Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

это вы занимаетесь? или есть кого рекомендовать?
    цена 1мкв от..-до?

2. Grigma

Grigma Well-Known Member

по отзывам смотрю, что кондиционер в Акварелях мало кто ставит, так как толщина стен 60см, нет в нём большой нужды, не панелька же.

3. Что-то ОП не балует инвесторов информативными фото.Видны только наружные работы, о внутренних, нам видать, не обязательно знать. Может кто побывал на стройке выходными, поделитесь увиденным(интересует Л22)!

Nastia and renouar like this.
  4. renouar

renouar New Member

Да. Художественная роспись, позолота. Средняя цена 100$. Может меньше, может больше, в зависимости какой объем и сложность. Облака к примеру на потолке или орнамент от 50, а позолота от 100. Бывает большой объем или с точки зрения исполнения просто, то со скидкой. Смотря что и какие материалы (чаще всего мои). 097 623 1955. Просто буду скоро себе обустраивать, может кто и себе захочет по соседству красоту :)

5. Atilla

Atilla Member

А как можно посмотреть Ваши работы? Может фотографии скинете если есть?

6. Nastia

Nastia New Member

Соглашусь с вышесказанным - ведь писал уже об этом 2 недели назад. ФОТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ! Даже внутренних работ в доме Л26 не выкладывают. Я лично с пониманием отношусь к задержкам, т.к. важен итоговый качественный результат - и это тот случай, когда стоит подождать. Во всяком случае, мы же тоже рассчитываем ВРЕМЯ ОТПУСКОВ и выходных, чтобы уладить вопросы с ОП, с ремонтом. Потому очень просим предоставлять реальную картину -пусть и с отставаниями -мы к этому готовы были с самого начала.

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

Свежие фото смотрим на сайте
    7-я http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/7th_stage_photo/6727/
    5-я http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/5th_stage_photo/6716/
    8-я http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/8th_stage_photo/6734/
    6 я тоже есть но только фасад.

Вы сами тоже в Акварельках?
    Да, меня интересует ваше предложение. Приступим к ремонту, договоримся.

Last edited by a moderator: Aug 7, 2014
  8. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

с той погодой что началась сейчас, в нем нужна есть
    нам сейчас очень не хватает, причем у нас не солнечная сторона
    за тех у кого солнце целый день в окна, даже страшно подумать

Nasty likes this.
  9. SunnyMouse

SunnyMouse Member

Между Е11 и Е12 возле зеленых металлических ворот припаркован вишневый седан (марки и номеров не вижу). Автомобиль мешает заехать на стройку длинномеру с кирпичами.
    Если у хозяина есть возможность, то заберите машинку. Водитель фуры пинает по колесам, чтобы срабатывала сигнализация. Жалко и машинку, и водителя фуры.

10. Тереза

Тереза Member

толи еще будет :beer:у нас ночью пинают, :SOS:все слышат, но никто не выходит. Опять же, просили не ставить машины у подьезда...куда там.hyligan.....в подьезд пытаются заехать...один выход

Attached Files:

south likes this.
  11. Grigma

Grigma Well-Known Member

Это сосем координально.
    может для начала яйцами, помидорами, потом маркером на стёклах....менее трагично...
    я тоже могу в крайнем случае подпереть кого то, если срочно и не надолго. Но в таком случае Нужно класть на торпеду записку с крупно написанным телефоном!

12. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

У знакомого во дворе, просторно и никто не паркуется, говорит достаточно всего однин раза поставить машину и больше желания нет, в доме сосед живёт "со справкой", он фекалиями машины закидывает. Вот такой возникает когнитивный диссонанс, вроде как человек не адекватный, но единственный кто смог навести порядок и интересно кто ещё в нашем обществе более адекватный.

Simon's Cat, Fotodim and Roms like this.
  13. Roms

Roms Well-Known Member

Чел просто не парится о последствиях... :)
    просто поступает, как считает нужным.
    Для адекватного человека это проблема.

14. Maxim

Maxim New Member

вопрос у всех нет воды или только у меня в -д 19.?

15. Ягуар Е 17

Ягуар Е 17 New Member

За парковку на тратуарах 4 , 5 очереди надо както решать ,машыны тяжолие тротуар наченает прогибатся, и каляскамы плохо проежать ,сам наблюдал.

Stalina and Simon's Cat like this.
  16. Кацька

Кацька New Member

Как-то так) и этот стоял еще нормально - колесами на бровке, а остальные машины полностью перекрыли тротуар ((((

Attached Files:

Roman Bakhilov likes this.
  17. Grigma

Grigma Well-Known Member

у меня на данный момент, государственный ЖКХ, но столбики стоят ГДЕ НАДО, в результате имеем просторный шикарный двор без машин! Где можно спокойно гулять с детьми не беспокоясь о том, что неожиданно будет ехать машина, а также простор для детей и их велосипедов, а не сплошная парковка! А так же всё утопает в деревьях, зелени, цветах(цветы-это уже жильцы), ЖКХ даже 1 р в месяц траву подрезают!
    Вопрос, зачем в таком случае в Акварелях частный ЖКХ, который ничего не делает???? народ даже лампочку в парадное не допроситься, не говоря уже о ремонтах парадных, столбиках, озеленении территории и ТД...

Я, конечно, жду нашего переезда в хороший дом Акварелей, но этот скудненький двор, сплошная парковка меня угнетает! А главное, что такой "повышенный комфорт" нам обеспечивает на частный ЖКХ!!!!

Simon's Cat likes this.
  18. Кацька

Кацька New Member

Ровно в 21:55 строители включили :
    "Прошлась по коже иголка-иголочка, как по душе потопталась судьба. С тех пор осталась наколка-наколочка..."
    У них явно свой график...а там тааааакое эхо...мы еще только делаем ремонт, но я очень сочувствую жильцам окна которых выходят на променадный вечерний концерт...

Attached Files:

19. Grigma

Grigma Well-Known Member

Даже обычному ЖКХ по-силам раскошелиться на обычные столбики, и даже раз в год их красить!
    А частному, видать не по-бюджету!!!!!

:)это же классика шансона. Я бы тоже ностальгисечки послушала, но только не в такое время суток:D.
    ...это наверное из-за жары, переносят какую-то работу на ночь, а может и-за того что не успевают к срокам....

Last edited by a moderator: Aug 8, 2014
  20. Roms

Roms Well-Known Member

Мне тоже невдомек что с водой происходит? Вчера вечером перекрывал в квартире все, потому что шла рыжая, сегодня в первой половине - тоже самое.

Share This Page