Между Д20 и К21 вырыли котлован, и собирают какую-то штуковину на 4 люка, вдимо чтобы можно было отключать воду в акварелях независимо от водоканала. Отец набюлдал из окна как пришли беременные мамочки и закатали скандал. Позвонили в водоканал - никто не знает кто и что за арботы проводит. После этого вызвали милицию. Шум, гам чем закончилось неизвестно. Но так надолго оставлять людей без воды это не хорошо!
Ага, похоже. Обычно решетка, воспринимается у нас для безопасности, но эта как-то не стыковалась с этим назначением.
На самом деле больше раздражают рабочие, долбящие перфоратором в стену в выходные дни, не переживая о том, что кто-то ведь уже вселился)
похоже для цветов. но как то это совсем по-совдеповски , да и фасад испорчен. уж лучше бы как-то так. мне особо барбикюшница понравилась ) может массово установим? :D Да, кстати, если после поливки цветов весь дренаж будет стекать вниз, то это будет ещё ТА "красотища" на стенах дома. Соболезную я соседям с низу. А решетка возможно для винограда, если так, то это вообще жесть для дома. И почему не навесить цветов внутри балкона, если так хочется красоты и зелени?
у меня похожая ситуация, но не в Акварелях. Купила решётку с винтелятором( это принудительная вытяжка), но лучше ещё когда с обраткой (заглушкой). Когда выключена, за счёт заглушки ничьи запахи не заходят! а включаю только когда мне надо. А в с\у без заглушки, поэтому вонь от сигарет стоит регулярно. как вариант, в экстренном порядке я просто заклеила вытяжку на кухне, а как только купили, установили. Система вентиляции так работает, всё запахи идут в верх.
Зайцева, на кухне вам понадобится под вытяжку монтировать вентканал. В его состав должен входить обратный клапан.
т.е. делать еще одну дырку? А с этой что???Запахи ведь из нее идут. те, у кого стоят вытяжки говорят, что всеравно запахи будут Посоветуйте нормального специалиста. т.к. делая еще одно отверстие, мы можем войти в чужой вент.канал
у нас вытяжка стоит, но всеравно знаем, что готовят соседи, вам хороший специалист нужен. Скорее всего поврежден короб вентиляции, или соседи перекрыли вас от общей вентиляции.
у меня так же пришёл спец посмотрел, и сказал, что нужно купить в эпицентре по размеру вытяжки решётку с вентилятором и с обратным клапаном. Устанавливал муж. Всё беды с вонью на кухне не знаю. Тоже бужу делать и в Акварелях изначально. а это очень не просто выяснить и доказать. А так же сделать....я пробовала. Единственный норм. выход прнудительная вентиляция с обратным клапаном. (обратка- закрывает доступ чужих запахов!)Её по силам установить любому мужчине, при наличии свободного времени. обратки встречала 2-размеров, мал. и большие. Если не подходят, то тогда нужно уменьшать или увеличивать (по размерам обратного клапана) выход вентиляции, это проблематично. поэтому нужно это делать до чистовой отделки, если требуется.
Боюсь тут трудновато будет искать таких... лучше на спец.сайтах... тот же Сландо, Авизо. Хотя... мож кто из старожилов знает.
обратки встречала 2-размеров, мал. и большие. Если не подходят, то тогда нужно уменьшать или увеличивать (пвыход вентиляции, это проблематично. поэтому нужно это делать до чистовой отделки, если требуется. на Сландо поищите в Вишнёвом.