http://vishnyevoe.ko.slando.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/?q=акварели вот на соседнем форуме уже давали
Всем добрый день! У знакомых живут три семьи беженцев из Донбасса. С маленькими детьми, нужна помощь. На данный момент очень интересует детская коляска (летняя), чайник, бытовые приборы.Спасибо за помощь. Все с возвратом.
Все такие отзывчивые) Пользоваться поиском в интернете я прекрасно умею. Сландо, Авизо все мониторится. В этой теме задан вопрос в дополнение к вышеуказанным методам поиска. Не утруждайте себя "репостом" всем известных ссылок на сайты) А вот кто поможет реальными вариантами квартир вблизи Акварелей или непосредственно в ЖК, буду очень признателен. Квартира нужна для себя.Без посредников
Gavry, спасибо - разъяснили, вопросов уже нет. Можно просто было более развернуто сформулировать вопрос и не было бы "таких ответов". О то мало ли - сейчас многие вместо поиска используют общую ветку форума. Не зря же говорят - "правильно заданный вопрос - это половина ответа!" (с)
Я ради интереса посмотрел сдаваемые квартиры, увидел как обстоит дело с батареями возле окон/дверей, хотелось бы узнать, это единственный вариант решения или есть более эстетичный?
Были только что в ОП написали заявление на строителей слушающих шансон круглосуточно так же вписали просьбу поставить столбики на пешеходную часть двора, что-бы не парковали машины на бардюрах у кого есть желание присоединяйтесь я так понял что мы не первые кто писали, хочется верить что и не последние
я была в продаваемой квартире при покупке, просто смотрела отделку, но обратила внимание что батареи у таких стеклянных дверей нет, батареи расположены рядом у стены в небольшой нише.( это была 4 или 5 оч.) как у нас в 7-й не знаю. Столбики можно установить и самостоятельно. Но чем в таком случае занимается наш платный жкх?
Вы же давно на форуме, это в этой ветке много обсуждалось с примерами переделок. Мы на стену перевесили, конкретно в таком случае, ну и в остальных местах трубы в стену завели.
У нас вообще не открывалась дверь на балкон из-за этой батареиодни делают, другие зарабатывают А насчет столбиков-вопрос поднимали. сами это делать не имеем правоА ЖК -пофиг....пока что-нибудь не случится...Везде, где охраняемая территория, такого беспредела по ночам нет...периодически выходят люди делают замечания ночным футболистам, ночным посетителям...но дальше дело так и не идет. Я считаю, что скоро будут выдавать ключи 7 очереди, надо просто собраться и пойти туда, так сказать в "гости" и задать множественные нас интересующие вопросы...иначе никак
Да, можно к этому мероприятию подготовиться массово, только не превратить в балаган, а с чёткими требованиями, хотя бы обещанного! Я, и не только я, в одном из преимуществ Акварелей видели красивую территорию комплекса и много детских площадок. А на деле выходит, что жить прийдёться на сплошной "парковке", где даже по тротуару протиснуться не всегда возможно, не говоря уже о безопасном передвижении по двору где нет ограничителей для машин! Обещаний много, а по факту, на каждой мелочи смотрят где бы сэкономить и по-больше положить в карман. ...посмотреть хотя бы на обшарпанные парадные, раздолбанную футбольную площадку, "бассейн",... продолжать можно долго....
Позавчера заходила к маме в е16, так уборщица в подъезде мне пожаловалась, что в помещении кладовки между 7 и 8 этажом кто-то навалил огромную кучу г-на...Она была в шоке, а я вот нет, потому, что сколько раз поднимался вопрос о домофоне?!! Я лично звонила с пол года назад в УК и оставляла данные на подключение домофона, но "воз и ныне там". Недавно у себя в подъезде повыгоняла трех мальчишек, которые катались на лифтах. и это были дети не с моего подъезда. А УК пофиг, пускай ср-т в подъездах, ломают и портят лифты...
Сегодня холодная вода из крана имеет ярко выраженный запах хлорки. Такого ранее на наблюдалось... что изменилось? Зачем?
А что делать, куда звонить????Висит обьявление. что завтра воды не будет, а получается, что сегодня уже начали какие то работы??Так и потравиться можно.
Valentin, простите, что переспрашиваю, а насчет столбиков в ОП или в УК надо писать? Я бы тоже написала, надоело по тротуару протискиваться. Мы пару месяцев назад отметились в УК насчет установки домофона... и были по Е12 вторыми. Т.к. домофон - это дополнительная статься ежемесячных расходов, понятно, почему УК не устанавливает домофон без согласия жильцов... а согласных не так уж и много.