Grigma, сети по всей стране откровенно были слабые и чтобы в условиях нынешних газовых войн выжить необходимо модернизировать электросети. Такие работы проводятся, но взять в один момент сменить все и везде невозможно. Все идет своим чередом, не хватает людей, оборудования, техники и средств. Где-то жек не добросовестный, где-то ххххх-энерго недобросовестное и не сообщило. Но стоит надеяться что все что происходит делается во благо.
"Відділ містобудування та архітектури запропонував на розгляд міської ради детальний план територій центральної частини міста Вишневого. План змінений у зв'язку з деякими ротаціями на вулиці Ломоносова, а також із плануванням будівництва нових дитячих садочків на території міста. За словами Іллі Дікова на розбудову в місті дитячих садочків виділено 42 мільйона гривень." Источник Не похоже на пустые обещания...
У Гаврилюка будет в Вишневом приемная, как он сказал, с юристами. Туда жалобы можно будет приносить. Вполне можно собрать толпу с жалобами на УК
По плану города: План красивый, но чисто для замыливания граждан. Первый же вопрос депутату и в ответ тишина... Сначала решается вопрос с выделением земли\переносом компаний с планируемого места, а потом можно план рисовать и показывать людям. А садик все очень ждут... Сколько красивых картинок-макетов и обещаний мы уже видели. А реальность совсем другая. Остается только вера и надежда в будущее.
Мне ответили письменно по поводу отопления и воды: планирует пуск газа на секции 7-ой очереди на 15-19 декабря, соответственно после пуска будут проводить наладочные работы котельных, запуск отопления и холодного водоснабжения. (((( Так что на этой неделе закончим ремонт и потом уже в конце декабря вернемся к штукатурке стен и т.д.
Да, похоже что подключение тепла по квартирам и воды будет не раньше НГ! хоть бы ещё отложить на праздники не придумали.
В 5 очереди дали ключи 25 декабря, а отопление 8 марта, хотя Кафтя обещал в январе. Я бы не сказал, что оно помогло... кочегарили на 10%, а деньги брали как положено.
Но в 5-й очереди планировалась сдача дома на 4-квартал, тогда и ключи получили... А наш дом планировался на 30.06, а уже почти декабрь!!!!!!!!
К теплу нужно по-возможности устанавливать счётчик. А по-нормальному, если топят на 10%, то и оплату должны считать на 10%! Это так же негативный "комфорт" от нашего УК! Что так же наводит на мысль, нужно ли нам такое УК? И как сменить в нём начальника?
так нам тоже сказали, что тепло будет поддерживающее, а не полноценный обогрев! только вот насколько оно будет поддерживающим и как за это будем платить ? ЭТО КОНЕЧНО ВОПРОС. Если такой развод как в 5-й, 10%-тепла, а оплата 100%, то нужен счётчик!
Сегодня заезжал по кладовке и мимолётом спросил о ключах от квартиры,.....вручили))) Хотя при этом никто не звонил.
Ура! Свежие фото на сайте! Смотрим! http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/7th_stage_photo/6989/ 7-я http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/8th_stage_photo/7001/ 8-я
меня удивила входная дверь в дом! С виду похожа на железку как в дешёвых киосках! Экономия по факту? Это точно временная дверь?????????? Иначе на такую жестянку мы даже домофоны не установим!
мне кажется это временная мера. присмотритесь, весь проем зашит ОСБ плитой, скорее всего просто не привезли еще дверной блок, а это поставили для защиты внутренних красот. p.s. смотрю на Вас и вспоминаю Нас полтора-два года назад. )) p.p.s. не переживайте, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! )))
да, спецом поубирали в Д24, подмели, а то прям скрипело под ногами. Поставили временные двери. А я смотрю на 8 очередь, как радуются каждому вставленному окну, утепленному этажу ))) мы уже это прошли, сейчас черед ремонта в суровых условиях севера )