вот тогда и можно будет ,или сейчас уже можно начинать готовить веревку,но без мыло,так как мыло сейчас дОрОгО
Поскольку плиты не являются абсолютно идеально ровной поверхностью, есть незначительный уклон. Вода, как правило, скапливается в одной из сторон (ближе к торцам). Специально проделывать отверстия посредине не вижу большого смысла. Но все же, как показал опыт, нужно обращать внимание на потемневшие (читай сырые) участки плит.
панорамные окна на лестничных маршах конечно красиво в 6й очереди, но как такое решение в контексте техники безопасности? спотыкнеться кто то не дай Бог, мало того что кубарем покатиться по лестнице, так еще и с окна выпадет в конечном итоге, сколько таких случаев уже по новостям показывали... надеюсь Акварели додумаются поставить ограничительные решетки.
Да, это будет не лишним. Должны "додуматься". Кстати, кто спрашивал про плиты перекрытия? Смотрим внимательно фото http://akvareli.ua/files/gallerys/7_turn/14_03_26/12.jpg Можно понять форму полостей. Ответить на вопрос - нужно ли вскрывать (для удаления воды) полости посредине?!
ну я Вам хочу сказать что по "проекту" моей квартиры такие "перила" должны были стоять в комнате, но в конечном итоге их не поставили... сэкономили? хотя по сути они мне и не нужны на самом деле, но тем не менее факт "на лицо".
никто не слышал, когда уже двор 4-5 очередей облагораживать будут? ато это "пустыня" аж нагнетает после потепления)))
Сегодня есть информация о DDoS-атаках на некоторые ресурсы. Возможно общий хостинг с ними, сервера были перегружены. Уже все нормализовалось в любом случае.
Pako, Ваши фотки уже у Зеланда на сайте. Красивый ремонт. В полоску это кухня? супер. Вы везде натяжные делали? как в быту, нравятся? я тоже думаю, вдруг дом проседать будет, то натяжные хороший вариант.
щасливі власники свідоцтва про право власності, в скільки обходить таке задоволення (від 100% оплати до документів на руках)???
Tina_E17, я хоть и не счастливый власник, но знаю точно что свидетельство стоит 259 грн. - это сума всех государственных сборов
можливо я не правильно поставила запитання, поки не дуже в цьому розбираюсь мене цікавить загальна сума витрат по оформленні права власності на квартиру (нотаріальні витрати, держ.податки/збори і т.д.)