Мало того, они даже не могут 2 месяца перезвонить по поводу фактической квадратуры квартиры! Хотя обещали мне 3 раза! Говорят перепроверяют....
Всім доброї ночі. Підтверджую, що техпаспорт готовий, оскільки нам його вже видали на руки минулого тижня питав у відділі продажу стосовно двору. У них ще нема конкретної інфоррмації який буде двір: дзеркальне відображення сусіднього чи з рідземним паркінгом. Якщо дзеркальне відображення сусіднього, то пропоную писати звернення, щоб більш конструктивно проектували дитячий майданчик (в плані безпеки, освітлення і якості).
не нормально , если еще нет плана на вид двора и только будут собирать информацию делать тогда когда будут
не гоните , а то моя скоро только согласные будет пробивать , а знаки препинания уже давно только с хорошего нажима или вторичного пробега дает бедные мы бедные
Підтримую! І басейн, як уже багато хто писав, зовсім непотрібний. Краще б зробили більші ігрові майданчики для дітей та зону відпочинку. Більше зелених насаджень.
Общался вчера с Юрой(нач.отдела продаж)сказал что планируют строить подземный паркинг....если конечно народ не будет против)))
Я на полном серьёзе. Помогу по-соседски . Есть свободная белая клава Logitech, штекер PS/2. Подойдёт?
пример был таков:-"стоимость парко места 8.000 уе , первоначальный взнос 30% и рассрочка на 5 лет....но это только пример,какие будут цифры потом ,только сам Бог знает)))
Я так понимаю, против паркинга те у кого нет своего авто. Если честно, задолбалась каждый вечер искать где притулить машину. Места на платном двухэтажном паркинге все раскуплены, так что у меня вся надежда на паркинг 4-5 очередей. А бассейн - да, непонятно зачем он нужен. Я тут читала, планируется встреча инвесторов чтоб пойти в ОП побеседовать насчет курса доллара. Скажите, пожалуйста, уже определена дата/время? Мы бы присоединились...
Даже очень подойдет особенно штекер , одна проблема я далеко от Акварелей порядка 120 км. приезджаем только наездами на ремонт но всеравно спасиба
Как я понял там его и собираются строить между 4 и 5 очередью. Со временем еще не определились,хотелось бы его определить уже сегодня чтоб на выходных собраться)
мы не против подземного паркинга и чтобы заезд был не через весь двор , машыны и детей нужно красиво совместить у сына пока нет ни того ни другого - молод не женат но мы надеемся и на то и на другое на перспективу