Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. Lyana

Lyana Active Member

И я сама мама и не понаслышке знаю как плачут детки и когда истерики у них тоже знаю. Это все не то. Тут крик ребенка (вроде до года я думаю), просто не замолкает, и не просто крик ,а аж заходится в истерике , ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Любая мама бы успокоила бы ребенка, а тут кроме как крика мамаши на ребенка, от чего он заходится еще больше, не чего не слышала. И да, я тоже думала вызывать милицию...потому как это ежедневно одно и тоже. Квартира 11 этаж от лифта налево в конец слева дверь, окна во двор. Сейчас дома бываю уже вечером, поэтому уже ребенка не слышу

2. Simon's Cat

Simon's Cat Member

Пугающее... Думаю стоит принять меры. В нете много жутких историй по подобной тематике

irina_f likes this.
  3. Oksanakiev

Oksanakiev Member

Вечером не слышно - или накачивают или муж приходит с работы, а при муже другой стиль поведения.
    Я завтра поприслушиваюсь - то поднимусь.

4. insolence

insolence Active Member

Клеймо то на них уже здесь, конечно, быстренько повесили и решили что это "именно там", но вот зря только. можете не тратить время - мамы с ребенком из крайней квартиры слева от лифта уже больше месяца здесь нет. так что ищите других подозреваемых.

Тереза likes this.
  5. Oksanakiev

Oksanakiev Member

Они не слева, а справа по звуку - пока тихо.

6. insolence

insolence Active Member

Справа от лифта семья с ребенком тоже уехала и точно не вчера.
    Вам еще может быть слышно и 12й этаж запросто.

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

Услышите крик, идете сразу на звук. Слышимость возможна сверху, снизу и наискось.
    Главное выясните причину, а возможно и договоритесь.
    (возможно всё что угодно. .... К примеру если дитё болеет и нужно промывать нос или делать уколы и тд, то ор на весь дом будет ого-го!)

Тереза likes this.
  8. natilife

natilife New Member

Нарахунок нашого поверху (11 пов, 11Е) де ви кажете чути крики! По лівій стороні проживаю я і зараз з дитиною нас немає наразі уже місяць! З правої сторони моя подруга її теж не має деякий час, хоча сьогодні мали б уже бути! Взагалі в нас поверх спокійний, напроти ліфта теж 2-є дітей старшенька дівчинка і немовлятко, ніколи не чула криків взагалі! Звідки ці крики і хто так кричить на дитину не знаю, але судити наперед не треба! Потрібно дізнатися де і звідки лунає і поговорити з жінкою! Може на 12 поверсі!? або 10!?

9. Oksanakiev

Oksanakiev Member

На 10-м нет немовлят, я на 10-м, справа от лифта, окна на стоянку. Или над моей квартирой крик или посередине- чуть дальше. Я ведь никого не сужу - мне жаль ребенка вот и все. Сегодня, кстати, затишье.

10. natilife

natilife New Member

ясно, дітей завжди шкода, буває всяке ніхто не знає що в кожній сім'її робиться, в дітей є періоди що кричать несамовито, а пізніше переростають, от нерви у мам здають!

Постарайтеся почути де і звідки та дізнатися що там дитина, чому кричить мама і коли батько приходить чи все так теж!

Last edited by a moderator: Feb 19, 2015
  11. morze

morze Active Member

уважаемые, вы бы не могли в приватном чате обсуждать как выловить нехорошую мамашу? Здесь явно она не появляется раз не ответила на перемывание костей.

12. Oksanakiev

Oksanakiev Member

Извините, конечно, не будем. Резонанс уже мое сообщение дало, я никого прямо не обвиняю без доказательств . Сегодня, кстати, было тихо. Ребенок плакал, но без надрыва, как и положено ребенку. Еще раз акцентрую внимание - мне не мешает плач, но обращаюсь к настоящим и будущим родителям - будьте терпимее.

13. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Очень хорошо, что есть такие люди как вы, которым небезразлична судьба чужого ребенка! А в топике обсуждалось много глупых тем, не в пример этой, так что незачем извиняться.

Last edited: Feb 11, 2015
    Grigma, svitt12, irina_f and 3 others like this.
  14. natilife

natilife New Member

Шановний кості тут ніхто неперемиває,а обговорення питання яке може виникнути у кожного! Якщо це стосуватися людей які живуть на площадці! почитайте краще що про це писали якщо правильно не розумієте про що мова!

Це точно, тематика тут різна і деколи людям нема що робити от і пишуть всяку галіматью, і я почитала вперше сьогодні різні обговорення,раніше не заходила на форум! Взагалі не у декому дома скучно!

Lyana likes this.
  15. natilife

natilife New Member

Бачу говорити вам це як воду з крану пускати! По-перше, на 11 поверсі з ліва від ліфта живу я і такі факти які ви пишете не знаючи бачу вам просто! ЯКЩО ВАМ НІЧОГО РОБИТИ тоді займіться собою! Я ще раз напишу для деяких які забагато хочуть обговорювати, на 11 поверсі всі адекватні люди(і справа від ліфта теж все ок і напроти), я живучи уже тривалий період не чула визгів мами і дитини, і мене уже більше місяця не має! По-друге Хто вам сказав що це в моїй квартирі боулінг, і меблі їздять! перш ніж писати такі речі, виясніть і тоді пишіть! Бо так можна мати проблеми!

