сегодня возле подъезда нашли план двора 4-5 очереди, видимо строители забыли водоемов у нас не будет, фонтанов тоже: лавки, баскетбольная площадка, теннисный стол, песочница, площадка с покрытием каким-то...
EvilGenius, привет...я давал на просчет себе кухню,вот сделали визуализацию и цена 36т.грн(столешница только вышла 12т.грн,если хотите литую мойку то еще+5т)
я думаю в первую очередь попить успокоительного) по-поводу кондиционера сама поднималась к соседям верхних этажей, все понимали ситуацию и исправляли) и еще обратить внимание, а сами Вы все делаете так, что других людей это не раздражает?
Человек задал вопросы, и как я поняла, она в отличае от вас не поднималась к соседям. но после того, что вы написали, я уже себе представляю)))) Вывод- если на вас действует раздражитель, медленно посчитайте до 20… и спокойно двиньте ему в глаз))))
1_ дети еще могут стучать ногами по горке, громко кричать, плакать итд.... и лет до 5 не особо слушаются,.... и старше бывает тоже,.... это же не собачки дресиррванные! Вашему ребенку сколько лет? Особо послушный? Можно и голос надорвать с просьбой не стучать, бывает период что дети делают все вопреки! Так что если вас раздражают чужие дети, То Лечите свои нервы! Не известно еще чем ваши будут раздражать!!!!!!¡!!!! 2- вопрос с капающим кондиционером нужно решать с соседями, по возможности мирным путем. Договориться можно. 3- вопрос хаотичной парковки беспокоит многих. Тут ругаться с застройщиком о не понятном обустройстве двора, и с жкх, которые не в состоянии вбить колышки. //// если вы ездите с коляской, у вас маленький ребенок, то действительно может раздражать Все. В таком варианте, успокоительно действительно пора принимать
не в глаз двигать, а уметь договариваться, все мы люди со своими недастатками, расшатаными нервами и т.п. А по-поводу детей: пусть бегают, кричат, смеються, стучат по плитке. Это такое счастье!!!
Это без сомнения счастье, только не в 22.30 ,когда полуторагодовалый ребенок визжит истошно бегая по Променаде.
Это мелочи. Есть хорошая пословица-не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней)))) У меня живут люди из Луганска, так вот когда они общаються со своими родсвенниками, которые остались там, так они раассказывают, как пугает тишина пустых детских площадок сейчас, а раньше тоже крики детей их раздражали. Так пусть лучше дети кричат и смеються!
А про які суми іде мова? щось на порталі міста інформації не знайшла... Могу поделиться детскими вещами. на девочку, до 5 лет. отдаю только то, что в хорошем состоянии.
созвонилась, если вы в Вишневом живете, мне проще будет вам передать (если вам удобно). у меня есть еще велосипед трехколесный (лексус), Алле я о нем сказала. но там ньюанс - отвалилась родительская ручка. знаю, что на СТО ее можна приварить (знакомые так делали), цена вопроса где-то 50 грн. ремонт не возьмусь организовать, не знаю где ближайшее СТО и как туда добраться... живу на Витянской, 1а, возле переезда, могу на выходные встретиться в другом месте.
детям беженцов организовывают досуг! если у вас есть такие знакомые - поделитесь! у деток должны быть свои маленькие радости! http://espreso.tv/news/2014/08/15/dityam_bizhenciv_vkhid_do_zooparku_teper_bezkoshtovnyy
Ближайшее СТО - возле твоей работы, правда в маршрутке с велосипедиком... мягко говоря - не комильфо. Кстати, Акварельцы, отойду немножко от темы, для Вас есть новость. Акция от производителя Ваших окон ООО "Паритет". Дело в том, что у Паритета есть две категории ламинации: стандартная и нестандартная. Сандартная ламинация дешевле где-то на 5%. Ламинация Акварельских окон, по идее относится к категории "не стандартная", но! Паритет для Вас будет продавать окна с ламинацией, как "стандартную". Мелочь, а приятно. Я чуть позже напишу об этой акции в своей рекламной ветке и, наверное, стоит продублировать где-то в ремонте, что бы сообщение не потерялось и все, кому это актуально, могли об этом узнать. Если кто-то уже хочет прикинуть стоимость остекления своего балкона, скидывайте примерные размеры мне на почту и не забывайте писать номера телефонов для уточнения всех деталей. С ув., Ольга. Рыжик, к тебе это не относится. Мне можно звонить не только тогда, когда соберешь деньги на балкон. Да, Тетяна?
Grigma и Stalina, я сделала вывод-пить успокоительные мне еще рано. Но вот решила понаблюдать, когда вы что-нибудь напишите о том, что вас будет раздражать (если вы конечно живете в Акварелях) ....вот тогда и продолжим нашу дискуссию...Дети, ну да, на то они и дети, чтобы прыгать, бегать, кричать, играться и т.д... но не после 11 вечера Тереза, в отличае от некоторыз, я поняла вашу шутку и умение разрядить обстановку.....