Супер!!! Все смотрите, завидуйте и.... Тоже устанавливайте домофоны! Очень красиво и Аккуратно. То о чём я и говорила, что дверь менять не нужно.
Скоро поедем смотреть квартиру, а во второй заход будем, за вменяемые деньги, брать строителя для оценки недоделок. Лучше это сделать после включения всех коммуникаций или без разницы?
Спасибо соседям, кто предлагал мясо кролика, пару страниц назад - очень хорошая цена и сам кролик очень вкусный. Принесли к дому через час после забоя. Категорически не рекомендую суши на дом, что на выезде на Л. Украинки находится. 1.Заказ привезли быстро, но это значит, что суши не готовят, а они заготовлены заранее, когда - одному Богу известно. 2. Рис крупный, рассыпается , "самопал" еще тот. 3. В Зеленом Драконе - одни огурцы, угря -горошинка, кунжута практически нет. 4. Авокадо нарезано неаккуратно. 5. Лосось нарезан как сигаретная бумага. Вкус в целом ничего, но цены для такого барахла очеееень завышены. Не покупайте, лучше сходить в другое место.
Сегодня опять накурено было в подъезде 4, Г13. Вонь страшная. Прошелся по этажам, много окурков. На 8, 7, 5 этажах. Всех не помню. А на самом верху, где тех этаж, обосцано, окурки, мусор и салфетки с кровью. Это пиздец. Давайте номера тел, кто в Г13 в угловом, созваниваемся, вычисляем, выходим и заставляем все это сожрать. А еще наручниками к лестничной клетке часа на 3, для начала. Вот почему я если хочу покурить, спускаюсь на лифте в низ? Разве это тяжело? Вот мой тел. 672408855 Игорь. Кто хочет побороть курение в подъезде - звоните. Встретимся и придумаем что делать.
курение в подъезде - административное правонарушение. Можно легальными методами воздействовать http://tial.org.ua/2013/06/24/1537.html А что бы не заморачиваться с МВД можно организовать свою организацию по охране общ. порядка (нужно не менее 10 человек) или вступить в дейсствующую (в вишневом есть какаято), что даст полномочия пресекать правонарушения, составлять акты, проверять документы
Кому нужен электрик-звоните, 098-5983612, (050-9141768)-зовут ЕвгенийРаботает професионально, и главное-не дорого!!!подруга звонила, осталась довольна
Мне вот вообще не понятно, как в доме с лифтом может быть такая проблема, как курение на лестничной клетке? Разве так сложно спуститься на крыльцо? - У меня муж курить на улицу катается, еще и мусор за компанию выносит - удобно)) PS: была сегодня у родителей в Киеве (старый дом, грязный подьезд), так там вообще хит! - сосед сверху себе стульчик возле мусоропровода установил!! Для комфорта! Сидит, скотина, и бычки еще на лестницу бросает. И сказать что то страшно, такое рыло пропитое агрессивное( Красиво жить не запретишь, так сказать..( 100% 3 раза заказывала, думала, может показалось. Ан нет) Реально - говно..( Сейчас заказываю в "Манеки-неко" - вкусно и не долго ждать. Дороговато, правда.. Еще в "Камелоте" заказывали - тоже на вкус "ок", только как то с доставкой они затянули. Может на переезде долго стояли, хз.
Всем привет! Ребята, у нас в Акварелях периодически появляется собачка,коричневого цвета,девочка,довольно крупного размера.У нее на боку есть глубокая заживающая рана, на левом ухе красный чип.Если вы ее увидите рядом с подьездом, в подьезде, на площадке, позвоните пожалуйста мне,ее готовы взять в приют,иначе пропадет собаня.Мой номер 097-830-01-01
На 7-м делал замечание лысому строителю судя по всему ему плевать! Добавлю что за все время проживания курильщиков ловил только строителей, жильцы наверное не курят или неуловимы )
сегодня встретил соседа по этажу так он говорит что на тех этаже поселились бомжы на лестничной площадке от них я думаю и мусор и ватки с кровью обратился он с этим к охране, те сказали что это не их обьект и им все равно что там так что надо сами идти вечером и смотреть кто там уборщица их прогоняет, но через пару дней снова возвращаются жителям других парадных предлагаю обратить внимание так как наша парадная скоро будет закрыта домофоном и скорее всего они перейдут в другую)
Оххх..... даже слов нет нормальных! осталось в парадном ещё приют для бомжей и наркоманов сделать! Зачем, спрашивается, мы тогда Акварели покупали??? вторичка замусоленная с обгаженным подъездом дешевле бы обошлась! И что это за "охрана"? мы за неё платим? и что она охраняет?
капец!!! Бомжей только нам не хватает! Я в хруще жила, шприцы валяющиеся, бутылки из под водки, пива - обычное явление. А пару раз здоровенную бухую обоссаную бабищу приходилось пинать, чтобы она соизволила покинуть парадное. Та ну нафик!!!! такое счастье в Акварелях. Мы свой хрущ продали, чтобы свалить из этого бомжатника и притрушеных бабок, которые там живум по сто лет и думают, что они владельцы всего дома, а не отдельно взятых квартир. Но домофон все решает, у моих родителей после установки домофона в парадном исчезли бомжи, обоссаные углы и т.д. Сделали ремонт парадного, все достаточно чистенько.
А чтобы не пришлось делать ремонт парадного, то домофоны нужно установить чем раньше тем лучше!!! пока ещё нечего ремонтировать! А бригадам строителей и ремонтникам, хозяива обязаны давать ЦУ о порядке в домах (где справлять нужду, куда девать строительный мусор и тд..)! В нормальных парадных, охраняемых либо с домофоном может быть достаточно чисто, а также цветы стоят (пусть даже искусственные) и НГ ёлка (искусственная) наряженная под праздник итд. Всё зависит от Самих жильцов!!! Есть и такие, которые в своём же парадном не стыдятся гадить или смотрят чего бы стырить!
Поддерживаю вашу мысль! Но хочу и добавить что, сказать честно, уже порядком надоело, что именно во всём виновны только УК. Часть вопросов ложиться и на "добропорядочность" самих же жильцов. Я про случаи, когда: выбрасывается габаритный мусор в мусорные колоны у входах в подъезды; Бросаются обвёртки и бычки бутылки (у некоторых и продукты жизнедеятельности) в лифте; паркуются вплотную машина к машине у входа в подъезд; всю рекламу с почтового ящика достают и бросают на подоконник у зеркала или же на сам почтовый ящик, бывает и на пол; привезли строительные материалы - всё - сразу тропы из песка и цемента штукатурки от крыльца к лифту, ну и в самом лифте; и многое-многое другое в этом роде, вы сами понимаете о чём я.. Я просто хочу сказать, что уважаемые жильцы квартала новостроя, многое зависит и от нас и воспитываемых нами детей! Некоем образом не защищаю УК! Просто хочу донести, что мы сами спускаем "нахалам и эгоистам" их прихоти своим безразличием, а потом жалуемся на то что нас что-то да не устраивает в деятельности тех, кому мы платим за то что нам "хочеться так делать"...
Вопрос к тем, у кого не стоит бойлер - после отключения света у вас все в порядке с горячей водой, она не пропадает???? Меня уже достало, что третий раз отключают электричество, и каждый раз пропадает горячая вода