нас ещё нет, Д25-24 с 1-3 только. Пишите на форум( акв-форум. ком.юа) в ход строительства 7-й. там в 26 и 22 сейчас активно ключи дают. Может с кем договоритесь.
Секция Д14 - три дня назад отопление было. Сегодня появилась, но в подъезде... это воспринимать как намёк? ))))
Я знаю, что планировки квартир разные в наших домах, но если вы все равно хотите посмотреть,я напишу, как буду ехать в Вишневое.
Свои забрал. только в ведомости о получении ключей .. также дают бутылку шампанского и папочку с памяткой что нужно делать и куда бежать. документы на квартиру оформить можно будет только после того как вишнивська рада соберется на заседание и присвоит адрес. но это будет не раньше декабря . после чего нужно будет еще раз зайти в ОП и забрать все справки и подаваться на оформление прав собственности . в Л26 свет и вода появится не раньше 1 ноября ... в принципе можно начинать планировать саму квартиру, зайти в Л26 можно вроде без проблем. НО подъехать не реально о ремонте можно только мечтать.. НО начинать пинать строителей за кривые двери и так далее уже можно. Для этого нужно написать акт НЕ выполненых работ предать его в УК и ждать когда они все доделают, после чего принять квартиру по акту приемо-передачи.
Осталось после ремонта: унитаз для строителей; Отвод прямой 110х180; Отвод угловой 110х45; набор для подк. стир.машины; клей гипсовый монтаж.(мешок начат); клей для плитки (мешок начат) anserglob профиль 60- 6 шт
Даже Департамент градостроительства и архитектуры психанул и скинулся ) http://kiev.vgorode.ua/news/transpo...ydumal-kak-borotsia-s-parkovkoi-na-trotuarakh
как для центра можно было бы и по красивше столбики поставить или те же клумбы переносные но идея нравится