Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. Mandarin

Mandarin Active Member

Спасибо!stesn9us

Roms likes this.
  2. EvilGenius

EvilGenius Active Member

Поздравляю!

3. StirlitZ

StirlitZ Member

Кто подскажет, что за трубка с тонким проводом (~1.5мм2) торчит под щитком с автоматами?

4. Stalina

Stalina Active Member

это для кабелей под телевизор, интернет, телефон..

StirlitZ likes this.
  5. StirlitZ

StirlitZ Member

Вот где собака порылась.
    Кстати, эти самые кабеля сразу протянуть к щитку? Или провайдер потом будет свои тягать.
    Просто коробку с этими кабелями хотел сделать сверху, почти под потолком, потому сразу надо заложить кабель в стену аж до верха и заштукатурить. Или гофру наростить аж наверх.

6. я докупил гофру и наростил столько, сколько нужно. можно и самому проложить, но лучше пусть провайдер. а то вдруг витая пара не такая ( уже біло такое когдато) да и стоимость материалов входит в стоимость подключения, так зачем тратить свои дкньги?

StirlitZ likes this.
  7. Stalina

Stalina Active Member

Вы до щитка можете сами протянуть все кабеля, а провайдер сразу подключит потом у Вас в квартире, так же телефон и телевизор. Я тоже все кабеля спрятала в гофру и в стену ниже щитка. Проблем потом с подключением нет. только это труба может быть перекручена , чего Вам искренне не желаю.

StirlitZ likes this.
  8. Яло

Яло Member

Поздравляю!!!! [​IMG]
    Когда новоселье, Танюха-ха-ха? [​IMG]

9. Mandarin

Mandarin Active Member

Спасибо, Андрей! ))

EvilGenius likes this.
  10. StirlitZ

StirlitZ Member

Stalina,
    Вы подключали стационарный телефон?
    Я вот думаю стоит или нет. Мы сейчас не пользуемся им, только абонплату платим, все с мобильниками.

11. Stalina

Stalina Active Member

нет до телефона еще не дошла, я хочу забрать номер телефона со старой квартиры от Киевстар, а Киевстар к Акварелям пока не подключают, ни интернет, ни телефон.

12. Mandarin

Mandarin Active Member

Подожди, еще межкомнатных дверей не хватает, ждем-с) Учитывая, что в проиллюстрированном тобой процессе будут участвовать и девочки и мальчики, отсутствие дверей в санузлы... ну, сама понимаешь )))

Яло likes this.
  13. Roms

Roms Well-Known Member

Не стоит мудрить. Есть канал и есть в нем протяжка. Все планируемые коммуникации (тв, инет) стоит сразу проложить до щитка в подъезде. Надежнее и в итоге выйдет дешевле, если каждый провайдер будет тянуть кабель, рискуя оборвать другой.

14. ax+yx

ax+yx Member

Блин, как достала эта УК.... У нас в Л26 рассказывали, что вода будет с 10.11, сегодня говорили, что вот-вот на днях.... но что-то мало в это верится... так как очень смущает то, что сейчас происходит во дворе 7 очереди... у меня сложилось впечатление, что это как раз роют под водопровод... Если это так, то нафиг нам голову морочить и говорить, что вода будет на днях....
    Кто наверняка знает, что это роют во дворе???:SOS:

Еще этот лифт бесит!!:wall: который включить могут только по звонку "лифтеру "и то только в будни с 9:00 до 18:00, а в в Сб-Вс он выходной.... Так как его еще не ввели в эксплуатацию

А отопление не раньше середины декабря. Но вся беда в том, что если все-таки дадут воду с ближайший месяц, то когда будут морозы, ее все равно спустят, чтоб трубы не замерзли.... УП: "У вас ремонт? ха-ха, это ваши проблемы, нас это не волнует!"

может кому-то нужно, то продам окно с балконной дверью, которое было между кухней и балконом )))

Attached Files:

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  15. Зайцева

Зайцева New Member

ребята, не подключайте телефон, т.к. когда захотите отключить, прийдут и отключая отрежут на кабеле не тот проводок, :negative:так что лучше пусть цельный провод будет..у нас тянули под плинтусом, даже не видно:super:

16. ax+yx

ax+yx Member

дорогие соседи, может сейчас прозвучит не в тему, но напишите в лс, может кто-то сдает квартиру в Вишневом или есть знакомые, которые готовы сдать на несколько месяцев... или комната в общежитии... а то с Киева мотаться почти каждый день очень напряжно.... Заранее спасибо!

Roms likes this.
  17. Roms

Roms Well-Known Member

Я вам сочувствую... довольно проблематичная, как никогда, получилась сдача очередных секций в этом году. Но прочитывая соседние ветки форума вижу, что проблема более обширна, чем кажется, и выходит за рамки одного ЖК. В основном все упирается в получении разрешений на подключение газа, в сегодняшних условиях квот и ограничений для уже существующих потребителей. Все эти процедуры сейчас затянуты до не могу... и этому есть немало причин. Отсюда вытекает, как следствие, и ограничения по подаче воды. Но я уверен - на самотек никто эти вопросы не пускает. Но реальные сроки вам не озвучит никто, потому что информации либо нет, либо её совсем мало и обещать что-то просто бессмысленно. Конечно нужно эту проблему озвучивать, но и терпением запастись будет не лишним. ИМХО.
    Это нормальная практика для новостроя, в котором люди массово приступают к ремонтам. Управление в ручном режиме и предельное внимание эксплуатации лифтов. Они же нульсовые и практически только проходят обкатку.
    И потом этими же лифтами все мы захотим долгие годы пользоваться в повседневной жизни.
    Каково будет если их в самом начале ушатают? Надеюсь примете это во внимание и не станете сами (и другим не позволите) нарушать правила эксплуатации лифтов. :)

18. ax+yx

ax+yx Member

Это нормальная практика для новостроя, в котором люди массово приступают к ремонтам. Управление в ручном режиме и предельное внимание эксплуатации лифтов. Они же нульсовые и практически только проходят обкатку.
    И потом этими же лифтами все мы захотим долгие годы пользоваться в повседневной жизни.
    Каково будет если их в самом начале ушатают? Надеюсь примете это во внимание и не станете сами (и другим не позволите) нарушать правила эксплуатации лифтов. :)[/quote]

Да я же не против!!! Просто, когда тебе с 7-го этажа нужно вынести 100 мешков строительного мусора, каждый мешок примерно по 30 кг, то без лифта никак!!!! А мешки загромоздили всю комнату и мешают дальнейшему продвижению ремонта... Или когда тебе привозят коробки с плиткой, которые по 25 кг каждая....

Кто из Л26 могу сообщить, что в ближайшее время лифт работать не будет, даже в дежурном режиме, так как не прошел каких-то испытаний... По этому, у кого высокие этажи, не планируйте привозить тяжести!

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  19. Roms

Roms Well-Known Member

В УК наверное помнят ещё мой :mad: звонок, когда уже нормально работающие лифты (их 2 в нашей секции) без предупреждения были остановлены :eek: на пару дней для укладки плитки на подходе к ним... именно в один из этих дней была организована доставка всех материалов и оборудования для начала ремонта в моей квартире... попадалово было по полной. "Як я вас розумію..." (с)
    Сегодня уже могу улыбаться :). Норм.

20. Не знаю как в др. секциях, а в Л22 нет не то что воды но и канализации. В УК обещают до конца недели подключить, посмотрим.... Во всех секциях подъехать ко входу можно, а у нас даже прохода нормального нет. Так что не сладенько приходится начинать ремонты.

Share This Page