Остекление балкона - Саша 0673937713. Очень толковый!!!! И цены отличные!!!! Вчера у них заказали!!!!! Но на прошлой неделе закончили установку у наших друзей! Остались довольны!!! Звоните ему, скажете, что от Александры с "Акварелей". Павлу с УП я тоже звонила, он все четко рассказывает, цены на 200 грн дешевле, чему у этого Саши, но Саши работу знаем, а Павла не видели)) Ищу проверенных толковых плиточников!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте контакты!!!!!! И если можно посмотреть их работу, то буду благодарна, на выходных буду в Акварелях! Ищу проверенных толковых плиточников!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дизайнер - Наталья 0982600060! Классная, очень толковая!!!! Нарисовала нам несколько вариантов, которых мы себе даже не могли представить! Скажете ей, что от Александры с Акварелей. Если очень попросите, то можно с ней немного торговаться по цене!
В субботу будем дома, можете посмотреть на нашу плитку. Но у ребят на ближайшее время работа есть, возможно придется подождать.
Перенесите батарею туда где вам будет удобно. В отопительный сезон отличная штука, так получилось что у нас полотенца висят над батареей, оценили прелесть задним числом когда, отопление отключили и полотенца перестали сохнуть, срочно побежали и купили электрический полотенцесушитель.
у нас круче, батарея в том месте где по плану должна стоять ванна.:D а батарея в ванной нужна? какие будут мысли? может лучше тёплый пол от этой батареи?
у нас в ванной батареи нет... Но мы делаем теплый электрический пол. Так как отопление включают неизвестно когда, а в ванной должно быть комфортно круглый год, по этому в любой момент можно включить пол и будет тепленько
Кто знает, от чего зависит установка в ванной батареи? Контачит ли ванная с улицей или что? И какого она размера, если установлена.
Мне кажется, есть в ванной батарея или нету - зависит еще от площади. Хотя, может и не прав. Возможно, батарею переделаем в теплый пол + контур в стену - типа теплая стена (а может со стеной и не заморачиваться). Если там потом повесить электрический полотенцесушитель, то будет очень практично. Ну и электрический теплый пол 100% нужен, без него уже непривычно будет в неотопительный сезон.
В УП сказали, что установка батареи в ванной зависит от того, является ли эта стена внешней стеной дома или нет. Там где в ванной есть внешняя стена дома там ставится батарея, причем ставится на внешнюю стену. А то, что по плану под эту стену ставится ванная это никого не волнует, придется переносить самим.