Соседи , добрый вечер, поделитесь ,пожалуйста,контактами мебельных фирм -кто и где заказывал кухни и если можно порядок цен +/- в личку . хотелось бы соотношение цена-качество и хорошие отзывы. заранее огромное мерси!
лично мое мнение и опыт - мебельные фирмы просто барыги, перекупы... и цель у них одна, развести Вас на деньги по максимуму! так как не многая фирма может похвастаться собственным производством. заказывать нужно напрямую у производителя/дистрибьюторов этой самой мебели - дсп, мдф, фурнитура и т.п.. В Киеве как минимум две такие конторы - ТЕС и ВиЯр. Лично я заказывал кухню в ТЕСе. Неделю назад гардеробную они мне сделали. По ценам - раза в полтора как минимум дешевле чем у "фирм", качество за эти же деньги в два раза лучше чем у "фирм". Но есть момент, эти фирмы не занимаются сборкой - только проект и порезка, ну и доставка по желанию. Хороший сборщик берет примерно 40% от стоимости материалов, но все ровно в конечном результате Вы в огромном выигрыше, что по цене, что по качеству
полностью солидарна с Дуда. мы заказывали на вияре двери к шкафам-купе. все фирмы нам предлагали такие двери за 6тысяч. на вияре они нам обошлись немного меньше 3тысяч - это еще и с доставкой.
а вот Вам ТЕС http://tes-k.mebel.ua , но лучше ехать к ним и смотреть все на стендах, ул. Пшеничная, 8А. И еще, если кто действительно надумает заказывать мебель в ТЕСе, не теряйте зря время, обращайтесь сразу к дизайнеру Анне, все остальные там мягко говоря не очень, "стандарт" вообщем))) к ней сложновато пробиться, и человек она своеобразный, но таких мастеров своего дела еще нужно поискать! довольны останетесь на 300% кстати, у нас завелся местный "стопхам") под Е-12 постоянно заезжает на тротуар мудак на паркетнике субару, ограничивая при этом проход пешеходам, не говоря уже о мамашах с колясками... сегодня утром у него на лобовухе был замечен листок А4 с надписью "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК"))) кто это сделал, если Вы читаете этот форум, огромный Вам респект!!!
Добрый день. Ребята, кто как выходил из положения, если коридор маленький и нет ниши для встроенного шкафа (по крайней мере в проекте квартиры так). Есть кто-то, кто "пожертвовал" раздельными удобствами и облагоустроил вместо санузла гардеробную/шкаф? Пока вижу только такой вариант, если кто может еще подсказать варианты - будем очень благодарны
а вот Вам ТЕС http://tes-k.mebel.ua , но лучше ехать к ним и смотреть все на стендах, ул. Пшеничная, 8А. И еще, если кто действительно надумает заказывать мебель в ТЕСе, не теряйте зря время, обращайтесь сразу к дизайнеру Анне, все остальные там мягко говоря не очень, "стандарт" вообщем))) к ней сложновато пробиться, и человек она своеобразный, но таких мастеров своего дела еще нужно поискать! довольны останетесь на 300% +10500 в ТЕС только к Анне, с таким отношением к работе как у нее - сделать все идеально, я столкнулась впервые. Подскажет не только по материалам, но и по функциональности,размещению, цветовой подборке... Мы решили всю мебель там заказывать, потому что если вы к примеру, заказываете кухню,то всегда останутся материалы, которые можно использовать для полочек в ванну, к примеру, а это сэкономит деньги.[/quote]
DudA, спасибо ! не бросайте тапками ,еще вопросы - Анна выезжает на замеры и проектирование ? или нужно брать все размеры техники и топать на Пшеничную ? цвета и дизайн подбирается на компьютере ? а как быть со сборкой потом , поделитесь контактами сборщиков плизз! и раз уж зацепила кухню - кто знает толковых спецов по подключению посудомойки ,духовки, варочной поверхности? это ж все надо делать одновременно как-то с установкой кухни . сложилось так , что тот, кто делал ремонт свалил и видимо навсегда , электрик просто исчез -тел не берет ,после нескольких звонков отключает трубу и обратиться не к кому ... может у кого-то остались контакты толковых в этих вопросах рабочих,которые не просто наклепают и свалят ,а к кому потом можно будет еще обращаться в случае чего... спасибо и приятного всем денечка!!!
