))) не поверите, нажимала! ладно, согласна, туплю... картинку и расширить можна было... женщина, что с меня взять..
Strong, пожалуйста поместите лучшие фотографии, чтобы можно было что-нибудь прочесть. Пыталась копировать и укрупнить, но всё изображение смазывается. Заранее благодарю
Лучше фоток нет, что вышло... Подогрев воды - 17,55 грн./куб. С 15.09.2014 Для тех у кого теплосчетчики 397,63 грн./Гкал Для остальных у кого нет счетчиков - 10,94 кв.м (в прошлом году было 6,95 кв.м)
яким боком вилазить ще одне ТОВ? коли купували квартиру, то підписували договір тільки з УК... хоч би якісь оф.доки надали, про зміну організації по забепеченню опаленням і ГВ.
Это ТОВ обслуживает всего 2 улицы!!! Леси Украинки и Святошинская (как мне сказали...) Они повесили объявление... В наших же интересах до отопительного сезона перезаключить договор...(т.е. до 01.11). Мне тоже эта идея совсем не нра, но у нас же никто не спрашивал)
Для Игоря +Наташи. Небольшая просьба, если вам удастся попасть на стройку в течение недели, просьба опубликовать фотки, мне очень нравится ваша манера подробно описывать всё происходящее там (в отличие от фотографий с сайта, где ничего не понятно, какие квартиры и какие коридоры они фотографируют и публикуют, раньше хоть писали отчёты о ходе строительства каждые 2 недели, а теперь только фотки публикуют без комментариев). Заранее благодарна Вам. 7-я очередь, Д-25
Margosha1, Спасибо, но не уверен, что ещё поеду, так как ездил только ради того, что бы сфотографировать расположение труб отопления, но менеджер подвёл, и не сказал, что ничего ещё нет. Менеджер в ОП сказала, что можно будет просто запросить тех. документацию где будет указано расположение труб. Советую вам почаще заглядывать на альтернативный форум Акварелей в ветку ход строительства, там ребята постоянно выкладывают фото.
Что вы подразумеваете под альтернативным форумом Акварелей? Официальный сайт Акварелей я постоянно посещаю, где фотографии публикуют раз в две недели, в рубрике Ход строительства, а форума, кроме этого я не знаю. Может подскажете ссылку? Но мне кажется, вы имели в виду не форум, а сайт компании
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вчера забронировала квартиру в Л-28 (пока что устно), а сегодня нашла вот это: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/40202122 - ухвала суду про порушення провадження у справі про визнання недійсним договору, розірвання договору оренди та зобов'язаня скасувати реєстрацію. Суд был назначен на 10.09.14. Кто может что-то подсказать по данному вопросу? Мучают сомнения. Задавала ранее (в конце августа)менеджеру вопрос по данному поводу, был ответ, что сейчас никаких проблем нет, есть решение суда, можем показать.
ээээ,я конечно не юрист, но тем не менее,а что именно вам стало понятно из "ухвали". Вообще не понятно о какой земле идет речь, посему - уточните лучше в УК. На момент когда мы покупали квартиру, тоже шли баталии по поводу и без повода. Для вас главным аргументом должно являться то, что на руках у владельцев есть документ о праве собственности на имущество. p.s. и да, как и писали ранее, дом никто сносить не будет, даже если трижды земля находилась в аренде у дяди Васи (ее попросту вернут на баланс города).
К сожалению, решение суда по данному делу не нашла. А исходя из "ухвали", как я понимаю, они не имеют права сейчас продолжать стройку до окончания суда, а суд может длиться очень долго. В воскресенье, когда мы заходили на стройку, встретили только ОДНОГО строителя. До этого смотрела ещё несколько других новостроек - там работа кипит, человек 20 строителей встретили. Сразу не обратила внимания, а сейчас задумалась. Не будет ли стройка тянуться неопределённое время? А право собственности оформляется уже после введения дома в эксплуатацию.
Как я посмотрю в этих инстанциях такие серьезные человечики трудятся. То опечатку исправляют, то доплату требуют за непосильный труд... Juli Jun, так вам удалось выяснить, о какой собственно участке идет речь и какое отношение все это имеет к секции Л28?
Juli Jun, так вам удалось выяснить, о какой собственно участке идет речь и какое отношение все это имеет к секции Л28?[/quote] В 9 утра??? ))) Рановато ещё...
По моим наблюдениям - воскресенье это выходной день и у строителей, а в остальные дни работа кипит...))
Видела парочку решений этой судьи. Можете спать спокойно, у гос. учереждения денег не хватит что б судебное дело выиграть.
Juli Jun, я бы на вашем месте не переживала, потому что застройщику не достроить 8 очередь и не реально ) они же Новый комплекс строят и уже концепция продаж давным давно построена именно на том, что все 8 секций Акварелей радуют своих собственников. Кто же будет покупать квартиры в Новом, если Акварели не достроили.... Конечно, узнать все стоит, но с землей везде так, найдутся пара-тройка судебных исков, которые будут всем мусолить глаза и застравлять беспокоится... p.s. и уж больно похоже,что судятся за землю в Новом комплексе