Вчера ночью с крыши Е11 слетело огромное накрытие видимо на вытяжку или не знаю там на что. Большое, тяжелое в виде крыши домика. Так бабахнуло нам по подоконнику когда падало,мы аж перепугались. Так вот к чему я, к тому как тяп-ляп построены наши дома, все на соплях держится. Реально, эта штука могла убить кого-то. А еслиб немного дальше пролетела, то и на машину бы упало какую-то. Это надо в непогоду боятся из дома выйти - может убить Кому интересно, эта хрень до сих пор лежит на углу Е11 со стороны парковки
Да и пепельницы всю ночь ватагой катались по двору. Стало явным что и где плохо закреплено. Ну а с крыши что-то срывать не должно - это залет! Хорошо, что обошлось в этот раз.
А кто-то делал уже перепланировки в квартире-интерсует 1к? Есть ли фотки? Также интересует информация о угловых квартирах, при суровой зиме не будет ли холодно?
я с Д25. у нас ещё свой сайт есть, там много обсуждаемых тем и на будущее для жильцов. акварели-форум.ком.юа( не отображаеться ел.ссылка) http://*********************/
в субботу принимают документы в регистрационном центре в Петропавловской борщаговке? кто нибуть знает?
Принимают, у них четверг и воскресенье выходной. я сдавала 2 недели назад, прием был до 13.00. Я приезжала в 6.20, чтобы занять очередь, в 12.00 была уже дома)))
вообще-то внутренних работ на фото не видно. только в 6-й оч. на сайте фото за 12,03. Говорят, что, как демонтируют краны, то пустят на стройку. вот и посмотрим. Может на сайте Акварелей фото обновят и покажут. А так вопрос к ним, чего гадать?
Ух ты! на сайте Акварелей обновили базу наличия квартир. теперь на сайте можно посмотреть что осталось. Актуально желающих инвесторов))
Сегодня, 20.03.2014, секция Е 16, с 11.00 батареи абсолютно холодные. Кафтя и Воробей доколе будете обворовывать людей?