Нам подсказали, что в Софиевской борщаговке есть лес. От Акварелей 716 маршрутка мин 7. Выйти возле Новой почты. А там спросить нужно. Говорят пешком мин 10-15 пройтись. Вот хотим сегодня ....
Были там прошлой осенью, если Вы говорите о том, что сразу возле лесничества, то он не ахти, в глубь мы не заходили, прогулялись по окраине, много зарослей и собачьих как..). А вот если выезжать из Боярки и ехать прямо по дороге (с Вишневого получалось 15 км.) Там есть озеро, очень приличное, не большое, но местность очень шикарная, есть беседки и детская площадка)
есть на борщаговке такой себе лес-парк.на 716 ехать,выходить возле электромаша( ашана).от туда примерно мин 10 пешком.замечательное место.и детс.площадки и столы для посиделок и канатная дорого.все что душа желает))
Спасибо, будем знать. Съездили в Софиевку - там и правда не ахти, мусорник одним словом и стройка вокруг.......Один плюс- людей нет. Мы раньше жили на Харьковском, в Партизанку ходили, там красота....... В след. раз поедем к Ашану.
Капец, я просто в ярости. Откуда люди повыбирались, из какого зажопинска поприезжали. Сегодня соседи надо мною с балкона трусили свои вещи. Я как я не кричала, о том что они делают. Они так и продолжали трясти пылью мне на балкон и в окна. Почему я должна дышать их пылью? Где воспитывали таких людей????
у вас, к сожалению, не единичный случай. моя мама как-то стояла с коляской во дворе, так ей просто на голову одеяльце труснули. я не знаю из какого их леса выпустили, но по весне вылезают бабины с тряпьём на балконы. регулярно наблюдаю. нам нужен карательный отряд "совесть акварелей", а иначе толку не будет)
Трусить вещи с балкона, выбивать во дворе, вешая на турник, зимой выбивать пыль из ковров в снегу - к сожалению есть такие привычки у жителей многих областных центров. С годами это проходит, хотя и не у всех.
Спасибо огромное! Будем разведывать. Нам очень актуально. Пока не переехали то ездим в свой,если выходной есть. В прошлый май-жарища была, лес просто спасал))) Если сосна, то вообще супер! А скоро пасха, майские , актуально многим. ( если что интересное, давайте в Досуг писать, чтобы потом быстрее искать) мда, о культуре размышлять сложно... главное, что считают себя жителями классного комплекса, европейского уровня! Меры для такого нужны, но какие?? по рукам бить? И почему квартиры не продают отдельно для нормальных людей, уважающих себя и соседей, отдельно для... противоположных)) мечтать не вредно)) А в реальности, соглашусь с вами. Но как их наказывать???, если они и впрям не понимают логичных нормальных вещей???
В Боярку ездили кажется на 369, водитель маршрутки сказал, что-бы в хороший лес попасть нужно на конечной пересесть на другую маршрутку и заехать поглубже. У нас времени особо небыло, зашли в лесничество, посмотрели на стенды которые призывали не мусорить и на кучи мусора, напомнили эти места, по загаженности, лес около виноградаря и на минском массиве. Ребёнок потом бабушке рассказал что в лесу было много бутылок и мусора. Короче в следующий раз поедем подальше, но на всякий случай ещё и пакеты мусорные возьмём по 120 л., в это раз пожалели что пакетов небыло раз уж не отдохнули, то хоть немного мусора собрали бы.
я не уверен что в Боярке есть приличное озеро, кажется речь шла о каскадах ставков возле сел Бобрица, Заборье. а вообще посмотрите еще поблизости лес в Княжичах 50.311153 30.126055
так, снова добрый день. а подскажите, при подписании этих 3 договоров при покупке- нотариус вообще присутствует? или только девочка-которая с отдела продаж? а то я как-то не поняла ее
LudmilaN, а зачем Вам нотариус? Вы как частное лицо подписываете договор с Юридическим лицом. Вы что-то заверять собрались?
с пятницы по воскресение делали ремонт в 5-й очереди впечатление - батареи днем совсем холодные ночью несовсем холодные но даже нельзя назвать теплыми а лифт это редкий экземпляр можно сказать не работает как тяжести возить не представляю , а этажи верхние и за это еще и плату возьмут аживет домз,в коридоре на первом этаже докладывали плитку , повесили ящики на площадках грязно не убрано и видно давно , а так видно что многие делают ремонт значит скоро заживет дом
я не уверен что там ходит общественный транспорт, максимум что видел это 720 маршрутка до Боярки, а там в лес(это место называется Малютянка возможно на электричке ближе) я там проезжаю иногда своим транспортом места довольно живописные!