По договору выдача ключей наступает с даты ввода в эксплуатацию. А там где месяц задержки там и 2 и 3. надеюсь что они оперативно все такисоберут нас, иначе...
Я предлагаю в эту субб!!! куда уже тянуть! можно и в отделении ОП, на каждую секцию максимум по 30мин. хватит! вот и пригласи ли бы 10-Л22, 10.30-Л26, 11-Г23,... как-то так. а опоздавшие, после всех... что то в этом духе. А банкет мы можем организовано на променаде устроить:D Что-то уже давно можно было бы придумать, а то всё тянут не понять кого!
Только что возвращался домой и увидел на дверях парадного вот это объявление. Может кто-то в курсе...
Что-то даже автограф побоялись оставить... где вообще шапка бланка? Непорядок. Точнее шантаж. Может позвонить конечно, задать вопрос? В общем известная проблема для всех застройщиков Вишневого... Типа напомнили о себе...
Продолжая тему выполнения и не выполнения ТУ по водоснабжению/водоотводу... Я не могу знать всех деталей конфликта с водоканалом... но нужно заметить, что на заседании горсовета представители от "Акварелей" присутствовали (судя из материалов прессы по ссылке выше). А значит контакт был, вопросы были озвучены. Не думаю, что вот так просто проигнорировали. Возможно есть некоторые несоответствия из-за возросшего количества квартир в квартале - ведь все помнят, что проект изначально был другой (можно просто тему отмотать на на стр.1). Потом масса переделок по этажности застройки и в добавок дополнительная очередь на две секции (дома). ИМХО жителей шантажировать плохая идея, тем более ссылаясь на "все вопросы в УК". Глупо. А те, кто действительно способны принимать решения и выполнять условия - сами разберутся. Портить репутацию никто не захочет. З.Ы. На фоне этого проясняется заданный мною же вопрос в ветке "Акварели-2" по поводу "новых систем водоснабжения". Учитывая тот факт, что в южной части города ситуация с городскими сетями водоканала ещё хуже, чем у нас, смею предположить, что таки в новом квартале будут свои скважины и соответственно своя система водоподготовки. Отсюда и упоминание на рекламном борде. Так что сильно переживать не стоит - из любой ситуации есть выход.
Выход то есть из любой ситуации, но в нашей стране пока все выходы делаются в последний момент и через все знают какое место. А потом все мучаются.
Народ подскажите как теперь оформить квартиру на себя. Какие необходимы документы и куда теперь бежать???
https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2641/ отдельная ветка специально создана, чтобы не повторяться.
Есть ли смысл нависать на ОП из за задержки сдачи ???? по факту время вышло 30 сентября. ключи дадут только 27 октября и то в лучшем случае.
прикольно получилось! :cool:фотограф вернулся.... на сайте выложили сегодня фото http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/7th_stage_photo/6862/ -7 http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/8th_stage_photo/6878/ -8 http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/5th_stage_photo/6850/ -5(двор прорисовывается) 6-й мало совсем поздравляю Г23 с 1-й зелёной полосочкой! скоро буде фасад. коридоры похоже явно Л 22
Сегодня на входе объявление повесили,что не будет горячей воды с 01.10 по 14.10 2014 но пока горячая вода есть.
У меня интересное предложение! Зачем "тратиться" на аренду зала? Можно так же красиво торжественно организовать собрание всех инвесторов 7-й в выходной день. У каждого дома перерезать ленточку и раздать ключи. Можно ещё на шарики для детей затратиться. (Разумеется, к каждому дому подход должен быть, а не грязь сплошная) И затраты совсем небольшие, зал арендовать не нужно, и "велосипед изобретать". А так же всем приятно будет.
Grigma, на улице в конце октября такие мероприятия планировать чревато. На следующей неделе "бабье лето" начнется... но и через еще одну - закончится.
Новые фотки - печалька по 7-й очереди..... Я думала, что там уже все готово, осталось только прибрать все... Нам сказали менеджеры, что ключи будут в районе 26.10 выдавать... Так как нужно все убрать и ждут городской сессии, чтоб сделать все документы... Все планы рушат. Думали, что до холодов сделаем ремонт...
ещё вопрос включат ли отопление? Была как-то на стройке, как раз 6-ю тогда сдали... Зашла в дом посмотреть, обнаружила, что выше 2-го этажа в коридорах даже отделки нет. То есть, дом сдан, а там ещё делать и делать.... Так что если расчитывать на быстрый ремонт и переезд, то не только к дому по грязи добираться, а ещё и лестничные клетки полны пыли и грязи, а так же должна ещё делаться там отделка. В итоге нюансов и"- " ещё хватает.
У меня сердце кровью обливается, когда очередной раз я отдаю арендодателю очередную плату за месяц, причем не маленькую плату. Я бы эти деньги могла в ремонт вложить. Тоже рассчитывала сделать маломальский ремонт в туалете, ванной, кухне и переехать. До НГ думала уже буду жить в Акварелях. Но не тут то было. Отделка в коридорах и придомовая меня мало волнует, могу и потерпеть какое-то время. Наша семья и в гостинке пожила и в хрущевке, там отделки отродясь не было И ремонт мы капитальный делали , похлеще Акварелевского, живя в квартире и ничо выжили. Нашу семью уже ничем не испугаешь