Просто если 7 этажей строили 9 месяцев, то сомневаюсь что за 3 месяц построят 3 этажа + отделка дома...
Зима на дворе была, сейчас неделя-этаж запросто! К21 этажи выгнали с июля по 1декабря. Ну у вас дом чуть шире то ваши этажи за месяц полтора максимум. Не переживайте уложатся!
Спасибо большое, но все таки когда рядом два дома (Д 23 и Д 24) выросли в 7 этажей за 2-3 месяца, а наш по 1 этажу в 2 месяца, то как-то неспокойно становится. Вот реально Д 23 и Д 24 начали строить в середине-конце осени, тоже (как бэ) не лето было на дворе ((( А получается гонят намного быстрее, и по размерам те две секции как наша Л22....
Логистика подвоза материала, удобство включения комуникауий, бригады каменщиков или производство особых плит перекрытия, об этом всем стоит спросить у строителей
У меня тоже в договоре июнь! Д25! и по 1 этажу за неделю, как я наблюдаю. А вот в Д24 на этаж меньше. Г23 -совсем в начале. Зато у вас окна ставят. Возможно делают др. отделочные работы внутри. ОП на этом сайте не думаю, что будет оправдываться. По договору ещё времени предостаточно. Стройку не заморозили... Не вижу повода для паники. Это вам в ОП нужно звонить, объяснят подробно. ( Не обижайтесь, но ЗП им не платят за то чтобы на форуме отписывались на все вопросы.) Это только мы, жильцы и инвесторы, всё здесь обсуждаем
Ну отписки на форуме это частная инициатива отдела маркетинга, или надоело или что то сменилось. Конечно когда есть диалог это гораздо приятнее!
в любом случае пока Г не достроят, 7-ю вряд ли сдадут. Иначе как Л и ДД сдать, а вокруг Г заборы городить? и технику с материалами.
ВНИМАНИЕ!!!!! КОМУ НУЖНЫ КОЗЛЫ? один точно стоит между восьмым и девятым этажами секции Г-8. с месяц уже стоит. кому-то мешал в квартире не только козел, но еще и пустая пачка из-под клея, которую водрузили сверху, не потрудившись выбросить в мусор. так что, думаю, никто его искать не будет, а жители окрестных этажей вам только спасибо скажут. еще уборщица жаловалась на наличие козлов между этажами в секции Г-10. тоже давно стоят. а вообще спросите у уборщиц где есть брошеные козлы и будет вам счастье!
Я о том же! Г23 совсем на старте. Сколько у вас 2-й или 3-й только построили. А без Г23, нам прохода-проезда нет. Стройку всё равно не откроют. Скорее всего 7-ю целиком будут сдавать. Как там на куски делить? По динамике стройки предполагаю, что к середине апреля все краны на Г отправят. Л26 достроили, тоже кран наверное на соседний дом отправят. Работают ребята. Мы можем только ставки делать. http://akvareli.ua/ru/media/news/6078/ условия на 8-ю. Ни чего так, хорошие. Фиксированный курс: 1 USD= 8,0 UAH.Только до конца марта 2014 года! и рассрочка 50%. Один торец дома окнами на фонтан и променаду. прикольно.
Насчет прикольной жизни с окнами на променаду и фонтан не соглашусь. Я в общей сложности жила 11 лет окнами на улицу Октябрьскую в самом центре. Что Вам сказать, когда мы с мужем видели квартиры с окнами на променаду громко в один голос кричали, что жить там не будем. На Октябрьской ночью собирается все быдло города, бухают, орут, матерятся так, что я отчетливо слышала на 5 этаже, приезжают на машинах, включают музыку, которая орет всю ночь, один раз даже стрельба из пистолетов была. Моя дочка плакала по ночам и говорила, что тут жить не хочет. Там где есть лавочки и развлекательные заведения, особенно с продажей спиртных напитков, там будут сборища не обезображенных интеллектом людей, к сожалению. Не думаю, что масштабы трагедии достигнут таких размеров у нас на променаде, но сборища по ночам будут точно со всеми вытекающими, когда все откроют и сдадут и охраны и закрытой территории не будет. Поэтому лучше с краю и со спальней на зеленую зону Вы потом оцените все прелести нашего проживания.
Думаю инициативная группа вправе требовать запрета на продажу спиртных напитков после определенного времени + охрана територии +запретить шум после 21.00
Тоже был печальный опыт с проживанием в доме с окнами на тихий зеленый дворик с детской площадкой и большим ветвистым деревом, которое защищало от жары и дождя... Ну и круглосуточный маркет рядом. Картинка просто один-в-один... . Но искренне верю, что чего-либо подобного в Акварелях не будет. Эти вопросы, в случае прецедента, будем всей громадой ставить и УК, и сами организуемся в конце концов. Таких ужасов ночных не желаю ни кому. Есть не так много времени для сна - реально нужно охранять это право.
Ну весь город это одно, а наш квартал в котором куча детей и мамаш с колясками - это наше собственное государство
Конечно будем подымать вопрос о закрытой территории. Или как вариант проход в комплекс после 21 по ключам,.. как то так. Но вопрос будет стоять. (Есть такая тема отдельная на форуме, там обсуждали). Никому не хочется ночного кошмара под окнами.
Я спрашивала у Татьяны Викторовны о закрытии территории после окончания стройки.На это был ответ,что они не имеют на это права.Печалька