в неділю вихідний, в суботу. в минуло пятницю вже піднімали дане питання. дзвонив у вівторок в ОП, щоб домовитись про колективну зустріч на суботу. Офіс менеджер сказала, що переговорить з Береговим і передзвонить. Відповідь так і не отримав...
Круто, у нас 400грн +130свет( горячей не пользуемся -бойлер).. Это в Киеве за 42 кв, 2взрослых, 2 ребёнка, и + кто-то дома постоянно! и куча техники вечно пашет.
А вы повторно не пробовали звонить? Может наберете - у вас уже имел место быть разговор - может не отмахаются. Вообще свинство - инвесторы бушуют - застройщик игнор. Собрание с ними было б не плохо провести.
в субб. утром более реально. Но надо вызывато кого-то из представителей!! иначе снова будет тусовка в пустую. было бы хорошо кого-то из журналистов всё-таки пригласить, для ускорения процесса и улучшения слуха руководства. на 10-11 норм. время в субб. Кто может затребовать присутствие руководства?
У нас тоак два взрослых которые постоянно на работе Мы точно сможем приехать , думаю на 10 нужно собираться, пока все доедут...
Руководство судя по всему супер-пупер занято и встречаться категорически не хочет. Можно их вылавливать на вручении ключей 6 очереди, но когда это будет неизвестно. Я тоже за встречу, в субботу нужно идти. В воскресенье там никого нет.
Могу подать идею) Руководство по совместительству депутат местного совета, у него есть часы приема...
Вы не сравнивайте оплату квартиры в Киеве и в Вишневом. В Киеве половину коммуналки оплачивает мерия. В Киеве как ни парадоксально самая низкая оплата всех услуг в Украине. Я в Вишневом уже 12 лет живу и могу сказать, что в обычных домах только квартплата ниже и отопление немного, а остальное по тем же тарифам. Мы за 50 квадратов - хрущевка платили 800 грн. Сейчас снимаем однушку в новом доме - так цена отопления тоже 8 грн квадрат, коммуналка вся - 700 грн зимой была. Отаке.
По поводу журналистов. Есть замечательная программа " ГРОШІ" у них есть форум на котором они собирают темы для сюжетов . У нас как раз вопрос о тех же ГРОШАХ. Так что можно туда написать
+ субб на 10 (ребята, для желающих опоздать, ну максимум 20 мин! Все же люди, и все ждут. Учитываем это. ок?) желательно принудить к встрече руководство. Если руководству это до сих пор не интересно, тогда журналистов. чтобы не зря потраченное время было. Отпугнём потециальных инвесторов и то показательно будет!
Кто планирует звонить в ОП сообщите им об этом. Если они не хотят с нами общаться мы будем общаться с журналистами
Так еще раз пять соберемся,может и тогда руководство Акварелей задумается,про взаимовыгодные условия ,надо больше инвесторов собрать.