Антон7777, значит гидравлическую проблему решили, а если возникнут проблемы то они будут на плечах владельцев паркомест...
я дзвонив, конкретно не сказали, але обіцяли передзвонити. задав питання стосовно зустрічі жильців з керівником відділу продажу, також наразі відповідь не поступила.
ахахахах))) то-есть при любых двор захламлят))) а Вы все спорили про наземный или подземный))) РЕСПЕКТ ОП
Просто как то дороговато по 8 тыс дол! За 12 кв . Не любая машина станет у кого есть джипы или микроавтобусы будет проблематично милимитраж надо будет парковаться!
Только хотелось бы что бы в паркинге за такие деньги все было сделано и организовано - отопление, охрана, видеокамеры, роллеты! В 5-ой очереди все стоит на месте!
От 5 тыс. у.е. капитальные гаражи в ГК "Фестивальный" с погребом на всю площадь гаража. Железные с погребом можно за 3500- 4000у.е. взять. Возле фоззи гаражи ещё дешевле... Есть гаражи и с правоустанавливающими документами. А тут 6 метров кладовки 5 штук баксов!!! За санками, консервацией и хламом можно немного и пройтись...
о площадках. В 5-4 оч. она хоть какая но будет, а в 7-8 смотрю по стройке место максимум для лавочек и мини песочницы! так что всемдетям прийдёться гулять по сути на имеющихся 2-х площадках.
Если проектанты не предусмотрят детские площадки и количество паркомест согласно ДБН 360-92** по 6-7-8 очереди, а не просто привязка к ее наличию в комплексе, то я первый пишу письмо в ГАСК и Минрегионстрой. То что твориться сейчас в наших дворах уже повергает в шок, а представьте заселение 6-ой очереди.
як плануєте перевіряти роботу проектантів? запит у відділ продаж зробили, щоб вони надали Вам проект?
только хотела написать- в Озерном продавали за 6500 уе- при курсе 8-00 новый- с фасадом на дорогу - ЖБ сборный правда, но 24 м квадратных- а тут 8 тыс и еще и за обслуживание..хотя да- мы 500 грн в год платим за гараж...
соглашусь! всего 2 площадки на 8-очередей это слишком мало!!!! а уж про количество паркомест вообще жесть!!!
Прочитал на свйте акварелей что продаются места на открытом паркинге 1-3очереди я просто в шоке за что платить 8000тыс дол! Наверное ставили цену на авось. Меня лично как водителя такое предложение не заинтересовало! Поделитесь вашими мыслями!
Меня тоже не заинтересовало. Сейчас ставим машину на охраняемой парковке за 350 грн в месяц на Октябрьской возле рынка. В год 4200 грн. Цена паркоместа 8000 у.е по курсу нынче 12 получим 96000 грн. Окупаемость 96000/4200= 22 года. Та ну нафик такое счастье.
В киеве продаются паркоместа в подземных паркингах с документами примерно по 1200 дол за кв. м полность оборудованы отопление, пожарная система безопасности, камеры, охрана! Смысл покупать за фантастическую сумму открытый паркинг не вижу ни одного положительного момента! Сегодня пришла квитанция за март 5 грн за удержания до я так понимаю с придомовой вместе хотя придомовой территории нету но свет в парадном горит и убирают в доме неспорю и отопление по 8 грн которого тоже небыло и как сейчас доказать?
тож какой-то там Киев, а это Винёвое-столицТа:D С таким успехом дешевле будет найти платную стоянку неподалёку, дешевле будет, и думаю, что есть варианты. что-то совсем уж в ценах потеряли ориентацию!!! что с паркингом (не охраняемым!!!!), что цена кладовок за 1мкв!!! зато многовато "обещалок" так и не выполненных. Хороша политика компании, ...одна Печалька! Я о том же!!! лучше 350-450 в месяц с охраной чем 8000уе (допустим даже 7000) непонятно чего и сторожи сам!!! Ещё бы логично было бы ели бы просто кусочки земли продавали,.. кому под мангал, кому под шаурму, а кто с/у био -поставит...-ШуТю конечно... но паркоместо площадью 14,3 кв.м и за такую цену Зачем??? Хоровод водить у кого малолитражка, или как раз место для палатки чтобы охранять? Звёзды, свежий воздух, романтика... комары только кусают.