достроенной , детской площадке Л22, уже тусит контингент явно не из местных жителей, считаю актуально именно сейчас поднимать вопрос о закрытой территории или , как минимум, сделать детскую площадку под замок для мамочек. Для этого каждому нужно зайти в офис обслуживающей компании и поставить подпись ЗА закрытую территорию. Вчера на лавочках Променады до 3-4 утра орала пьянь, не представляю как жители этого дома спят по ночам когда под окнами такие концерты.[/QUOTE]
Да, но как не странно, но Этим Частным садиком Я, и многие знакомые, довольны! Там прекрасный коллектив, отличное развитие детей! И самое главное совершенно другое отношение к детям!!!!!!!!!!! Мне есть с чем сравнивать. А гос сад, не просто открыл и он начал работать. Нужно: персонал, ремонт, мебель, игрушки и тд и тп... Кто этим будет заниматься? тем более на гос з/п садика? Это будут те же сумасшедшие побры, взносы, как хотите называйте суть не меняется. В часном садике есть определённая цена и всё, больше ни на что никто не собирает, можно хотя бы планировать свой бюджет, а так же знаешь, что никаких "сдавалок средств" не потребуют. + Воспитатели заняты детьми! А не собой. Поэтому, что касается садика в Акварелях, то это хорошо что он не государственный. А в обещания застройщика, Кафти, уже давно пора перестать верить. Это просто байки. В наш Частный садик до сих пор нормальный вход с променады не сделали! Вход в сад через подворотню, где стаи собак бегают. И Этот садик в собственности у застройщика(само здание), но его это не волнует. Садик работает уже год, а ворот и ограждения до сих пор нет. А что уже рассуждать о государственном садике, который вы мечтаете выпросить от застройщика!?