Охраны у нас нет. Я этот вопрос задавал в ЖЕКЕ. Вопрос об этом может подыматься только после завершения строительства всего комплекса. В принципе, чистота и безопасность наших подъездов, будет зависеть только от наших с вами инициатив. Во первых, мы должны все друг друга знать,а также номера тел и квартир. Во вторых, случае обнаружения курильщика в подъезде, сразу с кем то созвониться из наших и под общим контролем дать ему веник в руки и пусть подметет все окурки с 1-го по 9-й этаж. Это сразу будет минус один курильщик. Еще в этом конечно нам должен помогать ЖЕК. Например у родственников в Пражском Квартале - за курение в парадном штраф 200 грн. Выставляется ЖЕКОМ. И не важно курил хозяин или его строитель. Сначала штраф, потом пусть разбирается сам со своими строителями.
За строителя отвечает хозяин квартиры!!!! Мы тоже заселились вроде как первые, но как-то делая замечание за курение, гульки по ночам -получила ответ:" какого черта мы так рано заселилась и т.п.""" Потом туда пошел муж. и вы знаете, несмотря на то, что их там было трое - больше они не курили и не бушевалиА в Г-8 даже милицию вызывали, всякие попадаются ребята...Ну а охранники всегда ни при чем. и ничего никогда не видят и не слышат, уже давно надо поднимать этот вопрос !
Нужно разбавить тему курения хорошим постом))) а мы уже переехали,так что нас можно поздравить с окончанием ремонта ) p.s. те,кто еще думает у кого заказывать ремонт, могут заценить наших строителей,а также потолки от Zeland,двери входные от Юличка,розетки и выключатели Legrand от Андрея (ребята с форума), ну и многое другое ) Фото дизайна и того,что получилось обязательно выложу.
cпасибо за то что обратились к нам! Счастливой , долгой и веселой жизни в новом жилище! p.s вопрос личного характера - на сколько важно в проведенном вами ремонте существование форума ( новаквартира ) и данной веточки в целом ? ( для личной статистики ))
Я здесь нашла мастеров, скидки на материалы, где что купить. Так же можно узнать интересные идеи ремонта, даже техническую сторону... С дверями и потолком уже тоже определилась. Учитывая массовость в ЖК Акварелях, то может и скидки нам будут для ЖК. А в данной ветке так же обсуждаем вопросы которые волнуют жителей ЖК.
насколько я поняла правильно, то Коммерческая недвижимость: Специалист: Виктор Штепа Тел: +38 (050) 335 07 07 эти двери пойдут на кладовки.
Вопрос к Г13. Вы установили домофон. Какое обслуживание вам предложили? или какую ежемесячную оплату нужно платить? Или же просто установили, гарантия на год-2 и всё, без дополнительной ежемесячной мзды? Очень актуальный вопрос.
Присоединюсь к этому вопросу, как вы этого добились если можно по пунктам, или дайте ссылку если уже тут было и я пропустил. Помню когда я этот вопрос поднимал в УК это всё было так абстрактно, что толку от тех телодвижений было нуль.
На самом деле Ни УК ни застройщику кланяться мы не должны! Достаточно сделать несколько ключей от парадного для УК . Для уборки и почтальона. Всех больше интересует вопрос есть ли ежемесячная плата установщику? какой гарантийный срок они дают? ((Если ломается какая-то деталь, то ремонт за счёт жильцов, кроме гарантийного срока. И чтобы не ломался доводчик, нужно просто аккуратно использовать дверь и не подкладывать кирпичи- ломая таким образом доводчик!)) Кто уже с домофоном, ответе нам пожалуйста.
Г 13, 4 парадный, на тех этаже курят траву какие то твари. Вчера был сильный запах. Пока с соседом поднялись - уже удрали. Учитывая что быстро ушли, есть предположение что кто-то из своих. Так же стоят бутылки пластиковые для курения или в народе - бульбулятор. Засеку - покалечу мразей. А рано или поздно я их засеку. Дальше, между 2 и 3 этажами утром вонь сигарет. То же самое - будешь тварь жрать их. На 8-м сегодня кто-то из соседей оставил коробку из под пиццы. Уважаемый сосед убери. Не будь конченым засранцем.
Запах травы тоже часто чувствую в парадном Между вторым и третьим это точно тот чувак в халате что я писал lotos, в личку кидаю телефон, если что, набирайте
Из хороших новостей, у нас уже работает домофон Надеюсь хоть залетных не будет, с жильцами порядок как-то сами наведем
Продам финишную шпаклевку Triora в ведре 16кг,отдам по цене 150 грн,ниже чем по чеку(брали по 175 грн).осталось три ведра.кому нужно пишите в личку
нифига себе! только присмотрелась к фото!!! это же вонь по всему парадному! такому соседу не грех и в голову дать!!!(или заставить съесть, чтобы и глаза по вылазили! может охоту отобьёт!))) почему ВСЕ, тем более беременные и дети должны нюхать эту дрянь?
сами порядок наведем? Мы че, в закрытой общине живем? Есть органы - надо вызвать, пусть разок придут для профилактики пообщаются
Для того,что бы "органы" хоть что то сделали, вам придется поймать самостоятельно нарушителя и удерживать его до приезда тех самых "органов" и возможно тогда они что то и сделают (но не забывайте,что удерживать физически человека является также правонарушением,а доказать,что именно онные люди курили/ссорили/шумели ой как будет сложно,в помощь придут только свидетели, чем больше- тем лучше. Отсюда и назревает,что лучше разобраться самим чем ждать помощи,которая ВОЗМОЖНО и не придет). p.s. в Г18 практически на всех этажах стоят пепельницы
Работать будет только система кнута. Пряник не поможет, сядут на шею и доброту не поймут. Штраф, узаконенный в УК, причем достаточно одного свидетеля и заявления. Силовой же метод до добра не доведет, вам станет легче, выплесните свой негатив, а как это в корне исправит ситуацию? пакостить будут и мстить далее.