нус.... месяц это для Л22 и Л26 возможно... А для остальных не раньше сентября. Лично меня ориентировали по срокам на начало сентября, + ещё 3-5 мес(примерно) будут наводить полный марафет парадных, лестничных пролётов, с наружи чего-нибудь.... Это по примеру пред идущих, той же 6-й... Начать ремонт конечно можно, но нормально передвигаться, ещё и с детьми, пожалуй будет не очень удобно. А придомовую хорошо бы хоть к следующей весне дождаться.... Да, затянут..... Лишь бы не до зимы... Большая печалька будет если дом перезимует без отопления,... тогда хватит проблем и сконденсатом и "грибком..", а кому то с подпорченным ремонтом... Так что не будем нагнетать, надеюсь если и затянут, то этой осенью сдадут 7-ю всю.
нагнетать сейчас точно не имеет смысла.У нас в договоре сроки сдачи , которые не переносятся. Облагораживание -это отдельная тема)
судя по пред идущим очередям, то на 3 мес обычно всех задерживают. А 6-ю то сдали, тоже с задержкой, но полностью сам дом ещё в порядок не привели.
Да, я о том же, при такой сдаче ремонт начинать можно, а вот с переездом не очень. Хоть и отстают, но делают лишь бы не халтурили!:D
Интересно, это здесь вчера был вечерний клуб любителей погорлопанить песни под гитару? Из окна не было видно, но звук вроде оттуда шел. А еще, у нас, в е12, появился замечательный сосед, который любит забивать что-то в стенку после 23:00, спасибо тебе.
Акварели новый квартал начинают строить в Вишневом, за переездом. Так и называется - "Новый квартал")
да уж,развитие идет тут "Новый город",там "Новый квартал",следующие будет "Новый дом" представили.....
ага, уже часть рабочих работает там, ведь строк сдачи уже скоро - 1й квартал 15 года) http://novostroyki.lun.ua/жк-новый-квартал-вишневое
та то скорей всего рекламная кампания с "условиями". у нас тоже на словах дешево было, а по факту квадратный метр чуть дешевле правобережного Киева.
А кто в курсе? Что так воняет за перездом? По пути от станции к паспортному столу. И похоже как-то постоянно воняет.
Так у них там конкуренция огромная - Евромисто, Пионерский квартал, Вишнева оселя, еще несколько мелких застроек. Инфраструктуры никакой, без машины не знаю как там жить можно. А если еще и дети есть, которым нужно в садики, школы ходить, то вообще нереально. Там и 8500 грн за квадрат дорого.
это конечно обидно что у нас рабочих поубавиться. ..а дешевизна 1м кв., похоже реклама, к тому же у них ещё сайта нет, похоже в процессе раскрутки. Посмотрим,то там будет... но, опять таки стройка лет на 5... Уже хочется хоть какого то комфорта, уюта и зелёного дворика! Roms, спасибо за оперативные фото! Красота! не понятно, что это за обрывки клеёнки у клумб, как то не камильфо. Очень надеюсь что количество зелени будет в Акварелях добавляться!!! Roms, спасибо за оперативные фото! Красота! не понятно, что это за обрывки клеёнки у клумб, как то не камильфо. Очень надеюсь что количество зелени будет в Акварелях добавляться Соглашусь. Земля там дешёвая а инфраструктуры никакой особо. Я тоже так польстилась ценой, когда смотрела Пионерский,.. походила, посмотрела, что рядом, какой двор....как то всё не то, печально. Вроде бы и микрорайончики не плохие, но жить там и растить детей не хочется. Но у каждого свои приоритеты в выборе недвижимости. Спрос таки есть.
Проверяю периодически курс по этой ссылке http://kurs.com.ua/ И тут вдруг вижу Банер!!!!!!!! от Акварелей... 6 очередей введены в эксплуатацию, присоединяйся. Фиксированный курс доллара! я аж глаза протёрла, не поверила... Это только на банере так????:confused: и на сайте, нет такой информации!
С креативом явные проблемы. Обычно заметен фэйл когда объект с названием "новый" устаревает и побеждает народный креатив, "новый" превращается в "хре новый".