В воскресенье не пустили в Л22, менеджер сказал, что кладут плитку; а на оф.сайте видно, что только стяжку сделали. Видно сильно отстают по работам, раз говорят неправду. Также говорили, что на этой неделе уберут кран, посмотрим!
Прошлую зиму в расчет брать не стоит( не показатель). Кто ставил( или знакомые) теплосчетчик несколькими годами раньше откликнитесь, стоит устанавливать? Знакомые снимают квартиру на 1-м этаже на Нивках, говорят ,позапрошлой зимой в морозы было довольно тепло, не кутались. Поэтому у хозяев не стоит вопрос об установке счетчика.
Нету у Веги adsl уже..........насколько я знаю все операторы в Акварелях работают по технологии FTTB (оптоволокно в дом) - и насколько я знаю только у Веги и Киевстара своя магистральная сеть ВОЛЗ по Киеву и области - все остальные - арендаторы волокон - у того же Киевстара например . у Максимы хорошая распредсеть FTTB (разветвленная) - но каналы в аренде......... Вега же ранее каблировала все медным кабелем а волокном закольцевали только станции а на распредку по технологиям FTTB или FTTH - плевали (на 50 % это бывшая Optima Telecom) в руководстве много недальновидных бюрократов..... Определяющим к какому оператору лучше подключиться может служить на сегодня - 1. Лояльный к клиенту тарифный план. 2. Качество обслуживание (безглючность , наличие доп.сервисов ) Вспомните когда в квартале появился только UNTC Луцыка то какие цены за телефон и интернет гнул......? А потом , когда появились другие операторы , сразу у UNTC проснулась лояльность к клиенту.............
Хочу уточнить, что пока не слышал, чтобы эта разница здесь выходила за пределы 1м2. Очень часто порядка 0,5м2. Ещё чаще - разница не значительна и не подлежит компенсации. И это далеко не везде так. Полистайте соседние темы - запросто можно попасть на +2-4м2... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ По-поводу выбора провайдеров два слова... Мое ИМХО - абсолютно на сегодняшний день не важно, к какому именно провайдеру вы подключитесь. Уже достаточно давно не мы боремся за возможность юзать их сервисы, а они борются за возможность получения какой-либо компенсации их собственных эксплуатационных затрат. Посему просто внимательно изучаете их предложения и подключаетесь. Если не оправдают ожиданий - несколько других провайдеров будут рады вам помочь, да ещё и постоянные акции "смени провайдера - получи возможность купить со скидкой "водокачку" :D. Не возможно рекомендовать сегодня один единственный супер-сервис - у каждого все равно свое восприятие обслуживания и насколько быстр интернет и качественная картинка ТВ на мониторе. Кроме того - именно равномерное более-менее распространение клиентов дает возможность не перегружать сеть каналов и всем в результате будет более комфортно пользоваться и не ощущать "часы-пик", как это бывает в некоторых случаях. Не подключайтесь все на "Максимум" - очень Вас прошу!!! :p:D А если серьезно - простейший пример: Сосед подключен был сперва на UNTC. Что-то там не срослось - спокойно мигрировал на Вегу. При этом всем, будь у меня или у него вдруг проблемы с коннектом - запросто можем обходись "гостевой зоной WiFi", заранее созданной в наших роутерах. И никаких проблем!
Народ. Возвращался домой На дверях увидел объявление. Было уже поздновато поэтому не перезванивал. Может кто в курсе что там за изменения.
strong, попробуйте дежурного набрать... (095) 673-37-15, вдруг у него есть контакт. З.Ы. Соседи, есть кто из Е12 со второго этажа с окнами на Е11? Есть дело на миллион
Ключевая фраза "в связи с изменением условий..." цены и прочее - это уже прицепом. Реорганизация хозяйства походу.
Немного сегодняшних фото Внутренняя часть Г-23 Из внутренних работ на верхних этажах ещё ничего нет, спустились на седьмой, там уже штукатурные работы полным ходом. Менеджер ориентировала на получение ключей - конец сентября. Обещали вложиться в два выходных, на вручение всем домам. утепление лоджии общий коридор кухня ванная комната комната вход в квартиру 7-й этаж общий коридор на 7-м этаже вход к лифтам.
Спасибо вам Игорь+Наташа за подробную информацию. Насчёт выдачи ключей, что-то сомнения берут, ведь много ещё работы предстоит сделать: плитку выложить, подсоединить воду, не говоря уже о внутренней отделке. Лето красное пропели, а вот и осень наступила, разве успеют? Что-то не верится, что в сентябре выдадут ключи...
Как сказала менеджер, за две недели до сдачи пятой очереди она ещё и не такие чудеса скорости наблюдала. По словам менеджера вручить ключи позволяет завершённые внутренние работы, внешние и остальные могут продолжаться. Судя по срокам договора, общему настрою менеджеров, ключам скорее всего быть в указанные сроки, конечно если не произойдёт непредвиденных нюансов.
По этому корпусу, Г-23 я вообще поражалась, что два последних этажа строили чуть ли не два месяца. Тянут время, чтобы подогнать восьмую очередь, и чтобы одновременно сняли бы краны, тогда и заборы смогут снять заодно. Так что, когда мы вносили деньги, о 8-й очереди никто и слухом не слыхивал, а теперь мы ждём пока там закончат строить.
Ничего радостного там не сказали! Изменение тарифов! На перезаключение договора надо иметь: паспорт, свидетельство на право собственности. Прикрепляю фото с новыми ценами, если кому интересно(
Спасибо за фото! А чем это желтым Г23 утепляют?, балконы и стены в ранее утепляемых домах утепляли пенопластом. Простите за каламбур.