Точно так же в эти выходные - Л26, 9 этаж. Неприятно конечно, что водят за нос при этом. Звонил дежурному. Ответил типа "странно... ведь еще в пятницу работал... видимо пускатель приклинило. В понедельник починим." И так все секции.. кроме одной. Именно заклинило.
хорошая идея! т.к. таскать стройматериалы на любой этаж без лифта радости не прибавляет! Либо исправная работа лифта, либо лифтёр исполняет функцию грузчика! (Только просьба ко всем жильцам, не перегружать лифт!!! по-мере разумного! Лифт нам всем очень нужен))
Добрый день, всем соседям! Ребята, может кто-то заказывал натяжные потолки у «Zeland» , поделитесь впечатлениями! Или порекомедуйте другую компанию. Заранее благодарна)
Рядом с Акварелями есть охраняемая парковка, жаль что её скоро закроют. А какие есть по-близости охраняемые парковки? Т.к. купить/арендовать место на парковке ЖК, которые абсолютно не охраняются смысла не имеют, так можно и под домом парковать по-возможности.
Не знаю как поблизости, но есть парковка охраняемая в конце Октябрьской, можно сказать на другом конце города. Не вариант. А вообще в городе проблема с парковками(((
Всіх з Щедрим Вечором і святом Маланки. Л-22 секції вже підключають воду, лише холодну. Нарешті у нас усі комунікації є.
на против форы, охраняемая. С знакомой были возле её машины и охранники сказали, что стоянку к концу месяца закроют, кто-то выкупил. А жаль, удобно и близко, главное с охраной.
Я так понимаю на этом месте будут строить жк Променада http://promenada.in.ua Уже вроде упоминали его тут. Так что город будет расти и нагрузка на его инфраструктуру тоже(((
нет это не совсем там, это напротив форы и ОП. Может конечно этот новый жк туда пойдёт. но за стоянку обидно ппц!. я так обрадовалась, что рядом и хорошая, а тут, такой занавес!
Да я поняла где это. Как раз там и строят уже. Можно на сайте променады посмотреть ход строительства, там видно место где строят.
похоже что так. совдеповские планировки там, но может за счёт хорошей территории и нежилого фонда, нам тоже будет в +. Возможно мирное существование 2-х жк по соседству. Главное чтобы не наоборот! Если все массово будут тусить только в жк Акварели, то мамочкам с колясками негде и разместиться будет, не говоря уже об остальных! Думаю, что свободных скамеечек не будет и детки будут стоять в очередь скатиться с горки или покататься на качельке. И о чистоте и порядке в нашем жк, тоже забочусь. Так что идею о закрытии нашего ЖК поддерживаю и предлагаю этим вопросом заняться после сдачи 8-й! Думаю, что рассмативать эту идею всё же стоит!!! ЖК Комфотр Таун в таких же условиях, тоже земля в аренде у города, и тем не менее, закрытой территории добились! хотя в Киеве этот вопрос решить гораздо сложнее! По отзывам знакомых проживающих там, знаю лишь радостные отзывы, что их ЖК закрыт для желающих: "потусить, выпить, справить нужду, провести весёлую ночь, разумеется не убирать за собой! а так же, их обустроенная территория только для их жителей!" /Возможно не всем угодила, суть изложила. Кто нуждается в ежедневных прогулках и имеет детей, а так же хочет иметь спокойный ночной сон, суть поняли./