Л,Л и Г хорошо видно, прогресс виден . чего Д,Д пожадничали. В в следующий раз когда будете делать это благородное дело, всю 7-оч. фоткайте. очень уж фото со стройкой греют инвесторов
кто подписывал договора что там в них написано и какие у кого обязательства а то мы все тянем чтобы не платить а отопление хочется
Сегодня был в УК, хотел подписать договор, но сказали что тепла пока нет (идет наладка котельной), когда будет не знают(
а нам говорили еще месяц назад что все готово ждут только подписи газового начальства и пускают , а теперь еще месяц поналаживают вот и конец отопительного сезона сушите фенами мокрые стены. Я так понимаю что ехать подписывать акт не нужно торопиться это еще не скоро с отоплениес судя с опыта 4-й очереди
а горячая вода и подавно... я так понимаю умные люди запитываются от общей щитовой, и спокойно сушатся + делают ремонт))
да, умные люди так и делают. а потом у соседей космические счета за электроэнергию. иногда запитываются куда-то не туда.....
в соседней квартире поздно начали ремонт, нам постоянно выключали свет на щитке рабочие, объясняя тем, что они запитываются. итог: счет за свет за ноябрь 1220 кВт в однокомнатной квартире. столько же, сколько перед этим за 3 месяца было
Кто на форуме по электрике горазд дать объективную оценку примеру,возможно ли такое по описанной схеме?
Почему так сложно быть честным?! подписывайте договор с УК и делайте ремонт. пока не включат отопление, никто платы с Вас не будет брать за него. А то как бороться за честное правительство - так мы в первых рядах, а как лично до каждого дело доходит - ищем лазейки, где бы чего схитрить
смысла нет, конечно только вот, когда вы ремонт начнете и перегорят лампы в коридоре, менять их будут за счет тех, кто платит за придомовую. если ваши ремонтники неправильно запитаются, вы сделаете соседям невероятный счет на свет ( если будут дуйки работать, машины для штукатурки и т.д.) если пойдет большой расход воды, а по счетчикам заплатят 3 человека, потом, в итоге, этот счет на весь подъезд поделят ( у знакомых в другой новостройке была такая ситуация).
e12\66, Вы до сих пор настолько наивны что верите на внимание со стороны УК к 5й очереди? им на 4ю все ровно до сих пор... так что никакие лампы им менять еще месяца так 4 точно не будут. ей Богу, такое чувство что в разных Акварелях живем... и Вы оставили это как есть? если Вы уверены на 100% что косяк не по Вашей вине... хотя скажу честно - на грани фантастики это все! счетчики опломбированы, и так просто к Вам запитаться никто не сможет, во всяком случае улики бы остались...
Я пока кроме застекления балкона ничего делать не буду, а после подачи тепла конечно подпишу) Вообщем полностью с Вами согласен.