Я надіюся що всі користувачі зрозуміли про 11 поверх квартири зліва від ліфта і з права, що теранів, деспота і неадекватних мамаш не має! І ЯКЩО комусь щось не зрозуміло прошу спершу провірити, а потім писати на цьому форумі! І судити про людей не знаючи нічого і нікого і не переконавшись не потрібно, і ще й писати такий брєд! Це ж треба так точно упевнено писати що квартира зліва від ліфта та й вікна у двір, ви приходили в гості до мене що так говорити можна! Якщо мене щось цікавить я дізнаюся а не займаюсь лихослівством, і обливають брудом! Я ДУМАЮ Я ЯСНО ВИРАЗИЛАСЬ І БІЛЬШЕ ОБГОВОРЮВАТИ НЕ БУДУ І НЕ МАЮ НАМІРУ!

а клеймо неадекватів я швидко поставлю на того хто таке пише про мою СІМ'Ю!

insolence likes this.
  16. Oksanakiev

Oksanakiev Member

natilife, и другие соседи - лично я не ставила цель кого-то клеймить или устраивать охоту на ведьм, Lyana -тоже, возможно звук идет с 9 -ого этажа или 8-го, я не ходила под дверьми не стояла. Написала о том, что слышала - другие соседи отписались о своих наблюдениях. Цель моего поста была не оскорбить людей, не сеять раздор и клевету и всех поссорить, а обратить внимание , что происходит нечто неприемлемое. Чтобы каждый обратил внимание, и если, посыл дойдет до адресата- а он дойдет, судя по реакции 11 этажа, то, возможно, человек задумается о свем поведении, даже не нужно выяснять личность итд. Прошу прекратить агрессию, лично я прошу прощения у невинных, на кого пало подозрение, но я сочла лучше написать на форуме, чем звонить в органы опеки и с ними ходить под дверьми прослушивать. Спасибо всем.

Grigma, Simon's Cat and Elin-Gil like this.
  17. Grigma

Grigma Well-Known Member

Тут ваша правда! Лучше раз зайти, узнать, убедиться, чем долго размышлять и додумывать.
    Ещё очень хорошо помогает шумоизоляция!
    А так же нужно учесть, что маленькие дети, дошкольники, школьники, подростки и отсутствие детей, -это очень весомые различия! Ну,.... и нервная система у каждого своя.
    Я, к примеру, готова сутками перфоратор слушать, лишь бы не плачь ребёнка! Каждому своё!
    И у каждого свои причины и обстоятельства даже для криков!
    Не нравиться что-то, слишком мешает,- постучите в гости, договоритесь! Все же люди!

Оксана, если действительно так, идите на крик и попробуйте выяснить хотя бы причину. (а так же где это происходит). Может дитю и вправду, банально нос закапывают или уколы, др. лечение проводят....
    Все мы люди, можем общаться и договориться.

а угрозы соц службами и милицией, это не выход. И уж тем более не для нормального соседствования, в новострое и в таком хорошем ЖК, где большинство поселились на долго!

natilife likes this.
  18. Helenka

Helenka Active Member

Скорее всего, что обращение Оксаны нашло своих адресатов и больше такие инциденты повторятся не будут! Просто всем нужно задуматься, что дом многоквартирный и звукоизоляция отменная! Все семейные проблемы у соседей, как на ладони!

Grigma and Elin-Gil like this.
  19. irina_f

irina_f Active Member

Вы скорее всего не поняли смысл сообщений друг друга)
    Речь ведь не о шумоизоляции, и не о том, что кому то что то мешает, а о банальной бдительности.
    Насилие в семье (будем надеяться, что в этом случае его все же нет) - тема, в которой лучше "перебдеть".
    Ведь бывает же так, что из за безразличных к постороннему "шуму" людей где то, за какой то дверью наших многоквартирных жилищ, происходят страшные вещи, и никто не удосужится забить тревогу и помочь. Лучше насилие предупредить и не допустить, нежели потом в "Надзвичайних новинах" сюжеты смотреть.

PS: никто никого не обвиняет, презумпция невиновности, так сказать)

Last edited by a moderator: Feb 20, 2015
    Lyana, Grigma, Elin-Gil and 4 others like this.
  20. natilife

natilife New Member

Скільки можна одне і теж обговорювати Ви спершу дізнаєтеся де і звідки лунає, а то наше суспільство все сприймає буквально, ніхто з сидячих тут писарів не знає звідки звуки а клеймять квартири які не мають до цього відношення! Сидіти і писати о то напевно та квартира, ні а може та, може та....... легко! мій чоловік ніяких криків не чує, хоча приходить пізніше, і сусід теж не чує! отож дізнавшись тоді і пишіть що і де, ато шкода шо маму якусь уже обговорили і дитину шкода, а ситуацію ніхто не знає, а за компом за зачиненими дверима всі великі Писарі! Дітей завжди шкода, чула таке я б не сиділа і не писала а пішла і дізналась! Я б і не знала за форум якби не сказали що на мою квартиру і подруги всяку чуж пишуть! Отже для усіх хто тут сидить, СПЕРШУ НАПИСАВШИ ПЕРЕВІРТЕ І УТОЧНІТь, ЩОБ БУТИ УПЕВНЕНИМИ У ІНФОРМАЦІЇ! Що за натура писати про людей не знаючи! Це наші люди таке можуть тільки! Наша хата скраю, я нічого не знаю! Краще сяду і напишу за компа ніж піду і дізнаюсь!

Grigma likes this.

Share This Page