там по проекту у них магазины вроде. Говорили, что будет немаленькая площадь и возможно ее захочет взять какой-то нормальный супермаркет. Хотелось бы АТБ или Сильпо. А то эти Форы достали уже
Согласна! И цены, и ассортимент и свежесть продуктов!!! Мне Сильпо очень нравитьсяНо, в Вишневом вряд ли будет другой супермаркет(((( Монополия)))
Свежесть продуктов зависит от логистики и периода оборачиваемости (продаваемости) товаров. Неужели специально как-то будут свежак везти в "Сильпо", оттуда "устаревший" товар - по "Форам"? А "Фоззи" тогда как? Тем более база (читай штаб-квартира) их рядом с Вишневым. Возможно персонал как-то больше влияет... (внимательность, старательность, желание работать) ? Вон в нашей Форе ротацию кадров произвели намедни... это при том, что не так уж давно первый состав туда зашел. А вообще, основное ИМХО заключается в размерах. Все любят большущие гипермаркеты? Рядом у меня тут Сильпо и Мегамаркет. Так вот не смотря на то, что таки Сильпо дешевле как бы, Мегамаркет таки интереснее! Да и в основном скорее всего будем смотреть на ассортимент (найти то, что каждому интересно из торговых марок, а не смотреть на три позиции, из которых одна - "наша марка", "премия" и т.д.), обслуживание, а потом уже на цены... А наша "Фора" просто слишком тесная... и с кассами (организация) идея никакая просто. Опять же из-за тесноты.
Я думаю период оборачиваемости товара в Форах Вишневого достаточно высок, чтобы продукты были всегда свежие. Согласна с Вами по-поводу персонала и высшего руководства. Просто, я не встречала супермаркет Фора ни в Вишневом, ни в ЖК София, ни в Киеве который бы произвел на меня приятное впечатление.
Хорошо. А что не так в этих магазинах? О чего зависит впечатление? Мне прежде всего не нравится нагромождение и малый ассортимент. Это про нашу... Потом конечно одна-две кассы работающие из четырех практически постоянно. Потом в мясном/сырном отделах хотелось бы видеть более расторопных и разбирающихся продавцов. Просьба что-либо посоветовать часто загоняет в ступор. Администратора наверное не существует (потому как не видел ни разу с момента запуска). В общем - обслуживание не очень. "Сильпо" - просто по-больше. Значит таки ассортимент выше. Касс больше. В отделах со всякими вкусностями людей больше - пообщаться можно найти с кем. Наверное это ключевой момент?
Ну Вы сами и ответили на свой вопрос))) Ассортимент товара+ свежесть продуктов ( не раз возвращала)+ постоянные очереди( особенно в вечернее время из-за не всех работающих касс)+ теснота помещений+ цены. Разве этого мало?
Для него нужно достаточно много места. Да и редко бывает так, что он расположен буквально во дворе. Кинотеатр - он должен быть уютным. В такой можно и прокатится полчасика. У нас выбор есть, в отличие от более удаленных от развлекухи районных и областных центров. Все-таки столица рядом , а ещё и республика скоро ... присоединится. Это вы говорите о том, что вроде как не помещает развлекательный центр в 10-ти минутной доступности в околице Вишневого... обсуждали, да.
Мне бы не помешало что-то, куда пешком сходить можно И парк еще хочется нормальный, не у дороги. Хоть бы на въезде в Вишневый сделали, слева, и озерцо выкопали б... но это не в нашей стране, пока-что.
Вы правы - парковой зоны очень не хватает в это городке. И водоема... хотя недостатка воды в грунте не наблюдается. Но насколько я понимаю - и то и другое не имеет рентабельности. Как и школы, и больницы... к сожалению. Там где сохранились ещё созданные когда-то скверы - намного приятнее жить. Как-то Вишневое мало уделяло внимания этому вопросу, судя по всему. Стадион хотя бы привели в порядок. Все упирается опять в деньги... Это пока сегодня застраивают всевозможные участки внутри и вокруг уже существующих населенных пунктов. А как будет выглядеть новый город? Вспоминается Акварелевская реклама "Представьте новый город!"... Честно, не представляю! :confused: Дома и магазины... магазины и парковки... ну ещё фонтаны могут быть. Это все.