Alisha, нет, дизайнер никуда не выезжает, магия твориться на Пшеничной:D замеры можете сделать сами (мы сами 2 раза делали - кухня, гардеробная, ничего сложного) или же она Вам предложит "своих" замерщиков в разной ценовой категории, они же и являются сборщиками. Дизайн рисуется от руки, цвета и материалы представлены все на стендах, все можете пощупать сами. Из предложенных ею сборщиков, рекомендую воспользоваться услугами Игоря, таких спецов как он мало на этом свете, он же Вам всю технику/сантехнику и установит/подключит! у него инструментов на добрых пару тисяч долларов!) даже дверь на холодильнике нам перевесил! за свои услуги он берет 40% от стоимости материалов (подключение техники сюда входит), дает гарантию... конечно можно выбрать и подешевле мастера, но после сотрудничества с Игорем (2 раза) в сторону других даже смотреть не хочется)))
посмотрела Вияр , все услуги http://viyar.kiev.ua/catheg/1183.html , т.е. дизайн и замеры нужно продумывать и делать самим ((( и искать спеца по сборке.. конечно огромный выбор цветов и всего- всего у них .. но вот с замерами я точно не справлюсь тем более что техника встроенная вся .если лопухнусь где-то ,то уже все ... мда.. думала самое сложное пережить ремонт ,а оказывается еще надо собрать кухоньку .. и переплачивать барыгам как правильно заметили выше )) всяким не хочется . вчера звонила в одну такую фирму - подруга дала тел, набираю в 18.00 -такой томный голос на проводе, что вы хотели, говорю вы занимаетесь мебелью? да, но я за рулем и уже поздно (это при том,что эта фирма одного человека ) , звоните мне завтра ... естественно что я никому звонить не буду с таким подходом к клиентам ... друзья , поделитесь контактами ,пожалуйста! у кого что есть : ) помогите доделать кухню и справить новоселье ой, Дуда, Вы просто волшебник !! спасибо огромное,а то вчера уже расстроилась очень,ниче не клеилось -ни сантехник, ни электрик, ни мебель !!! значит схема - Пшеничная - Анна - Игорь ? а у Анны нет тел случайно или все только при личной встрече с ней ? фамилию ее можете написать в личку или она там одня Аня ? еще раз спасибо! приятно когда такие милые соседи )))
Да, едьте на Пшеничную прямиком к Анне. Фамилию я честно-говоря не знаю, а телефон она берет только когда знает кто звонит, и то не всегда) человек она своеобразный, я писал выше, но не пугайтесь, результат превысит все Ваши ожидания! на всякий случай - когда заходите в ТЕС, она сидит в самом дальнем левом углу, у нее еще микрофон хендсфри все время в ухе))
я теж не ризикував сам робити заміри, в результаті замовив на фабриці Гермес. Шафу купе замовляли http://smasters.in.ua/ у них сусід замовляв кухню і шафу (я про це вже взнав при монтажі).
показал другу мебельщику ваш вопрос, он не зарегистрирован, поэтому отвечаю от его имени: " В целом Alisha права на счет мебели с производства. Есть один нюанс - лучше чтобы эту мебель делали те кто сотрудничает с тем же ВИЯРОМ или ТЕС ом. На Вияре станки ЧПУ - все автоматизировано - минимум человеческого фактора, поэтому уровень порезки и поклейки очень высокий. Опять таки гардероб это один из простейших вариантов, а вот если попадется сложная кухня с кучей нюансов - то там надо хорошо все продумать и спроектировать, я не имею ввиду обычную расстановку модулей. Мы работаем с Вияром напрямую - берем у них материалы и дальше все делаем сами - результатом заказчики довольны. да и по цене это дешевле чем в магазинах". Если будут доп. вопросы - Вячеслав Щукин shchukins@mail.ru 0962333390 www.m-classic.com.ua