Мы устанавливали в начале этого месяца за 4500, фирма не от УК, а предлагалась некоторое кол-во страниц назад форумчанами.
2,9кв мне обошлись 26т. 850-950уе за 1м кв зависит от кладовки и удалённости от входа. но это только в 7-й так решили делать. В 4-й , рядом с вами, в Е16 в наличии уже готовые, но квадратура 3,5+ и перегородки-жестянки, двери-решётка. Звоните Виктору, он вам даст план кладовок.
может кому то надоело обгаженное парадное или подыматься на этаж пешком, по той же "причине " в лифте и тд... Собралась группа активистов деньгами. Поставили всех жильцов в известность. Озвучили цену, 195грн, очень даже нормально! За не желающих , прийдёться им скинуться +на ключи. Но, у не желающих будут только ключи, без домофона(трубки). -- Похоже как-то так. Ещё нужно 1ключ УК и 1 почтальону. Зато чисто и спокойно, пусть даже с дополнительными затратами Для нашего дома в 40 кв, цена тоже примерно 200-250грн с квартиры. А если даже половина откажется, ну +100 будет(это же за - трубок). Только, вот, если в последующем кто захочет сам, индивидуально, установить себе трубку, то подключение + цена трубки, в эти же 250грн, если не дороже! Так что жадный платит 2-ды, это закономерность.
Молодцы, удачи вам в этом деле! наша д24 весной думаю будет собираться, пока не с кем эту тему развивать.
Fotodim, было бы неплохо пару домов объединить для этого дела. 2-3 дома, тогда и скидку получим... В любом случае за лето вопрос с домофоном желательно решить, не затягивать.
C первым снегом и с ДНЁМ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ поздравляю всех наших соседей по Акварелям!!! А что насчёт воды слышно, кто был там?
Вода подведена к домам, - видел как во дворе с канал. люков тянули через шланг и сливали на улице. В кватиры раньше отопления скорее всего не пустят
Что касается Г13. Жители молодцы, а вот ЖЕК - УРОДЫ. Вечная проблема с водой и светом. За что мы платим далеко не маленькие деньги? Чего я утром встаю и веду ребенка в школу по непочищеному двору? Нужно собираться срочно и обявлять войну ЖЕКУ...
Вчера в 9-30 был в Пионерском квартале, тротуары уже чистили, больше чем половину пути прошел по чистым дорожкам. Управление дискомфортом надо переименовать.