Да, Вадос, вас пустят с 27-октября вместе с ключами. Не раньше. Д24-25 с 1-по 10. Г23 с 10 октября. с ключами уже можно будет попасть на объект и начинать работы.
да, ноября. это так хочется быстрее. А по поводу пускать, мне менеджер давно сказала, где стоят двери, там уже не пускают. Так как у каждого свои ключи. Только после выдачи ключей. Может у кого по-другому? то есть, где стоят двери, то в квартиру попасть не реально. У менеджеров ключей нет. Их дадут только к сдаче дома. нам так сказали! Игорь+Наташа, красивая фотка
Спасибо) Я вообще предлагаю всем аватарки обновить реальными фото, а то соседи будущие всё-таки) Ну вот по поводу квартир с дверями не скажу) возможно так и есть, но ведь можно придумать вескую причину))
ни каких других причин нет. тупо ваши ключи в строительном департаменте или у прораба. мы в свое время очень случайно попали в квартиру, когда нам ставили батареи. так у сантехников-монтажников была связка со всеми ключами дома (77 штук).
Да, окна выходят на Леси Украинки. Слышны и грузовики и маршрутки и даже поезда. Мебели пока нет и штор тоже. Очень надеемся что они спасут ситуацию...если нет будем менять стеклопакеты...
нас не пустили ещё 1 сентября очень просились в квартиру, как раз ремонтная бригада была в ЖК, хотели им показать. Отказали, без вариантов. (на этом форуме многие не захотят реальные фото поставить в аватар. А вот на нашем сайте-форуме "акварели-форум. ком.юа" уже идея хорошая. Там в большинстве соседи+рекламщики)
В продаже уже есть кладовки! В подвале каждого дома , по наличию мало, к примеру в Д25=25шт, а квартир 40. В Г23, говорят их совсем мало. Размеры от 1,7 до 3,8, цены разные. (цены конечно кусаются). но кому актуально, то на все квартиры точно не хватит. Сами думаем.
Да, нам звонили, 1м2 8500 грн, дверь-сетка, о возможности поставить глухую дверь рассказывают в стиле Акварелей, типа может быть, потом, если договоритесь и т.д., что в переводе означает, скорее всего - НЕТ))
По поводу ОСББ полностью согласен. У меня подошло время подписывать договора на предоставление жилищно-коммунальных услуг. Я пока ещё вникаю в суть дела, вчитываюсь в договора и сравниваю с принятыми тарифами по Вишнёвому, но уже появились вопросы: 1. Почему стоимость в нашем комплексе 1Гкал. завышена? 2. Могу ли я напрямую заключить договора на электроэнергию, холодное/горячее водоснабжение, водоотвод и отопление? 3. Стоимость за "утримання будинку" вообще не понимаю: пару человек убирают, сажают и поливают кусты, несколько человек сидит в УК, а в среднем по гривен 300-400 с квартиры "сдирают"!!! Везде в Европе стоимость услуг в новых домах ниже, чем в старых, а у нас наоборот!? За это бабло у нас обслуживание должно быть, как в 5-ти звёздочной гостинице + шведский стол, а товарищь Воробей должен лично у каждого спрашивать, всё ли в обслуживании устраивает господина? Если УК не может обеспечить качество, своевременность услуг, не может объяснить и обосновать завышенные тарифы, а только сбивают бабло, то пора с ними прощаться. Тарифы по г. Вишнёвое: http://www.umg.in.ua/index.php?p=main_full_news&id=51&type=news http://www.umg.in.ua/index.php?p=tariff http://www.pivzahteplo.com/index.php/tarifi Например, как расписаны тарифы у соф. борщаговки (не реклама): http://sofiya-city.biz.ua/jek.html Я ходил несколько месяцев назад смотреть эти кладовки. Электричества нет (только 36В под лампочку), у некоторых кладовок не к чему прибить даже полку, дверь от честных людей. Ничего ценного хранить нельзя. Поэтому купили гараж в ГСК "Вишнёвое". Получилось по 1900грн./кв.м. кирпичного гаража с подвалом да еще и с правоустанавливающими документами
Да, я от прошлых очередей слышал, что очень жалкое зрелище эти кладовки за свои деньги. 17000 грн за 2 М2 это уж ни в какие ворота. Хотя конечно для хранения велосипедов, санок и т.д. очень бы не помешало. А вообще, за сколько сейчас гараж в Вишнёвом реально купить?
2- на холодную и электричество да, можно самому заключить договор. (сказали что это не далеко и будет быстрее чем обещает УК) А на горячую воду нет. Либо бойлер. Либо платить. Так как горячая вода-это нагрев котельной. И счётчики на отопление желательно, так как отопление тоже от котельной и цена явно завышена. А так же пойти поругаться и потребовать выполнение всех услуг в УК. Если в магазине вам дадут просроченный товар или лишний в чеке выбьют, вы же поругаетесь? Это вообще частный жкх, на него вообще в судебном порядке иск подать за невыполнение подписанных обязательств. Так что можно и нужно с ними ходить и ругаться, требовать, чем чаще, тем лучше! Мы тоже о гараже думали. но цен и вариантов не знаем. А "за" кладовку только в том случае, если купил, то делай что хочешь. В том смысле, что поставить нормальную дверь и сделать полки какие нужно. (+картошу, консервацию и переобувку для машины тоже нужно хранить).
таки да. я тоже "побежала" по интернету:D можно будет первое время пока финансы на ремонт идут аренду найти, а потом смотреть покупку. Дальше конечно чем кладовка, но зато сразу с паркингом. Если будет хороший вариант(к примеру аренды) можно скооперироваться. (Если у кого появиться подобное предложение пишите) *** раздел "Интересные идеи ремонта 1-к квартиры" добавила новые фото, кому актуально***
Во всяком случае это явно адекватней чем 2 метра за 17000 грн. При этом абсолютно не облагороженного пространства.